Рыбка в омлете

85 рецептов

Омлет рыбный «Дачный» Омлет рыбный «Дачный» Так как омлет рыбный, воспользуйтесь любой имеющейся рыбкой. У меня морской окунь горячего копчения. Отделить рыбное филе и распотрошить на кусочки. Лук измельчить и высыпать в горячую сковородку с маслом. Обжарить до золотистости. Высыпать лук на дно силик... Ингредиенты: рис - 100 г, окунь филе - 0,3 шт., лук репчатый - шт., яичные желтки - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сливки 20% - 100 мл, яичные белки - 2 шт., укроп свежий - 1 ч. л., помидоры - 2 дольки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный поро...

Омлет рыбный в японском стиле Омлет рыбный в японском стиле Нарезать мелко зеленый лук. Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить. Высыпать к яйцам нарезанный лук. Взбить снова венчиком. Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу. Из листа нори вырезать по возможности круг по диамет... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, соевый соус - 1 ч. л., растительное масло для жарки - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 щепотка, хек филе - 50 г, рис - стакана, имбирь маринованный - 1 ч. л., нори - 2 листа

Омлет с салатом и копченым лососем Омлет с салатом и копченым лососем Все просто. Крошим салат. Выбор овощей абсолютно произвольный, на ваш вкус. Делаем заправку, смешав в пиале соль, перец, сахар, бальзамический уксус и оливковое масло. Яйца соединяем со сливками или молоком, солим, перчим, взбалтываем. На разогретом масле ж... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сливки - 5 ст. л., шпинат молодой - 50 г, помидоры черри - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лосось копченый - 6 кусков, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, соль - по вкусу, сахар ...

Рыбка в омлете Рыбка в омлете Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Оставить на 10 минут. Яйца с молоком взбить венчиком, чеснок пропустить через пресс и добавить в яичную смесь. Форму смазать растительным маслом, выложить рыбу ... Ингредиенты: яйца - 4шт., молоко, чеснок - 1 зубчик, соль, перец черный молотый

Омлет с мидиями Омлет с мидиями Взбить яйца с молоком, вылить на горячую сковороду. Выложить мидии. Закрыть крышкой и сделать очень маленький огонь. Через пару минут, когда омлет слегка схватится, на один край высыпать мелко резанную зелень. Закрыть крышкой. Прикрыть зелень ломтиками сыр... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Зелень - 0.5 пуч., Мидии - 0.5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Приправа (соль, перец - по вкусу), Молоко - 2 ст. л., Масло растительное ( для жарки)

Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола Очень сытный сэндвич с омлетом и пикантным лососем домашнего посола Начнем мы с засолки рыбы. Маринад у нас будет необычный, рыбка в нем получается очень пикантная! Итак, смешиваем кофе, коньяк, соус-маринад Kikkoman Teriyaki, оливковое масло, немного лимонного сока и орегано. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Половину жидко... Ингредиенты: Лосось (тонко нарезанный) - 6 ломт., Коньяк - 1 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Орегано (щепотка), Лимон (лимонный сок) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Руккола - 2 пуч., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Авокадо -...

Тилапия с зелёным горошком в омлете Тилапия с зелёным горошком в омлете В огнеупорную форму выкладываем слоями: Слегка обжаренный лук (вместе с маслом на котором жарился). Затем кусочки рыбного филе, которые щедро обсыпать готовой приправой для рыбы. Далее зелёный горошек (жидкость слить). Для омлета все указанные ингредиенты т... Ингредиенты: 700-800 гр. тилапии (или пангасиуса), 2 больших луковицы, 1 баночка консервированного зеленого горошка, 100 гр. сыра, готовая приправа для рыбы, для омлета: 4-5 яиц, 200-250 гр. молока, 1-2 ст.л. крахмала или муки, соль, черный перец, сушеная зелень

Японский омлет для роллов Японский омлет для роллов Есои дополнить эти роллы соленой красной рыбкой, то можно подать это блюдо на фуршетный или праздничный стол. А если добавить в омлет тертого сыра или завернуть немного сыра внутрь, то получится отличный завтрак. Попробуйте! Подготовьте все продукты. Морков... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 3 Ст. ложки, Морковь 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,25 Штуки, Лук-порей 0,25 Штуки (четверть стебля), Соль, перец По вкусу, Масло растительное 1 Чайная ложка

Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Омлет-суфле с лососем "Царь-рыбка" Лосось можно засолить с вечера самим, чтобы на завтрак сделать с ним омлет. Очищаем от кожи и косточек филе. Разрезаем филе вдоль на пластины с расчетом, что всего из одной из них мы будем утром вырезать рыбку. Обрезки и еще немного от второго кусочка или н... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сливки 10% - 125 г, сливочное масло - 80 г, лимонный сок - 1 ст. л., соль морская, сахар, специи - на Ваш вкус, перец болгарский, маслины - для декора, пармезан - для посыпки готового омлета

Омлет "Oзеро" Омлет "Oзеро" Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень. На сковороде равномерным слоем разровнять рыбку и залить... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Укроп (свежий, по вкусу), Петрушка (сушеная, по вкусу), Молоко - 7-9 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Рыба (Толстолобик) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Масл...

Загрузка