Рисовые ёжики

25 рецептов

Куриные ёжики из СВЧ Куриные ёжики из СВЧ На плиту ставим варить рис, следуя рецепту на упаковке. Рис варится быстро. Параллельно в СВЧ ставим варить свёклу. Я варю в банке обычной, налив в неё воды, чтобы свёкла была водой покрыта. При мощности 800W на 10-15 минут. Ставлю на 10 минут и ножом прове... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Рис (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЯНТАРЬ) - 2 пакет., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Свекла - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Йогурт (натуральный) - 2 ст. л.

Горячее "Ёжик в сметане" Горячее "Ёжик в сметане" Провернуть мясо в мясорубке с крупной сеткой. Отварить рис до полуготовности. Смешать фарш с рисом, посолить и добавить специи по вкусу. Добавить сметану и вымесить сочный, но не жидкий фарш. Если мясной фарш очень сухой, можно заменить сметану на молоко. З... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Фарш индюшачий - 500 г, Рис (отварой) - 1,3 л, Соль (адыгейская) - 1 ст. л., Сметана (в фарш + для подачи) - 1 л

Паровые ёжики с тыквой Паровые ёжики с тыквой Тыкву почистить, натереть на мелкой терке. Фарш у меня свой, уже содержит лук и чеснок. Если у Вас магазинный, то добавьте нарезанный лук и чеснок. Добавляем к фаршу промытый рис, тыкву и овсяные хлопья. Всё хорошо перемешиваем. Ставим пароварку на огонь. У... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 100 г, Тыква - 100 г, Хлопья овсяные - 1 ст. л.

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Режем мелко одну луковицу и добавляем в фарш Добавляем специи и яйцо Добавляем рис, отваренный не до конца, у меня белый закончился, пришлось добавить другой, все тчательно перемешиваем Сыр режем кубиками, фарш делаем лепешкой на ладони, и потом скатываем в... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Рис - 0,5 стак., Сметана - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 300 г

Суп с мясными ёжиками Суп с мясными ёжиками Фарш лучше приготовить самим, прокрутив дважды через мелкую решетку мясорубки, но возможно использовать уже готовый. У меня говядина + свинина, 50/50, репчатый лук. Итак, в фарш засыпать рис. Тщательно вымесить, слегка отбить и сформовать "ёжики"-... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина, лук) - 350 г, Рис - 50 г, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Зелень - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу

Мясные ёжики Мясные ёжики Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку. Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук, чеснок. Приправить солью и перцем. Хорошенько перемешайте и скатайте в ладон... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (басмати) - 100 г, Специи (соль, перец) - по вкусу

Мясные ёжики Мясные ёжики Рис отварить. Сделать фарш: к мясу добавить лук, прокрученный через мясорубку, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Смешать майонез и кетчуп. К фаршу добавить вареный рис. Тщательно перемешать. Скатать небольшие шарики и уложить их в поддон. Добавить воду, ... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Вода - 1 стак.

Ёжики как в детском саду Ёжики как в детском саду Согласно технологической карте блюд для детского сада, «Ёжики» - мясные тефтели с рисом. Вкус детсадовских тефтелек преследовал меня с детства. Нежные, сытные, маленькие и такие любимые ежики из фарша с рисом хотелось пробовать и пробовать. Ради этих самых ... Ингредиенты: Говядина (котлетное мясо) - 500 г, Рисовая крупа - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 20г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 2 г

Рисовые ёжики "наоборот" для детей и взрослых (в пароварке) Рисовые ёжики "наоборот" для детей и взрослых (в пароварке) "Наоборот" потому что рис снаружи, не внутри как обычно. Часто готовлю такие ежики, когда ждем гостей с детьми. Правда, для деток лучше слепить партию без пряностей. Очень вкусны эти горячие шарики с кетчупом Слобода. 1. Рис замочить в холодной воде на 1-2... Ингредиенты: фарш говяжий (или любой другой ) — 300-400 гр., яйцо — 1 шт, имбирь свежий (небольшой кусочек размером с фалангу пальца), лук репчатый — 0,5 шт., чеснок — 2 зубчика, чеснок сушеный — 0,5 ч.л., паприка — 0,5 ч.л., соль, перец, сухие травы, масло сливочное дл...

Мясные ёжики в духовке Мясные ёжики в духовке Полуготовый рис смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи. Слепить из них шарики и положить их в форму, смазанную маслом. Залить ежики соусом. Соус: смешать томатную пасту и майонез в равных пропорциях, добавить 1 ст. л. соевого соуса, а... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной) - 250 г, Томатная паста (или кетчуп), Майонез, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус, Аджика (или острая приправа), Зелень

Загрузка