Рыбка под одеялом

26 рецептов

Рыбка под одеялом Рыбка под одеялом А рецепт прост как лысина: Рыбку разморозили, промокнули и каждое филе разрезали на порционные кусочки (каждое филе на 3-4 кусочка). Белки с минеральной водой слегка взбили и залили этой смесью рыбку. Подс. масло разогрели, и каждый кусочек обмакнули в муку... Ингредиенты: 1 баночка маёнеза провансаль (250 г), 1 баночка кетчупа самого нормального (250 г), масло подс. для жарки, 2 белка, мука

Зубатка под одеялом Зубатка под одеялом Мои ингредиенты. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кружочками. Выкладываем внахлест на дно формы для запекания. В моем случае-это прямоугольная форма 25х35 мм Отделяем филе зубатки. Из куска в 1 кг получилось 800 граммов филе. От себя хочу добавить, чт... Ингредиенты: Картофель (больших или 4 шт. маленьких) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Маслины - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Приправа (для рыбы и морепродуктов) - 2 ст. л.

Рыбка под шпинатом Рыбка под шпинатом Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона. Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать. Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отп... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Петрушка - 100 г, Укроп - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Кинза - 100 г, Лимон (1 для украшения) - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Морской окунь под одеялом Морской окунь под одеялом Морского окуня промываем, очищаем и режем на порционные кусочки. Куски обильно посыпаем солью и перцем. Даем отлежаться минут 10. В это время кольцами режем лук, трем на крупной терке морковь. Кольцами режем грейпфрут без кожицы. Укладываем на смазанную рас... Ингредиенты: Окунь морской (около килограмма) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Грейпфрут - 0.5 шт, Приправа (соль, перец, мускатный орех)

Сомик под одеялом Сомик под одеялом Филе разделить на 3 части, замариновать в вине и специях и на часик отставить. Тем временем готовим одеяло: отварить картофель в мундире, охладить, почистить и натереть на терке. Перемешать картофель с натертым сыром, измельченным чесноком, яйцом, посолить,... Ингредиенты: Филе рыбное (У меня был сом) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2-3 дол., Вино белое сухое (Для маринования рыбы) - 100 мл, Специи, Зелень, Лук репчатый

Рыбка под кукурузным одеялом Рыбка под кукурузным одеялом Я брала заморож.филе.Слегка разморозила и полила лимонным соком.Дать постоять мин.5-10.Лук порезать тонкими полукольцами и вылижить дно формы для выпекания.Весь лук,будет сочнее!!!Затем слой рыбки,посыпать специи.И прикрыть её слоем кукурузы.Для любителей м... Ингредиенты: 1банка кукурузы, 3-4 головки лук(большие), 400-600 гр. филе любой белой рыбы, половинка лимона, специи для рыбы, 100 гр. тёртого сыра.

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Горбуша под картофельным одеялом Горбуша под картофельным одеялом Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас... Ингредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкус...

Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине Тилапия запеченная под укропным одеялом и на луковой перине измельчаем укроп ...и лук укладываем на противень лук затем, приправленную приправой тилапию... укрываем её укропным одеялом,поливаем раст. маслом и убираем на 30 минут в духовку готовиться при t 150-160 С за 5 минут до готовности накрываем рыбку сыром К т... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 500 г, Укроп - 2 пуч., Лук репчатый - 2-3 шт, Приправа, Сыр плавленый ("моцарелла")

Рыбка на тарелочке или Как укротить зубатку? Рыбка на тарелочке или  Как укротить зубатку? Рыбу замариновать в специях и лимонном соке. Очищенный картофель отварить до готовности и размять в пюре со столовой ложкой сливочного масла. Добавить яйцо, муку, тщательно перемешать, и равномерно выложить в форму для запекания, обильно смазанную сливоч... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3-4 шт, Лук зеленый (или лук-порей) - 100 г, Масло растительное (для обжарки рыбы), Сухари панировочные|Панировка, Сметана (или майонез, по вкусу) - 1-2 ст. л., Сыр твердый (для посыпки), Специи (соль, перец, приправа для рыбы)

Загрузка