Рыбная запеканка с зеленым горошком

14 рецептов

Рыбная запеканка «Фантазия» Рыбная запеканка «Фантазия» Краснокочанную капусту отварим в воде в течение 10 – 15 минут. Мелко порубим, добавим немного соли и лимонного сока, подавим руками, чтобы капуста дала сок. Почистим и порежем мелко яблоки и заправим ими нашу капусту. Перец очистим от пленок и сердцевины и ... Ингредиенты: окунь - 1 кг, картофель - 2 кг, перец болгарский - 1 шт., морковь - 4 г, горошек зеленый - 150 г, лимоны - 1 шт., яблоки - 2 шт., чеснок - 3 стакана, вино белое - 50 мл, сливки - 200 мл, сметана - 150 мл, карри - 1 ст. л., куркума - 1 ч. л., розмарин сушены...

Нежный рыбный пирог Нежный рыбный пирог Делаем начинку. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде с лимонным соком и специями минут 7. Лук и петрушку измельчаем и обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла несколько минут. Затем вливаем вино и вермут и выпариваем. Добав... Ингредиенты: Для картофельного теста: 5 средних картофелин, 50 гр сл масла, 0,5 ст кукурузной муки, 1 яйцо, немного молока, соль, Для начинки: 400 гр филе белой рыбы (у меня хек), 1 луковица, 1 маленькая баночка зеленого горошка, пучок петрушки, 100 мл белого сухого вин...

Рыбная запеканка с яйцами и зеленым горошком Рыбная запеканка с яйцами и зеленым горошком Приготовить фарш из морской рыбы. Добавить измельченный и обжаренный до прозрачности лук, яйцо, специи для рыбы, соль и перец. Всыпать панировочные сухари. Если фарш суховат,то можно положить сливочное масло. Вареное яйцо мелко нарезать(или размять вилкой).... Ингредиенты: фарш из морской рыбы(треска,хек, окунь) 400 г, лук 1 шт., яйцо 1 шт., специи для рыбы по вкусу, яйцо вареное 1 шт., зеленый горошек 3 ст.л., сметана 1 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., соль, перец

Английская запеканка с рыбой Английская запеканка с рыбой Сначала о рыбе: фиш-пай - блюдо бедноты, поэтому традиционно в него попадали остатки и обрезки. В наше время в британских магазинах можно найти специальные смеси для фиш-пая, состоящие из нарезанных кусочков разных видов рыбы, которые зачастую тоже взяты из... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Рыба (любая, лучше разных видов) - 300-350 г, Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Крахмал - 1-2 ст. л., Зелень (укроп, зеленый лук или петрушка) - 1/2 пуч., Вино белое сухое (по желанию) - 50 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Террин рыбный из форели и толстолобика Террин рыбный из форели и толстолобика Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, видать от гигантского толстолобика, привезенный от родственников. Поскольку особь попалась слишком крупная, то и кожа соответственно как у бегемота, и явно нам не нужна.... Ингредиенты: Карп ( я использую толстолобика) - 600 г, Форель - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Нори (листа) - 2 шт, Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Горошек зеленый - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 щепот., Перец черный ...

Рыбное суфле с отрубями Рыбное суфле с отрубями Подготовим продукты. Ржаные отруби ТМ «Лито» залить теплым молоком из расчета 1:2, и оставить миску в сторону до полного набухания, примерно 20 минут. Отделите белок от желтка и уберите в холодильник. Я готовила суфле из вареной рыбы, чтобы отбить рыбий зап... Ингредиенты: ржаные отруби ТМ «Лито» - 20 г, молоко - 40 г, рыбное филе - 160 г, яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., манная крупа - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 4 шт., приправа для рыбы - ч. л., паприка - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, пер...

Запеканка Крут Старуха и бульон В натуре! Запеканка Крут Старуха  и  бульон  В натуре! Подготовка ингредиентов З А П Е К А Н К А. Большой сотейник, смазанный маслом, поставить на средний огонь и укложить в него подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: половину порции моркови; половину порции лука; филе рыбы; сбрызнуть соком... Ингредиенты: Масло оливковое (для смазывания противня) - 20 г, Лук репчатый (нарезать кольцами) - 4 шт, Лимон - 1 шт, Яблоко (зеленое, например, "Семеренко") - 1 шт, Шампиньоны (свежие; 3-4 шт. нарезать пластинками) - 10 шт, Приправа (для рыбы) - 0,5 пач., Майонез (низк...

Рыбно-овощная запеканочка Рыбно-овощная запеканочка Филе чуть посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем сделать из филе фарш. (Либо на мясорубке, либо блендером). Яйцо слегка взбить, добавить 1 столовую ложку лимонного сока, сметану и специи. Перемешать. Яично-сметанную масс... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы, 150 гр. зеленого горошка, 75 гр. каперсов, 125 гр. сметаны 15%, 1 яйцо, соль-перец, лимонный сок

Запеканка рыбная с капустой Запеканка рыбная с капустой Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, охлаждайте 15-20 минут. Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности, соедините с зеленым горошком. В форму, смазанную маслом, выло... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 1/2 стакана, горошек зеленый консервированный - 200 граммов, капуста цветная - 500 граммов, филе рыбы - 500 граммов

Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыром Запеканка из лосося с рисом под бешамелем и сыром Если рис вы будете готовить специально для запеканки, то советую не доводить его до готовности, потом в соусе он отлично дойдет. Растопить масло в сотейнике, добавить муку. Заварить муку, помешивая деревянной ложкой, в течение 1 минуты. Убавить огонь. Посто... Ингредиенты: 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 250 мл молока, 500 г лосося без кожи и костей (или консервированного), 4 ст. л. замороженного зеленого горошка (по желанию), 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. готового белого риса

Загрузка