Уха рыбацкая с картофелем

20 рецептов

Уха рыбацкая Уха рыбацкая Чтобы у вас получилась уха рыбацкая в домашних условиях нужно всего два обязательных ингредиента - рыба и картофель. Все остальное вы можете добавлять по своему желанию. Специи, коренья, зелень и овощи для навара бульона могут быть самыми разнообразными. Дл... Ингредиенты: Рыба 1.5-2 Килограмма, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея По вкусу, Чеснок По вкусу, Чили 1 Штука, Зелень По вкусу, Перец горошком 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Картофель 500 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Уха рыбацкая с картофелем Уха рыбацкая с картофелем Репчатый лук нарезают полукольцами, морковь и корень петрушки — ломтиками. Овощи пассеруют на сливочном масле до полуготовности. В кипящую воду кладут крупно нарезанный картофель, варят его до полуготовности, затем закладывают пассерованные овощи, потрошену... Ингредиенты: Зелень - 1 пуч., Картофель - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 5 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (корень) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1.5 л, Рыба (речная) - 1 кг

Уха рыбацкая Уха рыбацкая Рыбную мелочь потрошат, удаляют жабры, заливают холодной водой и варят 20—30 минут. Сюда же добавляют отходы (кости, головы без жабр) от налима и судака. Готовый бульон процеживают. У налима снимают кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удаляют плавники... Ингредиенты: налим - 850 граммов, судак - 680 граммов, рыба мелкая - 400 граммов, вода - 2.2 литра, картофель - 800 граммов, лук репчатый - 120 граммов, корень петрушки - 26 граммов, масло сливочное - 40 граммов, зелень петрушки - 10 граммов

Уха рыбацкая (2) Уха рыбацкая (2) В кипящий бульон положите очищенный и нарезанный кубиками картофель, дайте закипеть, добавьте нарезанную кусками рыбу и лук, нарезанный кольцами, и варите до готовности. За 10 минут до готовности влейте водку, положит... Ингредиенты: рыба (речной окунь, ерш) - 600 г филе, бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 2 л, водка - 2 ст. ложки, картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, лимон - 40 г, зелень укропа и петрушки - 20 г, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Просто уха из любой рыбы Просто уха из любой рыбы Рыбку разморозили. Помыли, почистили, нарезали. Не мелко и не крупно. Положили в кастрюльку нашинкованную зелень и лук (да, ну какая уха без лаврушки). Перец горошком. Морковь и картошку добавили. Залили водой, довели до кипения, бросили пучки зелени &mdash... Ингредиенты: рыба - 1 кг, картофель - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 веточка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Уха из форели Уха из форели Для того, чтобы бульон был наваристым лучше воспользоваться суповым набором (голова и хвост), если на куске недостаточно мяса рыбы, добавьте стейк. Помимо рыбы необходимы картофель, морковь, лук, соль и специи. Промойте рыбу, удалив жабры, её можно не чисти... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Суповой набор (голова и хвост) - 1 кг, Укроп свежий - 1 пучок

Уха рыбацкая Уха рыбацкая В кастрюлю положить рыбную мелочь, лук, петрушку, залить 2 л холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин. Рыба должна полностью развариться. Затем бульон процедить, рыбу выбросить. Щуку, судака и лосося нарезать крупными кусками ... Ингредиенты: 800 г рыбной мелочи (ерш, окунь), лук репчатый – 1 луковица, небольшой пучок зеленого лука, отварной картофель, большой пучок укропа, по 500 г очищенного судака и лосося, 300 г очищенной щуки, лавровый лист (маленький), 100 г водки, соль, черный перец горош...

Уха по‑рыбацки Уха по‑рыбацки Подготавливаем рыбу и овощи. Рыбу и овощи чистим и промываем. Берем 4-х или 5-ти литровую кастрюлю. Наливаем около 3-х литров холодной воды. Нарезаем овощи (картофель, лук) крупно. Корень петрушки разрезаем на несколько частей, так как его нужно будет вытащ... Ингредиенты: Красная рыба - 900 г, Картофель - 4 штуки, Морковь - 2 г, Корень петрушки - 1 штука, Лук - 1 штука, Лавровый лист - 4 штуки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лимон - по вкусу

Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы Рыбацкая уха из мелкой и крупной рыбы Подготовить рыбу, отрезать у крупной головы, хвосты, плавники, порезать на куски. Завернуть рыбную мелочь в марлю вместе с головами, плавниками и хвостами крупной, концы закрепить на ручке кастрюли, погрузить в кипящую воду, проварить полчаса. Вынуть марлю ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный горошком, лавровый лист, соль, вода - 2,5 л

Загрузка