Рыбка запеченная диетическая с соусом

23 рецепта

Рыбка, запеченная, диетическая, с соусом Рыбка, запеченная, диетическая, с соусом Рыбку моем, примакнуть бумажным полотенцем. Положить в формочку для выпикания, соль, перец, накрываем фольгой. В разогретую духовку 220С 20-25 минут. Для соуса смешиваем йогурт или сметану, специи, укроп, сок лимона. Ингредиенты: Рыбка, Специи(соль, перец)

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню) Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню) Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по распи... Ингредиенты: 2 рыбки камбалы, пол лимона, 30 мл. соевого соуса, лавровый лист, 2 зубчика чеснока

Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Запеченная рыба с корочкой из соуса песто Разогреваем духовку до 220 гр. Картофель режем средними дольками, выкладываем его в один ряд в форму для запекания (смазанную маслом или выложенную бумагой для выпечки). Взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 20 минут. Лимон разрезаем напополам. Одну поло... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., лимоны - 1 шт., картофель - 4 шт., оливковое масло - 1 ст. л., хлеб цельнозерновой - 2 куска, чеснок - 1 зубчик, каперсы - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, базилик - по вкусу

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку... Ингредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Белое блюдо: "Белая рыба под Белым соусом" Подготовить филе рыбы (очистить от внутренностей,костей). Нарезать рыбку небольшими кусками,сбрызнуть лимонным соком,посыпать сухой сладкой паприкой,кориандром,лимонной цедрой,черным перцем -пусть маринуется минут30-40. Нарезать помидорки. Приготовим соус.Р... Ингредиенты: Филе белой рыбы (у меня тушка минтая)700г., Сыр твердых сортов 100г, Помидоры 2шт., Листья салата, Лимон 1шт., Паприка, Кориандр, Соль,сахар, Черный перец, Для соуса: Яичные желтки 3шт., Сметана 200г., Сливочное масло 2 ст.л., Мука 2ч.л., Горчица готовая 2д...

Филе лосося, запеченное с лаймом Филе лосося, запеченное с лаймом Рыбу режем на порционные кусочки, солим и поливаем соком 2/3 лайма. Ставим на 20 минут в холодильник. Посыпаем ее зеленью укропа (у меня сушеный). Выкладываем ее на фольгу. Лайм режем на дольки, освобождая их от пленок. Выкладываем на наше филе. Сверху взбр... Ингредиенты: лайм - 2 шт., укроп - 15, горчица - 1 ч. л., вино белое - 1 ст. л., чеснок - 1 стакан, масло растительное - стакана, сок лайма - 1 ч. л., йогурт натуральный - 3 ст. л., оливковое масло - по вкусу, специи - 1 г, соус - по вкусу, яичные желтки - 2 шт.

Хек на овощах под нежным сливочным соусом Хек на овощах под нежным сливочным соусом Исходные продукты. Фасоль бланшировать в кипящей воде. Морковь очистить и порезать вдоль на тоненькие полоски. Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить. Фольгу длиной около метра свернуть пополам блестящей поверхность наружу. Смазать сливочным маслом. На фол... Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека (или трески) - 300г., 2 морковки, 200г замороженной спаржевой фасоли или овощное ассорти, 75 мл белого вина (у меня Шардоне), 100 г сливочного масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 50 мл жирных сливок (у меня - 15%), морская соль, молотый...

Запеченное филе трески с брокколи Запеченное филе трески с брокколи Рыбу разморозить, помыть, покапать соком лимона. Брокколи отварить в подсоленной воде до мягкости. Лук порезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить порезанный чеснок, минутку обжарить, прибавить брокколи. Все немного потушить, покапать соевым соусом... Ингредиенты: Филе рыбное (после разморозки) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (по вкусу), Имбирь (сухой молотый) - 1 щепот., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст...

Рыба, запеченная в ореховой корочке Рыба, запеченная в ореховой корочке Грецкие орехи рубим ножом. Укроп и петрушку мелко режем. К хлебным крошкам добавляем орехи и зелень. Все перемешиваем. Добавляем цедру апельсина и мускатный орех. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем ореховую смесь и обжариваем ее, помешива... Ингредиенты: 400 г филе белой рыбы (у меня пангасиус), 45 г сливочного масла, 25 г грецких орехов, 1 желток, по 2 веточки петрушки и укропа, цедра 1/2 апельсина, щепотка мускатного ореха, соль, перец

Загрузка