85 рецептов
Рыбка в омлете
Омлет рыбный «Дачный» Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения. Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки. Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом. Обжарить до золотистости. Высыпать лук на дно силик... Ингредиенты: рис - 100 г, окунь филе - 0,3 шт., лук репчатый - шт., яичные желтки - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сливки 20% - 100 мл, яичные белки - 2 шт., укроп свежий - 1 ч. л., помидоры - 2 дольки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный поро...
Омлет рыбный в японском стиле Нарезать мелко зеленый лук. Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить. Высыпать к яйцам нарезанный лук. Взбить снова венчиком. Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу. Из листа нори вырезать по возможности круг по диамет... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, хек филе - 50 г, рис - стакана, имбирь маринованный - 1 ч. л., нори - 2 листа
Омлет с салатом и копченым лососем Все просто. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем. На разогретом масле ж... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сливки - 5 ст. л., шпинат молодой - 50 г, помидоры черри - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лосось копченый - 6 кусков, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, соль - по вкусу, сахар ...
Рыбка в омлете Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Оставить на 10 минут. Яйца с молоком взбить венчиком, чеснок пропустить через пресс и добавить в яичную смесь. Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу ... Ингредиенты: яйца - 4шт., молоко, чеснок - 1 зубчик, соль, перец черный молотый
Омлет с мидиями Взбить яйца с молоком, вылить на горячую сковороду. Выложить мидии. Закрыть крышкой и сделать очень маленький огонь. Через пару минут, когда омлет слегка схватится, на один край высыпать мелко резанную зелень. Закрыть крышкой. Прикрыть зелень ломтиками сыр... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Зелень - 0.5 пуч., Мидии - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (соль, перец - по вкусу), Молоко - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки)
Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная! Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Половину жидко... Ингредиенты: Лосось (тонко нарезанный) - 6 ломт., Коньяк - 1 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орегано (щепотка), Лимон (лимонный сок) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Руккола - 2 пуч., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Авокадо -...
Тилапия с зелёным горошком в омлете В огнеупорную форму выкладываем слоями: Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился). Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Далее зелёный горошек (жидкость слить). Для омлета все указанные ингредиенты т... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии (или пангасиуса), 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, готовая приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. молока, 1-2 ст.л. крахмала или муки, соль, черный перец, сушеная зелень
Японский омлет для роллов Есои дополнить эти роллы соленой красной рыбкой, то можно подать это блюдо на фуршетный или праздничный стол. А если добавить в омлет тертого сыра или завернуть немного сыра внутрь, то получится отличный завтрак. Попробуйте! Подготовьте все продукты. Морков... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Морковь 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,25 Штуки, Лук-порей 0,25 Штуки (четверть стебля), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка
Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Лосось можно засолить с вечера самим, чтобы на завтрак сделать с ним омлет. Очищаем от кожи и косточек филе. Разрезаем филе вдоль на пластины с расчетом, что всего из одной из них мы будем утром вырезать рыбку. Обрезки и еще немного от второго кусочка или н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливки 10% - 125 г, сливочное масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская, сахар, специи - на Ваш вкус, перец болгарский, маслины - для декора, пармезан - для посыпки готового омлета
Омлет "Oзеро" Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень. На сковороде равномерным слоем разровнять рыбку и залить... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Укроп (свежий, по вкусу), Петрушка (сушеная, по вкусу), Молоко - 7-9 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (Толстолобик) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Масл...