Уха с водкой

157 рецептов

Уха с водкой по-старорусски Уха с водкой по-старорусски Почистить рыбу, аккуратно выпотрошить и вырезать жабры, тщательно промыть проточной водой. Положить в холодную воду, посолить, нагреть до кипени и проварить после еще 15 минут. Порезать крупно картофель, морковь – кубиками, высыпать все в кастрюлю и добавит... Ингредиенты: воды - 3-4 л, рыбы - 800 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 100 г, водки - 50 г, морковь, черного перца - 5-6 горошин, лавровых листа, укропа - 1 пучок, петрушки - 1 пучок, оливки, лимон, соль

Уха с водкой Уха с водкой Диетологи всего мира пришли к выводу, что люди, которые регулярно едят супы и бульоны, получают намного меньше калорий с другими продуктами питания. Кроме того, жидкие блюда полезны для желудка. В связи с этим, предлагаю Вам приготовить одно традиционное ру... Ингредиенты: Рыба 700-800 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Водка 50 Грамм, Вода 2-3 Литров, Зелень По вкусу (петрушка, укроп), Перец черный По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу

Уха из петуха "Царская" Уха из петуха "Царская" Купила я тут такой вот замечательный суповой набор, даже два. И пеленгаса Из куриных ножек поставить вариться бульон с лавровым листом. А тем временем займемся рыбкой. Вот такое количество филе я срезала с головы и одного хвоста. Пеленгаса я разделала на фи... Ингредиенты: Курица (ножка) - 3 шт, Лосось (голова и хвост ), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Укроп (свежий), Лист лавровый - 3-4 шт, Водка - 30 мл

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

ухи с водкой  ухи с водкой Как я писала выше, я готовлю уху их головы и хвоста. Но вы можете использовать, и целую рыбину. Итак, сначала рыбу очистите, выпотрошите, вымойте и разрежьте кусочками, которые положите в кастрюлю. Также добавьте очищенную головку репчатого лука, лавровый л... Ингредиенты: любая рыба – 1,5 кг, картофель – 2-3 шт., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., яйца – 1 шт., водка – 50 грамм, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, черный перец.

Уха по-царски с блинами Уха по-царски с блинами Разотрите 1 яйцо с солью и сахаром, добавьте разрыхлитель (щепотку) и муку, влейте молоко, раст. масло и замесите тесто. Пожарьте блинчики. Для начинки: лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Яйцо отварить вкрутую и размять вилкой. Также вилкой помни... Ингредиенты: 2 окорочка, 1 набор рыбы "для ухи", 0,5 кг благородной рыбы, 4 картофелины, 2 небольшие моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки (в идеале), 1 помидор, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, 50 мл водки, петрушка, укроп, соль, перец ...

Уха с водкой Уха с водкой Кости для бульона промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 1,5 часа. Процедить бульон и снова поставить на огонь, не забывая снимать пену. Картофель почистить, крупно нарезать и закинуть в бульон. Лук и морковь нарезать ... Ингредиенты: Рыбные кости - 2 кг, Вода - 3,5 л, Рыба - 600 г, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Водка - 100 мл, Черный перец горошком - 5 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Уха из щуки с секретом Уха из щуки с секретом Для начала нам понадобится щука, лук репчатый, морковь, лавровый лист и перец душистый горошком. Количество ингредиентов рассчитано на 3 - литровую кастрюлю. Щуку почистить, выпотрошить, промыть и нарезать кусками Луковицу очистить и разрезать на 2 части. ... Ингредиенты: Щука - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 0, 5 ч. л., Соевый соус - 50 г, Водка - 50 г, Пшено - 80-100 г, Соль (без горки) - 1 ст. л.

Уха "Хвалебная" Уха "Хвалебная" Варим наших хищников (они ароматнее) около 20-30 минут целиком или только головы, хвосты и плавники (в зависимости от размера) в простой чистой воде без специй и соли (!). Так мы сохраним аромат рыбы. Откидываем на сито или дуршлак. Рыбу удобно отваривать н... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 горст., Яблоко (Лучше кислое) - 1 шт, Мандарин (сок) - 1/2 шт, Водка - 1 ст. л., Зелень (по вкусу укроп, зеленый лук) - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Вода - 1...

Уха царская Уха царская Сначала надо сварить правильный бульон. В бабушкиной старинной книге этому уделяется особое внимание. Итак, берем суповой набор из домашней курицы, заливаем холодной водой и ставим на очень маленький огонь, для закипания. После этого сливаем воду, промываем... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Карп - 200 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень) - 100 г, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый (в шелухе) - 1-2 шт, Имбирь - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Перец душистый - 3 шт, Приправа (для рыбы...

Загрузка