Зразы с грибами и картофельным пюре

147 рецептов

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить. В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать. Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч.л. грибной начинки. Затем лепешку плотно завернуть, пр... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., грибы замороженные - 200 г, лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, мука - 1 стакан, картофельное пюре - 300 г

Картофельные зразы с грибами и луком Картофельные зразы с грибами и луком Приготовьте продукты. Грибы и лук нарезать мелким кубиком Обжарить лук. Добавить грибы. Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи. В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто. Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, масло сливочное - 30 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 3 ст.л., масло растительное - 30 мл, специи, соль

Зразы с грибами и картофельным пюре. Зразы с грибами и картофельным пюре. Зразы – это котлеты или рулет из мяса с начинкой. Встречается в белорусской, украинской, литовской кухнях. Имеет много различных вариантов приготовления. Хочу предложить,Вам, зразы с грибами. Я брала фарш из двух видов мяса в равных пропорциях: свинину и го... Ингредиенты: фарш - 500 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, шампиньоны мелкие - 500 граммов, соль - 1 ч. ложка, перец - 1 грамм, сметана - 250 граммов, картофель - 6 штук, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельно-тыквенные зразы с грибами Картофельно-тыквенные зразы с грибами Благодаря чудесным соусам Киккоман меню в Пост может быть очень разнообразным! Это мои запасы) Лук мелко покрошить и обжарить на разогретой сковороде с добавлением 2х ст. л. масла до золотистости Готовый лук выложим в мисочку Итак, в миске смешиваем картофе... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Грибы (у меня домашние рыжики с/м) - 100 г, Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Лук зеленый (у меня с/м) - по вкусу

Постные картофельные котлеты с грибами Постные картофельные котлеты с грибами Постные котлеты из картофеля с грибами готовятся очень просто. Некоторые рецепты предлагают резать грибы очень мелко и добавлять их прямо к картофелю, но мне больше нравится использовать небольшие кусочки грибов в качестве начинки. Получаются такие себе кар... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки грибов), Соль 1 Чайная ложка

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами 1. Почищенный и нарезанный картофель выложить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить до готовности 25-30 минут. Как только картофель сварится, слить воду. Размять картофель до пюреобразного состояния и немного остудить. 2. Приг... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Свежие грибы 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лук репчатый 2 Штуки

Зразы (лучший рецепт) Зразы (лучший рецепт) Если вы в поисках простых, сытных и оригинальных вариаций, то посмотрите, как приготовить зразы (лучший рецепт). Они подойдут для постного ужина. На гарнир можно ничего не подавать, ведь в блюде есть всё (хотя подойдёт овощной салат). Лучше всего зразы соче... Ингредиенты: Картофельное пюре 500 Грамм, Квашеная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сметана По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Идеально, когда картофель старый или отваренный в мундире, но я решила попробовать приготовить из пюре. Получилось ничуть не хуже, работать с тестом сложнее, зато зразы получились более нежные, а это плюс! Итак, смотрите как приготовить картофельные зразы с... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сухари панировачные 0,5 Стакана, Укроп для украшения Пучок

Загрузка