Жаркое из свиной рульки

38 рецептов

Свиная рулька в мультиварке панасоник Свиная рулька в мультиварке панасоник Эта свиная рулька в мультиварке панасоник в домашних условиях готовится легко и просто, а получается неизменно вкусной и нежной. этот вкус вы не сможете забыть - ведь признаемся, не так уж и част онам удается заполучить кусок свинины такого размера! Чтобы м... Ингредиенты: Рулька 2 Килограмма (чтоб влезла в мультиварку, главное), Лимон 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Можжевельник 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль морская 1 Ст. ложка, Мед 0.5 Ст. ложки, Перец острый По вкусу

Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки Свиная рулька на гриле для пивной вечеринки Сначала свиную рульку нужно сварить. Для бульона налейте в большую кастрюлю 3 л воды, положите раздавленный чеснок, корицу, лавровый лист и перец горошком. Доведите до кипения, положите соль, затем аккуратно погрузите рульку, залейте пивом. Доведите до кипе... Ингредиенты: 1 свиная рулька, 400 мл темного пива, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. смеси перцев горошком, 1 лавровый лист, 1 палочка корицы, 2 ст. л. соли, растительное масло, пикули (корнишоны, оливки, каперсы) для подачи, 300 мл жирных сливок, 300 г сыра чеддер, 100 мл те...

Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени") Жаркое из свиной рульки с репой в мультиварке. (воскресный обед "дары осени") Ароматное сочное мясо с овощами и сладковато-хлебным соусом – замечательное основное блюдо для воскресного обеда, которое не отнимает много времени и сил. 1. Готовить жаркое начинаем в субботу вечером. 2. Рульку обмыть, зачистить, обсушить. 3. Острым ножом ... Ингредиенты: рулька свиная — 1 шт. (1,2 кг), репа — 1 кг, лук репчатый — 6 шт. (некрупных), чеснок — 1 головка, перец черный горошек — 10-12 шт, гвоздика — 5-6 бутонов, мед — 2 ст. л, концентрат кваса — 200 мл., соль — 1,5 ст. л, хмели-сунели — 1 ч. л, лавровый лист — 2...

Рулька на мангале Рулька на мангале Приготовьте рульку на мангале и восторг всех ваших гостей вам обеспечен! Мясо получится очень сытным, сочным, ароматным. Приготовив такую рульку один раз, вы будете готовить ее постоянно! Кстати, соус можно варьировать, можно смазывать дижонской горчицей, м... Ингредиенты: Свиная рулька 1,8 Килограмма, Лавровые листья 3 Штуки, Соль 1/2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Кетчуп 1-2 Ст. ложек, Соевый соус 3-4 Ст. ложек

Рулька по-китайски Рулька по-китайски Чтобы рулька получилась действительно мягкой и таяла во рту, варить ее следует на очень медленном огне не менее 3 часов. После стоит проверить готовность и при необходимости продолжить еще варить. В процессе варки можно добавлять в бульон соевый соус, соль ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Имбирь 1 Штука (кусочек), Сахар 2 Ст. ложки, Соевый соус 4-6 Ст. ложек, Перец чили 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Свиная рулька в вине Свиная рулька в вине Для этого блюда понадобится: две небольших свиных рульки (чтобы в чашу мульти вместились); четыре зубочка чеснока; черный и красный острый перец или специи для мяса из мельнички; соль; полбутылки сухого белого вина (375 мл); три ст. л. соевого соуса "К... Ингредиенты: Рулька (небольшие) - 2 шт, Вино белое сухое - 375 мл, Чеснок - 4 зуб., Перец душистый - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (по желанию) - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Жаркое из свиной рульки Жаркое из свиной рульки Передняя рулька разделывается легче и на ней больше мяса. Но я люблю больше заднюю, мне кажется, что она вкуснее. Снимаем шкурку, отделяем мясо от кости. Шкурка нам пригодится для приготовления следующего блюда. Да и вообще, не спешите ее выбрасывать. Если ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1.4 кг, Лук репчатый - 3 шт, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Кориандр - 0.3 ч. л.

Свиная рулька Свиная рулька Замочить рульку в соленой воде с добавлением специй на 12 часов. Далее готовить в пароконвектомате на пару 45 минут. Потом запекать в пароконвектомате при температуре 230С 30-40 минут до появления хрустящей корочки. Периодически поливать пивом. Готовим соус... Ингредиенты: рулька свиная -1 кг, соль – 15 г, перец горошком - 2г, лавровый лист - 1г, тмин – 2 г, вода – 2 л, лук - 200г, морковь - 200г, темное пиво - 500мл, тмин - 2г, демиглас - 500г, масло сливочное - 150г, мясной бульон - 500мл, соль, перец по вкусу, квашеная кап...

Свиная рулька тушенная в гусятнице. Свиная рулька тушенная в гусятнице. Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку. Кто не любит шкурку можете обрезать. Я не обрезаю, я ж украинка и сало со шкуркой у нас - любимая еда!!! Итак. Свиную рульку разрезать, удалить косточку. Ра... Ингредиенты: свиная рулька, масло растительное для жарки, соль, перец, хмели-сунели, 1 зубок чеснока

Свиная рулька в цитрусовом маринаде Свиная рулька в цитрусовом маринаде Из апельсина и лимона выжать соки. Приготовить остальные ингредиенты для маринада Смешать все ингредиенты для маринада Обмазать рульки, поместить в пакет, вылить остальной маринад туда же. Оставить в холодильнике на 1 час минимум, периодически встряхивая. В... Ингредиенты: Рулька (по 600-700г) - 2 шт, Тыква - 800 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Апельсин - 0.5 шт, Лимон - 0.5 шт, Розмарин - 0.5 ч. л., Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л.

Загрузка