Запеканка из макарон с зеленым горошком

15 рецептов

Мясная запеканка с макаронами Мясная запеканка с макаронами Макаронные изделия отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и сладкий перец мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле 5–7 минут. Затем смешать с макаронными изделиями и охладить. Мясной фарш соединить с пред... Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, макаронные изделия - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 2 штуки, батон пшеничный черствый - 2 ломтика, молоко - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, м...

Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Горошек предварительно разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и остудить макароны. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 с... Ингредиенты: макароны - 150 г, горошек зеленый замороженный - 300 г, цукини - 1 шт., творог обезжиренный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 80 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, молоко - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., пе...

Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Зеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица ...

Запеканка из макарон с зеленым горошком Запеканка из макарон с зеленым горошком Макароны отварить и в емкости смешать сосиски, макароны и горошек. 15 граммами масла смазать форму и отставить ее в сторону. 50 грамм масла отправить на сковородку на медленный огонь. Мелко нарезать зубчик чеснока. Высыпать муку в растопившееся масло и жари... Ингредиенты: Макароны - 280 г, Зеленый горошек - 120 г, Сливочное масло - 65 г, Пшеничная мука - 50 г, Молоко - 50 мл, Чеснок - 1 головка, Сыр - 150 г, Сосиски - 150 г, Специи - по вкусу

Макаронная запеканка (вариант) Макаронная запеканка (вариант) Готовим соус «Бешамель»: 1. В кастрюлю налить молоко, добавить лук и чеснок (все порезать на 4 части), веточки зелени, приправы, посолить, поперчить по вкусу. Медленно довести до кипения, сразу снять с огня, накрыть и дать настояться 45 минут, затем процед... Ингредиенты: яичные перья 1 пачка (400 гр), соус «бешамель» 500 мл., начинка, сыр твердых сортов 150 гр, 2 ст.л. панировочных сухарей, 5 яиц, 100 мл. молока, соль, куркума 1/3 ч.л., для соуса: молоко 500 мл., 1 луковица, 2 зубца чеснока, 1 лавровый лист, по 1 веточке св...

Макароны с помидорами и чесноком под сыром Макароны с помидорами и чесноком под сыром Отварные макароны уложить на дно формы для запекания. Помидоры порезать на тонкие кружочки, разложить на макароны. Присыпать измельченным на терке сыром с перцем. Чеснок порезать на крупные ломтики, положить сверху запеканки, равномерно тонко промазать слое... Ингредиенты: макароны - 300 г, сыр - 100 г, майонез - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный горошком - 10 шт.

Пирог из пасты с ветчиной и черри Пирог из пасты с ветчиной и черри Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный перец, затем ветчину, продолжая обжаривать. Яйца немного взбить со сливками, добавить обжаренные овощи с ветчиной, пасту, зеленый ... Ингредиенты: 150 г любой пасты (у меня спиральки), 2-3 зубчика чеснока, 0,5 сладкого перца, около 200 г ветчины, горсть зеленого горошка, 60 г сыра, 2 яйца, 6-8 черри, 50 мл сливок 33%, растительное масло

Макароны в духовке с овощами и тунцом Макароны в духовке с овощами и тунцом Большую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ковшике растопить 1 ст. л. сливочного масла и быстро смешать с панировочными сухарями. Получится такая мокрая хлебная крошка. Отставить в сторону. Одновременно в друго... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Тунец (консервированный) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 250 мл, Молоко - 250, Лук реп...

Говяжье рагу с зеленым горошком Говяжье рагу с зеленым горошком Говядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком. Сложить мясо в миску, залить маринадом, добавить лавровый лист и нарезанный кольцами лук. Все перемешать, на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Масло под...

Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат" Отвариваем макароны по инструкции на упаковке. Грибы чистим и натираем на крупной тёрке или нарезаем мелкими кусочками. Очищаем и измельчаем чеснок. Лук-порей разрезаем вдоль, тщательно промываем и шинкуем. Натираем сыр. Включаем духовку на 225°C. Обжаривае... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спиральки фузилли) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук-порей (большой) - 1 шт, Сыр твердый (хорошо выдержанный чеддер) - 200 г, Горошек зеленый - 195 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр сливочный - 200 г, Сметана (или крем фреш) - ...

Загрузка