Похожие рецепты
Яблочный крамбл с кукурузным штрейзелемИнгредиенты: яблоки – 4-5 шт (крупных), корица, мускатный орех – по пол-чайной ложки, сахар – 2-3 ст. л, масло сливочное – 20 гр.Счищать с яблок кожицу или нет – зависит от внешнего вида яблок и от того, каким вы хотите получить готовый десерт. Очищенные дольки яблок после тушения в масле будут более нежными по консистенции, но могут не сохранить форму. Яблоки с кожицей получатся бол...
Цыплята с пряным кукурузным салатомИнгредиенты: Цыпленок (промытый и обсущенный) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 60 мл, Перец черный, Лайм (сок) - 2 шт, Масло оливковое - 60 мл, Кукуруза (замороженная) - 500 г, Фасоль стручковая (зеленая) - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Лук зеленый (пера) - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Перец кайен - 1/2 ч. л., Кумин - 1/2 ч. л.1. Овощи помыть и обсушить, у фасоли обрезать хвостики, кукурузу и фасоль отварить, сладкий перец порезать кубиками, зеленый лук – тонкими колечками. 2. Венчиком смешать соевый соус с оливковым маслом и, продолжая взбивать, добавить сок 1 лайма. Приправить...
Баклажаны с грибами под кукурузным суфлеИнгредиенты: сыр Пармезан – 30-40 г, укроп рубленный – 5 веточек, сливки жирностью 20% – 5 ст. л., томаты вяленые – 100 г, шампиньоны свежие – 300 г, смесь перцев свежемолотая – по вкусу, сухари панировачные для посыпки формочек – 3-4 ст. л., чеснок молодой – 1 зубчик, баклажан – 2 шт. (600 г), смесь сухих трав (розмарин, тимьян, базилик) – 1 ч.л., петрушка – 5 веточек, соль – по вкусу, масло оливковое рафинированное – 4 ст. л., масло сливочное – 30-40 г, сыр полутвердый (Гауда) – 40 г, сыр Маскарпоне – 100 г, кукуруза сладкая консервированная – 250 г, лук репчатый средний – 1 шт., орех мускатный молотый – 1/2 ч. л., сок лимонный – 2 ст. л., перец чили молотый – по вкусуБаклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем убрать бумажным полотенцем излишки влаги, разогреть 3 ст. л. оливкового масла и обжарить баклажаны по 5 минут с каждой стороны. Грибы нарезать брусоч...
Банановый корни с кукурузным кранчемИнгредиенты: 2 банана, 220 г муки, 10 г разрыхлителя, 90 г крупных овсяных хлопьев, 60 г сахара, 125 г сливочного масла, 90 г концентрата квасного сусла, 1 яйцо, 60 г молока, 100 г кукурузных хлопьев, 20 г сахара, 30 г сухого молока, 2 г соли, 50 г сливочного масла, 300 г молочного шоколада, 250 г сливок 20%, 50 г сливочного маслаДуховку разогрейте до 160 С. В деже миксера с насадкой лопатка взбейте бананы до получения однородного пюре. Смешайте муку с разрыхлителем, хлопьями и сахаром, введите в дежу. Добавьте остальные ингредиенты, взбивайте две минуты. Подготовьте форму: разъемну...