Мясная запеканка с зеленым горошкомПриготовить смешаный мясной фарш (у меня курица и говядина), выложить в форму. Грибы нарезать пластинами и выложить на фарш. Вообще их лучше перед этим тушить, чтобы вышла вода. Морковь тушить с луком до готовности. Прогреть замороженный зеленый горошек и в...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 700 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (белые, свежие) - 300 г, Горошек зеленый - 300 г, Картофель (отварной) - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Приправа (для мяса)
Мясная запеканка с картофелем, имбирем и зеленым горошкомВ сотейнике обжарить на растительном масле нарезанный лук, добавить натертый корень имбиря, затем морковь, обжаривать еще 3-4 минуты. Затем добавить фарш, обжарить, помешивая, 5-8 минут, влить вино, посолить, поперчить, тушить 30 минут. Картофель очистить, ...Ингредиенты: 600 г свиного фарша (или любого другого), 1 луковица, 1 маленькая морковка, 1,5 см корня имбиря, 50 мл красного вина, растительное масло, 800 г картофеля, 50 г сливочного масла, 2 горсти зеленого горошка, 100 г сыра, соль, перец
Запеканка с зеленым горошкомЗеленый горошек опустить в кипящую воду и варить около 2-3 минут. Картофельное пюре размять вилкой и утрамбовать. Сосиски порезать наискось или кружочками, уложить на пюре. Сверху равномерно высыпать горошек. Приготовить смесь: взболтать вилкой яйца, посоли...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко 3,2% - 150 мл, перец белый молотый - 2 щепотки, соль - 1 ст. л., пармезан - 100 г, горошек зеленый замороженный - 300 г, сосиски - 5 шт., картофельное пюре - 300 г
Пирог с фрикадельками и зеленым горошкомНачинать приготовление этого блюда следует с фрикаделек. В миску положить фарш, тертый на терке 1 маленький лук, соль, перец. Все перемешать и сформировать маленькие фрикадельки, размером немного больше, чем нут. Нагреть сковородку, налить 4 ст. л. растител...Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый (маленькие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 120 г, Соль, Орегано, Перец черный, Горошек зеленый - 1 бан., Вода - 50 мл
Каннеллони с тремя видами мяса и зеленым горошкомЛук, морковь, помидор, перец болгарский помыть и очистить. Мясо помыть, обсушить, нарезать кусочками. Зелень помыть. Все положить в комбайн и измельчить в фарш. Растопить в сковороде 1 ст. л. сливочного масла, обжарить в нем фарш. (до готовности, но не вып...Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Говядина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Горошек зеленый (заороженый) - 150 г, Зелень, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 500 мл, Сы...
Мясная запеканкаВ фарш добавить сырые яйца, натертый на мелкой терке картофель, предварительно замоченную манку, майонез, соль, перец, специи. Затем из этой смеси формуем рулет, или запеканку, не забыв про начинку из вареных яиц и горошка, неплохо бы в начинку чуть-чуть сы...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина+свинина) - 600 г, Картофель - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (по предпочтению)
Мясная запеканка с макаронамиМакаронные изделия отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук, чеснок и сладкий перец мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле 5–7 минут. Затем смешать с макаронными изделиями и охладить. Мясной фарш соединить с пред...Ингредиенты: фарш мясной - 500 граммов, макаронные изделия - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец сладкий - 2 штуки, батон пшеничный черствый - 2 ломтика, молоко - 4 ст. ложки, яйца - 2 штуки, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, м...
Запеканка з мясным фаршем, зеленым горошком и картофелем.Режим кубиками морковь, лук, обжариваем на растительном масле. Добавляем мясной фарш, солим, перчим, режем острый перец и также добавляем к фаршу. Когда мясо зарумянится, добавляем вино, томаты, специи и тушим 10-15 минут. Добавляем свежий горошок и еще про...Ингредиенты: 500 гр мясного фарша(у меня свинно-говяжий), 250 гр зеленого свежего горошка(у меня свежезамороженный), 1 большая луковица, 1 морковь, 200 гр томатов в своем соку, 0,5 стакана красного вина, тимьян, орегано, соль, перец, 600-700 гр картофеля, 200 мл молока,...
Говяжье рагу с зеленым горошкомГовядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком. Сложить мясо в миску, залить маринадом, добавить лавровый лист и нарезанный кольцами лук. Все перемешать, на...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Масло под...