Рыбацкая уха с водкой

13 рецептов

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Уха рыбацкая (2) Уха рыбацкая (2) В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положит... Ингредиенты: рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 л, водка - 2 ст. ложки, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, лимон - 40 г, зелень укропа и петрушки - 20 г, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Рыбацкая уха по-казахстански Рыбацкая уха по-казахстански На рыбалке я готовил из судака, щуки, добавлял сомика. Мне важно, чтобы филе было без костей. Кто предпочитает красную рыбу, приготовит по-своему. Начинаем с приготовления юшки - крепкого рыбного бульона. Это и будет основой нашей ухи. Для этого помидоры на... Ингредиенты: Суповой набор (головы, хвосты и т.п.), Рыба (филе), Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лим...

Уха тройная (вариант) Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль

Просто уха из любой рыбы Просто уха из любой рыбы Рыбку разморозили. Помыли, почистили, нарезали. Не мелко и не крупно. Положили в кастрюльку нашинкованную зелень и лук (да, ну какая уха без лаврушки). Перец горошком. Морковь и картошку добавили. Залили водой, довели до кипения, бросили пучки зелени &mdash... Ингредиенты: рыба - 1 кг, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 веточка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Уха рыбацкая Уха рыбацкая Чтобы у вас получилась уха рыбацкая в домашних условиях нужно всего два обязательных ингредиента - рыба и картофель. Все остальное вы можете добавлять по своему желанию. Специи, коренья, зелень и овощи для навара бульона могут быть самыми разнообразными. Дл... Ингредиенты: Рыба 1.5-2 Килограмма, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея По вкусу, Чеснок По вкусу, Чили 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец горошком 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Картофель 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Уха из хариуса с картошкой: самый правильный рыбацкий рецепт Уха из хариуса с картошкой: самый правильный рыбацкий рецепт Развести костер. Огонь сразу понадобится большой, чтобы жидкость быстрее закипела. Налить в ведро или в котелок воду и подвесить над костром. Когда закипит, поставить на землю. Очистить картошку, порубить на средние куски и отправить в воду. Подвесить над о... Ингредиенты: черемша - 70 гр, хариус - 4 шт, вода - 5 л, макароны - 400 гр, картофель - 700 гр, водка - 100 мл

Уха из судака по-рыбацки Уха из судака по-рыбацки Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - уху из судака по-рыбацки. Есть много рецептов приготовления ухи, но этот - самый простой, поскольку такую уху готовят рыбаки прямо на берегу. Судак - очень вкусный и полезный речной хищник. Мясо судака нежное,... Ингредиенты: Судак - 600 г, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 л, Водка - 30 мл, Соль - 1 ч.л., Перец чёрный горошком - 7 шт., Укроп - 5 веточек, Лавровый лист - 1-2 шт.

Уха рыбацкая Уха рыбацкая В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Затем бульон процедить, рыбу выбросить. Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками ... Ингредиенты: 800 г рыбной мелочи (ерш, окунь), лук репчатый – 1 луковица, небольшой пучок зеленого лука, отварной картофель, большой пучок укропа, по 500 г очищенного судака и лосося, 300 г очищенной щуки, лавровый лист (маленький), 100 г водки, соль, черный перец горош...

Уха из стерляди Уха из стерляди Подбор рыбы для ухи может быть совершенно различным. Понятно то, что такая уха готовится на костре, что придаёт определённый аромат блюду. Кроме того, в разных регионах используются такие особенности, как вливание в уху водки для улучшению вкусовых качеств,... Ингредиенты: Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 7 шт, Рыба (стерлядь без головы и хвоста) - 1,2 кг, Крупа кукурузная - 50 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (без кожицы) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Зелень (лук зеленый, зелень укропа) - 1 пуч.

Загрузка