Рыбные зразы с грибами и сыром

13 рецептов

Рыбные зразы с грибами и сыром Рыбные зразы с грибами и сыром Для приготовления их нам понадобятся такие продукты: рыбное филе(у меня толстолобик), лук репчатый, сметана, сухари панировочные, сыр, шампиньоны, соль, перец, базилик сухой и подсолнечное масло. Рыбное филе и репчатый лук перемалываем через мясорубку. Доба... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Сметана - 2 ст.ложки, Сухари панировочные - 100 грамм, Соль - по вкусу, Базилик сухой - 0,5 чайной ложки, Шампиньоны- 150 грамм, Сыр твердый - 50 грамм, Масло подсолнечное - 60 мл.

Рыбные зразы с грибами и сыром Рыбные зразы с грибами и сыром Лук нарезать крупными кусками, рыбу разделать на филе. Если кожа снимается легко, «чулком», не обязательно ее выбрасывать, можно обмотать зразы и получится как бы естественная панировка. На вкус, кстати, такие рыбные зразы лучше обычных – кожа задерживает в... Ингредиенты: белая морская рыба – 500-600 гр, репчатый лук – 2 средние луковицы, яйцо – 1 шт, хлеб цельнозерновой – 2 ломтика, перец черный молотый – 0,5 ч. л, сушеный укроп – 1 ч. л, соль – по вкусу (примерно 0,5 ч. л), масло растительное – 4-5 ст. л. для обжарки зраз....

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь ... Ингредиенты: Филе рыбное (без костей) - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Хлеб (пшеничный) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шампиньоны (для начинки) - 300 г, Масло растительное, Лук зеленый (для начинки) - 40 г, Укроп (для начинки) - 40 г, Сухари панировочн...

Рыбные зразы с начинкой Рыбные зразы с начинкой Филе рыбное перекрутить на мясорубке,так же перекрутить сало и луковицу.Добавить в фарш яйцо сырое,манку,соль,перец.Тщательно вымешать.Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь,немного. Приготовить начинку,для этого... Ингредиенты: Филе минтая 500 г, Филе тилапии 300 г, Сало 100 г, Лук 1 шт., Яйцо, Манка 1,5 ст. л., Соль, перец ., Начинка: Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Грибы (подберезовики свежемороженые) пригоршня, Яйцо вареное вкрутую 1 шт., Чеснок маленький зубчик, Масло сливочное 20 г...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Картошку очищаю, промываю холодной водой, а потом варю до мягкости. Соль кладу в картошку по вкусу. Сваренную картошку сливаю, разминаю толкушкой в пюре. Оставляю остывать. Шампиньоны мою, режу кубиками, они пригодятся для начинки. Морковку и репчатый лук ч... Ингредиенты: 500 грамм картошки, 150 грамм морковки, 200 грамм свежих грибов, шампиньонов, 100 грамм репчатого лука, немного соли, черного перца, 100 грамм панировочных сухарей.

Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Рыбные зразы с грибами рецепт с фото Обычно зразы (или котлеты с начинкой), которые относятся к кухне Восточной Европы, принято готовить из мясного фарша. А мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и приготовить блюдо из рыбы с добавлением грибной начинки. Прежде всего, необходимо освобо... Ингредиенты: Рыба аргентина (1.5 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Хлеб (100 г.), Молоко (100 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Шампиньоны (300 г.), Подсолнечное масло (200 мл.), Лук зеленый (40 г.), Укроп (1 веточ.), Сухари панировочные (50 г.), Поваренная соль (п...

Зразы рыбные с грибами Зразы рыбные с грибами Перед вами - простой рецепт приготовления зраз рыбных с грибами. Для фарша смешайте рыбное филе с морковью, луком, хлебом и специями. Начинка готовится из жаренных с луком шампиньонов, яиц, зелени и специй. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!... Ингредиенты: Филе рыбное 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Зелень По вкусу, Панировочные сухари По вкусу, Специи По вкусу

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавит... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг, Лук репчатый-2шт., Яйца-2шт., Хлеб белый-3-4ломтика., Молоко для замачивания хлеба., Масло растительное для жарки., Соль,перец черный молотый по вкусу., Для начинки: Яйца-4шт., Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр., Лук р...

Зразы рыбные Зразы рыбные Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник. Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колб... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Колбасный сыр - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Рыбные зразы с грибной начинкой Рыбные зразы с грибной начинкой Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Измельченное филе выложить в чашку. С хлеба срезать корку, замочить в холодном молоке, потом отжать. Добавить в чашку с рыбой морковь (... Ингредиенты: Филе рыбы - 800 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Шампиньоны - 500 г, Панировочные сухари - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - щепотка, Перец черный молотый - на кончике ножа

Загрузка