Рыбные зразы с грибами и луком

33 рецепта

Рыбные зразы с грибами Рыбные зразы с грибами Фарш я делала из двух видов рыб, из пикши и половины горбуши. Рыбу разделать на филе. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Одну луковицу измельчить и добавить к фаршу. Хлеб замочить в молоке, затем отжать. Добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, доба... Ингредиенты: Рыба (филе) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Специи (соль, перец), Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Молоко, Яйцо куриное - 1 шт

Рыбные зразы с грибами и сыром Рыбные зразы с грибами и сыром Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари панировочные, сыр, шампиньоны, соль, перец, базилик сухой и подсолнечное масло. Рыбное филе и репчатый лук перемалываем через мясорубку. Доба... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 2 ст.ложки, Сухари панировочные - 100 грамм, Соль - по вкусу, Базилик сухой - 0,5 чайной ложки, Шампиньоны- 150 грамм, Сыр твердый - 50 грамм, Масло подсолнечное - 60 мл.

Рыбные зразы с грибами и луком Рыбные зразы с грибами и луком Сформировать из рыбного фарша лепешечки,в середину каждой выложить начинку и слепить края.Обвалять зразы в планировочных сухарях и быстро обжарить в оставшемся масле со всех сторон.Накрыть крышкой и довести до готовности. Шампиньоны мелко порубить.Оставшийс... Ингредиенты: Нам понадобится: 500 г филе трески или окуня(у меня был минтай), 100 г белого хлеба, 1-2 луковицы, 100 г шампиньонов, 4-5 ст.л растительного масла, планировочные сухари

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Обычно зразы (или котлеты с начинкой), которые относятся к кухне Восточной Европы, принято готовить из мясного фарша. А мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить блюдо из рыбы с добавлением грибной начинки. Прежде всего, необходимо освобо... Ингредиенты: Рыба аргентина (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб (100 г.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Шампиньоны (300 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Лук зеленый (40 г.), Укроп (1 веточ.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (п...

Картофельные зразы с селедкой и луком Картофельные зразы с селедкой и луком Картофель очистим и отварим до готовности. Воду из картофеля сливаем, оставив совсем немного (примерно 5 ст. л.). Разминаем картофельное пюре, добавляем сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Оставляем остывать. Из филе сельди удаляем косточки, мелко нарезаем... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 8 шт, Филе рыбное (сельдь слабосоленая) - 400 г, Лук репчатый (не крупный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания)

Рыбные зразы с грибами и сыром Рыбные зразы с грибами и сыром Лук нарезать крупными кусками, рыбу разделать на филе. Если кожа снимается легко, «чулком», не обязательно ее выбрасывать, можно обмотать зразы и получится как бы естественная панировка. На вкус, кстати, такие рыбные зразы лучше обычных – кожа задерживает в... Ингредиенты: белая морская рыба – 500-600 гр, репчатый лук – 2 средние луковицы, яйцо – 1 шт, хлеб цельнозерновой – 2 ломтика, перец черный молотый – 0,5 ч. л, сушеный укроп – 1 ч. л, соль – по вкусу (примерно 0,5 ч. л), масло растительное – 4-5 ст. л. для обжарки зраз....

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого... Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (... Ингредиенты: Филе рыбы - 800 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Шампиньоны - 500 г, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - щепотка, Перец черный молотый - на кончике ножа

Мясные зразы с грибами Мясные зразы с грибами Для приготовления мясных зраз с грибами понадобятся продукты показанные на фото. В миску кладём мясной фарш (у меня куриный и говяжий), пропускаем через мясорубку репчатый лук и белый батон. Но сначала батон нужно залить холодной водой, дать ему набухнуть и... Ингредиенты: Фарш говяжий - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Батон белый - 100 г, Яйцо - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Сухари панировочные - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Загрузка