Зразы с луком яйцом и яблоком

8 рецептов

Зразы с луком, яйцом и яблоком Зразы с луком, яйцом и яблоком Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет. 1. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать небольшим кубиком. В сковороде разогреть сливочное масло. Выложить яб... Ингредиенты: 50 г зеленого лука, яйца – 2 шт, яблоко, 500 г фарша для котлет, масло сливочное – 1 ст. л.

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Куриные зразы с печенью и яблоками Куриные зразы с печенью и яблоками Мелкие овсяные хлопья смешать с молоком комнатной температуры и оставить на 10-15 минут. Куриное филе пропустить на мясорубке вместе со средней величины репчатой луковицей, добавить одно яйцо средней величины, добавить овсяные хлопья с молоком, соль и молот... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, яблоки зеленые - 2 шт., лук зеленый - 3 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 4 с...

Мясные зразы с яйцом и шпинатом Мясные зразы с яйцом и шпинатом Ломтик хлеба размочить в холодной воде, отжать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Соединить с мясным фаршем, добавить яйцо, соль и специи. Приправы и специи для фарша берите любые, на свой вкус, в рецепте добавлен кориандр и черный перец. Все ко... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр, яйцо сырое в фарш – 1 шт, специи для фарша (черный перец, кориандр) – по вкусу, вареные яйца для начинки – 2 шт, шпинат – один небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная головка, хлеб...

Мясные зразы с брокколи и яйцом Мясные зразы с брокколи и яйцом Луковицу натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку вместе с размоченными в воде ломтиками белого хлеба. Добавляем в фарш, перемешиваем. Яйцо взбиваем вилочкой, выливаем в фарш. Фарш для зраз перемешиваем, чтобы добавки равномерно распределить ... Ингредиенты: мясной фарш – 350-400 гр, брокколи замороженная – 100 гр, панировочные сухари – полстакана, лук репчатый – 1 шт, белый хлеб – 1-2 ломтика, молотый черный перец, тимьян, паприка – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, отварной ...

ЗРАЗЫ С РЫБОЙ ЗРАЗЫ С РЫБОЙ Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке. Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку. Перемешать. Рыбу и лук мелко порезать. Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу . Зразы с рыбой ... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, картофель - 400 граммов, лук - 1 штука, яйца - 1 штука, мука - 2 ст. ложки

Мясной батон "докторский" Мясной батон "докторский" В фарш добавить пюре из лука и очищенного яблока, крошку из батона (я делаю и пюре и крошку с помощью блендера), горчицу, сметану, молоко, яйцо, специи, соль и хорошенько вымешать. Вареное яйцо и колбасу измельчить до пастообразного состояния (также бленде... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 400 гр., яйцо, луковица, ломтик черствого батона, черный молотый перец, душистый молотый перец, мускатный орех, готовая горчица - 1 ч.л., молоко - 50 гр., половина яблока, сметана - 1 ст.л., соль, вареное яйцо, докторская колбаса - 50-7...

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...