Уха тройная с водкой

10 рецептов

Уха тройная из водки с головешкой Уха тройная из водки с головешкой … взглянул я на это окружающее благолепие… … и впечатлившись оным, поехал и купил удочки. А поймали то всего одну щучку … и то некрупную. Из такой хорошей ухи не получится. Ну, никак. Но не сильно я растерялся, потому что вовремя вспомнил про стратегический... Ингредиенты: Рыба (разная речная рыба) - 2 кг, Морковь - 3 шт, Картофель - 6 шт, Пшено - 100 г, Смесь специй - 3 ст. л., Водка - 100 мл

Уха тройная с водкой Уха тройная с водкой Варить мы будем уху тройную с водкой. Не пугайтесь, алкоголя нужно совсем немного. Заливаем голову горбуши и головы скумбрии водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне 10-12 минут. Забрасываем вторую голову горбуши и варим ещё 15 минут. Далее выкла... Ингредиенты: голова горбуши - 2 шт., голова скумбрии - 2шт., хвосты и брюшки горбуши, 1 тушка скумбрии, лук репчатый, картошка - 5-6 шт., водка - 1 рюмка, сухая веточка.

Уха тройная (вариант) Уха тройная (вариант) Прудовая рыба или морская для настоящей ухи не годится. Только речная или озерная - ерш, елец, окунь, язь, щука, пескарь, уклейка, красноперка, карась, судак. Только не сом - он годится только для жарки. Уху, которую готовят женщины дома, можно назвать кар... Ингредиенты: рыба речная, озерная, лук репчатый, морковь, сельдерей или петрушка, перец черный, соль

Тройная уха Тройная уха Тройная уха – это уха, приготовленная на так называемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством добавления рыбы в бульон – сначала из рыбной мелочи варится рыбный бульон, затем добавляется рыба покрупнее, а в конце - самая благородная и в... Ингредиенты: голов, хвостов, плавников и костей крупной рыбы 1 Килограмм, небольших луковиц 3 Штуки, корень петрушки По вкусу, картофеля 1 Килограмм, укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, лавровый лист 1 Штука, черный перец горошком По вкусу, рюмка водки 1 Штука, соль ...

Уха на природе Уха на природе Уха бывает разной: белой, черной, красной, тройной, сборной и т.д. Мы с вами будем готовить «рыбацкую уху», которая отличается насыщенным рыбным бульоном, ведь в нее закладывается много рыбы, а иногда и разных видов. В такую уху добавляют водку, и эта уха п... Ингредиенты: Окунь свежий 7 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (веточки), Укроп 1/2 Пучка, Лавровый лист 1-2 Штук, Водка 1/2 Стакана, Перец черный горошком По вкусу, Соль По вкусу

Царская уха (оригинальный рецепт) Царская уха (оригинальный рецепт) Преимущество этой ухи заключается в бульоне, ведь тройной бульон получается гораздо насыщеннее, ароматнее и вкуснее. Такое блюдо точно покорит всех любителей рыбы! Обязательно приготовьте уху по этому рецепту дома и делитесь впечатлениями в комментариях. На... Ингредиенты: Окунь 670 Грамм (для первого бульона ), Лещ 170 Грамм (для второго бульона), Лук репчатый 1 Штука, Корень петрушки По вкусу, Щука 170 Грамм (для третьего бульона ), Морковь 1 Штука, Водка 15 Миллилитров, Соль, перец, петрушка, укроп По вкусу, Лавровый лист ...

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр

Тройная царская уха Тройная царская уха Первый бульон мы варим из мелкой рыбешки минут 35, чтобы получился хороший такой навар. Для этого берем мелкую рыбу, моем ее, чистим. Кладем в кастрюлю (если вы решили готовить на природе, тогда в котелок) всю мелкоту, добавляем от более крупной рыбы отреза... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Корень петрушки - по вкусу, Щука (плюс сазан, судак, таймень, стерлядь) - 500 гр, Морковь (некоторые вместо нее кладут картофель) - 3 шт., Водка - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Петрушка - по ...

Уха на тройном бульоне Уха на тройном бульоне Эту уху лучше готовить на природе. Подготовить всю рыбу: помыть, аккуратно удалить внутренности, порезать крупную на куски и отрезать головы (жабры вырезать) и хвосты. Сложить мелкую рыбешку с головами и хвостами от крупной в котел, влить подсоленную воду, ... Ингредиенты: рыба мелкая - 1 кг, белая рыба - 500 г, лук репчатый - 3 шт., петрушка, картофель - 1 кг., водка - 25 г, перец черный горошком, лавровый лист, стерлядь, таймень, зелень, судак, щука, соль

Балык из толстолобика Балык из толстолобика У нас свежепойманные 4 красавца-толстолобика общей массой в 10 кг. Они ещё пока живы, поэтому дадим им время, чтобы они могли спокойно уснуть. А мы тем временем подготовим всё необходимое, чтобы разделать рыбу на филе, сделать из неё балык, а остатки оприхо... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ст. л., Лавровый лист - 4 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сельдерей горный (любисток) семена - 1 г, Соль - 10 ст. л., Толстолобик целый - 10 кг