Нежная рыбка под хрустящей корочкой

77 рецептов

Нежная рыбка под хрустящей корочкой Нежная рыбка под хрустящей корочкой На смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем лук, нарезанный полукольцами. На лук выкладываем любое рыбное филе (у меня тилапия), посолить, поперчить и залить сливками. Кусочки ржаного хлеба смешать с яйцами в блендере. Равномерно распределить на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (жирные) - 150 мл, Хлеб (ржаной) - 300 г, Филе рыбное - 800 г, Лук репчатый - 2 шт

Запеченная рыба под хрустящей корочкой Запеченная рыба под хрустящей корочкой Самый легкий вариант, приготовить вкусный и сытный ужин — это запечь рыбу. Попробуйте приготовить по этому рецепту, угостите свое любимое семейство половинку и получите заслуженные комплименты. Арахис придаст блюду не только хруст, но и ароматную пикантност... Ингредиенты: Пиленгас 2-3 Штук (тушка б/головы - 25-30см), Сметана 100 Грамм, Лимонный сок 1 Штука (сок 1 лимона), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Хлопья овсяные Геркулес 3 Ст. ложки, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Арахис 2 Ст. ложки, Зелень 1 П...

Палтус под хрустящей корочкой Палтус под хрустящей корочкой Нежное мясо палтуса (как и многих других видов рыб) очень полезно. Оно богато ненасыщенными кислотами Омега-3, витаминами групп А, В, Е и минералами (магний, селен, кальций, железо и калий). Кроме того, оно имеет прекрасный вкус, подходит для диеты и людям,... Ингредиенты: Филе палтуса - 800 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Томаты вяленые - 5-6 шт., Масло оливковое - 2 ст.л., Специи для рыбы - 1 ч.л.

Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Запечeнная горбуша в сливках под сырной корочкой Филе горбуши нарезаем на кусочки, укладываем в форму. Слегка солим, перчим. Нарезаем лук полукольцами, укладываем на рыбку. Также болгарский перчик. Шампиньоны. Каждый слой нужно слегка солить и перчить. Заливаем всё сливками и ставим в разогретую до 200 гр... Ингредиенты: Рыба (филе горбуши) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Рыба под хлебной корочкой с орехами Рыба под хлебной корочкой с орехами Включим духовку на 220 градусов. Отварим рис в течение 25 минут. Измельчаем в блендере в крошку: сначала хлеб. Высыпаем в миску. Затем сыр. Укроп мелко нарезать. Смешать вместе хлеб, сыр и укроп. Добавить измельченные орехи, перемешать. Выложить на противе... Ингредиенты: Рыба (у меня тилапия) - 300 г, Приправа (для рыбы) - 0,5 ч. л., Хлеб - 40 г, Орехи грецкие - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 2 ч. л., Яйцо куриное - 0,5 шт

Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Стэйки обработать. Если нужно почистить (я никак не могу найти у нас в продаже чищеные стэйки. Очень удобно покупать уже нарезанную рыбу, но вот чистить её потом - ужас!!! Рыбку посолить и поперчить. Залить рыбку сливками. Посыпать тёртой цедрой лимона. Ост... Ингредиенты: Форель (стейки ) - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Оливки зеленые (без косточки, для украшения)

Рыбка под шубой Рыбка под шубой Рыбу я утром купила (у меня Pangasius - не знаю как по русски - белое филе) ,до вечера она у меня на балконе размораживалась (там примерно +6 было), ну а вечером порезала на кусочки и замариновала в майонезе, соли и перце. И опять же накрыла противень фольг... Ингредиенты: рыба - 1 кг. (филе белой рыбы), майонез, соль, перец, сок половины лимона, приправа хмели-сунели, лук репчатый - 2 шт., морковь 2 шт., картофель - 5-6 шт., майонез, горчица, сыр

Рыбка под "ароматной коркой" Рыбка под "ароматной коркой" Вчера на сайте так рыбой увлеклись... Короче,разморозила я хек,привела в порядок--помыла,просушила и посолила.Отложила в сторонку. В блендере измельчила:сухари(у меня были небольшие ржаные),петрушку и лук.Получилась зеленая однородная масса. В мисочке смеша... Ингредиенты: 1 кг. рыбы, 3сухаря, 0,5ст петрушки, 1луковица, 0,5 ч.л. тимьяна, 0,5 ч.л. паприки, 0,5 ст.л. горчицы, соль, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. белого вина

Рыбка "хрустящие палочки" Рыбка "хрустящие палочки" Филе рыбки нарезаю длинными полосками, мариную в приправках по вкусу минут 20. В это время взбиваю венчиком яйцо с кефиром и содой, сода активируется и получается пенистая смесь( Муку в эту смесь не добавляем!!! оставляем так!) В сковородке нагреваю достато... Ингредиенты: на 1 кг. филе белой рыбы: панировка: 1 стак. кефира, 1 ч. лож. соды пищевой, 1 яйцо, отдельно насыпаем в тарелку примерно 1,5 стак. муки

Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой Филе рыбы солим, перчим, нарезаем средними кусками и укладываем в жаропрочное блюдо. Готовим соус: луковицу мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. Добавляем муку, несколько минут поджариваем. По-немногу добавляем молоко, постоянно м... Ингредиенты: Филе белой рыбы ( у меня треска) -600гр, ДЛЯ СОУСА: головка репчатого лука, 50 гр сливочного масла, 40 гр муки, 600 мл молока, 50 гр сыра, сок 1/2 лимона, соль, перец, ДЛЯ ПОСЫПКИ: 100 гр муки, 50 гр овсяных хлопьев, 10 гр зелени укропа, 100 гр сливочного м...

Загрузка