13 рецептов
Рыбацкая уха с водкой
Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу
Уха рыбацкая (2) В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положит... Ингредиенты: рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 л, водка - 2 ст. ложки, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, лимон - 40 г, зелень укропа и петрушки - 20 г, перец черный горошком, лавровый лист, соль
Рыбацкая уха по-казахстански На рыбалке я готовил из судака, щуки, добавлял сомика. Мне важно, чтобы филе было без костей. Кто предпочитает красную рыбу, приготовит по-своему. Начинаем с приготовления юшки - крепкого рыбного бульона. Это и будет основой нашей ухи. Для этого помидоры на... Ингредиенты: Суповой набор (головы, хвосты и т.п.), Рыба (филе), Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лим...
Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль
Просто уха из любой рыбы Рыбку разморозили. Помыли, почистили, нарезали. Не мелко и не крупно. Положили в кастрюльку нашинкованную зелень и лук (да, ну какая уха без лаврушки). Перец горошком. Морковь и картошку добавили. Залили водой, довели до кипения, бросили пучки зелени &mdash... Ингредиенты: рыба - 1 кг, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 веточка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу
Уха рыбацкая Чтобы у вас получилась уха рыбацкая в домашних условиях нужно всего два обязательных ингредиента - рыба и картофель. Все остальное вы можете добавлять по своему желанию. Специи, коренья, зелень и овощи для навара бульона могут быть самыми разнообразными. Дл... Ингредиенты: Рыба 1.5-2 Килограмма, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея По вкусу, Чеснок По вкусу, Чили 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец горошком 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Картофель 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка
Уха из хариуса с картошкой: самый правильный рыбацкий рецепт Развести костер. Огонь сразу понадобится большой, чтобы жидкость быстрее закипела. Налить в ведро или в котелок воду и подвесить над костром. Когда закипит, поставить на землю. Очистить картошку, порубить на средние куски и отправить в воду. Подвесить над о... Ингредиенты: черемша - 70 гр, хариус - 4 шт, вода - 5 л, макароны - 400 гр, картофель - 700 гр, водка - 100 мл
Уха из судака по-рыбацки Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - уху из судака по-рыбацки. Есть много рецептов приготовления ухи, но этот - самый простой, поскольку такую уху готовят рыбаки прямо на берегу. Судак - очень вкусный и полезный речной хищник. Мясо судака нежное,... Ингредиенты: Судак - 600 г, Картофель - 4-5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 2 л, Водка - 30 мл, Соль - 1 ч.л., Перец чёрный горошком - 7 шт., Укроп - 5 веточек, Лавровый лист - 1-2 шт.
Уха рыбацкая В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Затем бульон процедить, рыбу выбросить. Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками ... Ингредиенты: 800 г рыбной мелочи (ерш, окунь), лук репчатый – 1 луковица, небольшой пучок зеленого лука, отварной картофель, большой пучок укропа, по 500 г очищенного судака и лосося, 300 г очищенной щуки, лавровый лист (маленький), 100 г водки, соль, черный перец горош...
Уха из стерляди Подбор рыбы для ухи может быть совершенно различным. Понятно то, что такая уха готовится на костре, что придаёт определённый аромат блюду. Кроме того, в разных регионах используются такие особенности, как вливание в уху водки для улучшению вкусовых качеств,... Ингредиенты: Перец черный - 10 шт, Лист лавровый - 7 шт, Рыба (стерлядь без головы и хвоста) - 1,2 кг, Крупа кукурузная - 50 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (без кожицы) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Зелень (лук зеленый, зелень укропа) - 1 пуч.