Рыбная запеканка с картофельным пюре

71 рецепт

Запеканка из картофельного пюре Запеканка из картофельного пюре Это моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо - к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного. Для рецепта приготовления запеканки из картофельного пюре нам понадобится: очистить л... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Лосось копченый 200 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Укроп 4-5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец черный 1/4 Ст. ложки, Соль 0,5-1 Чайных ложки

Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофельно-рыбная запеканка под соусом «Бешамель» Картофель и батат очистить. Нарезать кусочками,чтобы быстрее сварился. Залить водой из фильтра BRITA, посолить, поставить вариться до готовности. Воспользуемся фильтром BRITA. После того, как кусочки станут мягкими, сливаем отвар (но не выливать!), вливаем ... Ингредиенты: картофель - 400 г, батат - 200 г, вода - 600 мл, молоко - 150 мл, соль - по вкусу, лосось филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - 5 стеблей, растительное масло для жарки - 1 ст. л., сливочное масло - 50 мл, мука - 1 ст. ...

Рыбная запеканка Рыбная запеканка Нарезать рыбу небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания. Добавить соль, специи и сухой укроп. Смешать яйца, добавить сливки и оставшиеся соль и специи. Хорошо смешать. Залить получившейся смесью рыбу. Немного раздвинуть кусочки рыбы, чтобы смесь ... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (11%) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Соль - 6 г, Смесь перцев - 2 г, Укроп (сухой) - 3 г

Рыбная запеканка с овощами Рыбная запеканка с овощами 1 луковицу нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле в глубоком казане или кастрюле с толстым дном. Добавить молоко, сливки, розмарин. Довести до кипения. Лосось нарезать на средние кусочки. Копченую рыбу тоже нарезать на кусочки, у меня копчен... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Лосось (свежее филе) - 300 г, Рыба (любая копченая) - 250 г, Розмарин - 2 щепот., Молоко - 750 мл, Сливки (33%) - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Лук-порей (средний) - 1 шт, Брокколи (средняя) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Мас...

Рыбная запеканка с картофельным пюре Рыбная запеканка с картофельным пюре Картофель отварить в подсоленной воде, добавить молоко и растолочь в пюре. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе на небольшом количестве масла до мягкости. Добавить рыбный фарш и готовить еще 5 минут помешивая. Затем д... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Рыбный фарш - 450 г, Лук репчатый - 1 штука, Сметана 10%-ная - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Картофель - 5 штук, Молоко - 50 мл, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Твердый...

Запеканка с рыбной консервой Запеканка с рыбной консервой Очень легкий рецепт запеканки, думаю его может освоить любой кулинар. Все, что запекается в духовке всегда вкусное! Обязательно подайте к запеканке какие-нибудь соусы. Блюдо самодостаточное и гарнира не требует, если только свежих огурчиков! Рыбные консервы... Ингредиенты: Консерва тунца 1 Штука, Сайра в масле 1 Штука (банка), Картофельное пюре 300 Грамм, Сметана 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сода 1/4 Чайных ложки

Жареный хек с картофельным пюре Жареный хек с картофельным пюре Рыбу чистим Рыбу чистим (если это необходимо), ножницами отрезаем верхние и нижние плавники, хвост. Внутри брюшка может остаться тонкая черная пленочка – ее снимаем, иначе у рыбы может появиться горьковатый привкус. Режем рыбу порционными кусками, обсушивае... Ингредиенты: мука – 2-3 ст. л, яйцо – 1 шт, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 4-5 ст. л, лимон – 2-3 ломтика, картофельное пюре – для гарнира.

Запеканка с семгой и картофельным пюре Запеканка с семгой и картофельным пюре Картофель чистим, моем, режем, заливаем водой и варим до готовности. С готового картофеля сливаем воду, добавляем горячее молоко, 1 ст.л. сливочного масла, соль и разминаем в пюре. Если пюре получается густое понемногу добавляем еще горячего молока. Пока ка... Ингредиенты: Сёмга - 500 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Шпинат - 120 гр, Картошка (около 6-7 картофелин) - 600 гр, Молоко (для пюре) - 100 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливки - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Картофельная запеканка с консервированной сайрой Картофельная запеканка с консервированной сайрой Картофель почистить, поставить вариться. Тем временем поставить вариться яйца (8 минут), они должны быть вкрутую. Выложить консервы в углубленную чашку, растолочь. Очистить лук, нарезать его кубиками и слегка обжарить на сковороде до золотистой корочки. Сня... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 8 шт, Консервы рыбные (сайра) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло сливочное (для смазки) - 1 ст. л.

Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке Рыбная запеканка из трески в сметанно-яичной заливке Для приготовления рыбной запеканки подготовить продукты по списку: филе трески, лук, яйца, сыр, сметану, зелень петрушки, соль, перец. Подготовить филе трески (500 грамм), освободив от костей и кожи. Посолить (0,5 ч. л.), поперчить (0,5 ч. л.). В сковороду ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Петрушка свежая - 1 пучок, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Треска филе - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка