Рыбные кнели в томатном соусе

4 рецепта

Рыбные кнели в томатном соусе Рыбные кнели в томатном соусе Для соуса: Лук нарезать кубиками среднего размера. В разогретом сотейнике с маслом обжарить лук до золотистого цвета, следом добавить специи и обжаривать в течение 3 минут. Чеснок выложить дольками поверх поджаренного лука, добавить перец чили (красный и че... Ингредиенты: рыбный фарш -350г, лук зеленый - 12г, масло растительное - 55г, соус томатный - 330г, мята свежая - 5г, фасоль - 65г, бульон рыбный -210г, специи Fish Crill - 3г, масло растительное -100г, кумин молотый -3г, паприка сладкая -3г, кориандр молотый- 3г, перец ...

Рыбные кнели в соусе нантуа Рыбные кнели в соусе нантуа Все компоненты пробить в процессоре (не в мясорубке!). Поставить на 10 часов в холодильник. Вскипятить воду с солью и отсадить кнели, пользуясь двумя ложками. Варить минут 10. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке еще минут 10. Это подсушит кнел... Ингредиенты: для кнелей, 500-гр филе любой белой рыбы, 100 мл. сливок, 100-гр сливочного масла, смягченного, 1 яйцо и 1 яичный желток, соль и перец, соус, 1 луковица, 4 зубка чеснока, несколько стеблей сельдерея или половина пучка петрушки, 150 мл. белого вина, 3-4 ст.л...

Кнели рыбные Кнели рыбные 1.Подготовить все продукты. Кнели готовятся из филе любой рыбы, в данном рецепте используется минтай. Филе нужно разморозить, выжать воду и порезать на кусочки.2.Мякоть белого хлеба сложить в миску, добавить сливки и оставить на пару минут. Затем перемешать... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 100 гр, Сливки - 50 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл

Кнели из щуки с овощным соусом Кнели из щуки с овощным соусом 1. Для кнелей молоко доведите до кипения, растопите в нем 100 г сливочного масла. 2. Всыпьте, помешивая, муку, перемешайте до получения однородной массы. 3. Тесто охладите, введите по одному 4 яйца, мускатный орех, посолите, пе... Ингредиенты: филе щуки - 500 г, сливочное масло - 170 г, молоко - 220 г, яйца - 6 шт., желтки яичные - 2 шт., мука пшеничная - 3/4 стакана, мускатный орех молотый - на кончике ножа, перец черный молотый, соль, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, лук репчатый - 1 г...