Рыба по корейски

775 рецептов

Хе из рыбы по-корейски Хе из рыбы по-корейски Рыба для этого блюда подойдет любая, но лучше выбрать такую, чтобы в ней было небольшое количество мелких костей. Я обычно для этого дела беру судака, щуку или карпа. Из зелени лучше всего готовить с кинзой, укропом или стрелками зеленого лука. Не будет лиш... Ингредиенты: Филе рыбы 300 Грамм, Уксус 9% 5 Ст. ложек, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 60 Миллилитров, Чеснок 5 Зубчиков, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лук 1 Штука, Красная...

Острый салат из рыбы по-корейски Острый салат из рыбы по-корейски Подготовить все необходимые ингредиенты. Для салата лучше всего подходит речная рыба, таких видов, как сазан, толстолобик... Рыбу хорошо почистить, выпотрошить. Голову и хвост отрезать. Тщательно промыть под проточной водой. От тушки отделить позвоночник и ... Ингредиенты: Речная рыба - 2000 гр, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Огурцы - 3 шт., Уксусная эссенция - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Соевый соус - ...

Хе из рыбы по-корейски Хе из рыбы по-корейски Патрошим и чистим рыбу, отрезаем плавники и хвост с головой. Режем на небольшие стеки примерно по 1-1.5 см, а затем пополам по хребту. По желанию можно достать косточки, я не стал это делать. В миску с рыбой добавляем соль, мускатный орех 0.5 ч. л кориандр ... Ингредиенты: Рыба, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 1 шт, Уксус (Можно использовать эсенсию 2ст.л) - 12 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Хмели-сунели -...

Рыба с корейской морковью Рыба с корейской морковью Рыбу помыть, обсушить, нарезать кусочками. Натереть солью и специями. Оставить на 10 минут. Запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить нарезаные грибы. Добавить шампиньоны с морковкой к рыбе. Залить сливками, довести до кипения... Ингредиенты: Рыба (любая морская рыба) - 600 г, Морковь - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Соль, Сливки (10 %) - 1 стак.

Хе из рыбы по корейски вариант Хе из рыбы по корейски вариант Филе рыбы разморозить и нарезать тонкими полосочками. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут. Морковь нашинковать на корейской терке тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами. У свежей кинзы удалить все стебли... Ингредиенты: филе любой рыбы без косточек-400 гр., лук репка-300 гр., морковь-300 гр., кинза свежая-1 пучек, соль, перец красный острый, уксус, растительное масло.

Острый салат Хе с рыбой по-корейски Острый салат Хе с рыбой по-корейски Филе любой рыбы нарезать кусочками небольшого размера. Крупно нашинковать репчатый лук, перемешать с рыбой. Столовый девятипроцентный уксус разбавить водой, перелить в посуду с рыбой, массу уплотнить, накрыть крышкой, оставить для пропитывания на два часа. ... Ингредиенты: филе рыбы - 700 г, лук репчатый - 500 г, чеснок - 3-4 зубчика, уксус 9% - 4 ст.л., перец черный молотый - 20 г, перец острый красный - 10 г, масло растительное

Хе из рыбы по-корейски с морковью Хе из рыбы по-корейски с морковью Ознакомьтесь с рецептом, как приготовить хе из рыбы по-корейски с морковью. Для этого блюда подойдёт любая белая рыба, главное, чтобы в ней не осталось косточек. Я использовала судака. Создание салата — дело не очень сложное. Нужно просто подождать некоторо... Ингредиенты: Судак 500 Грамм (филе), Растительное масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Уксусная эссенция 70% 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Красный молотый перец По вкусу

Хе из рыбы по-корейски Хе из рыбы по-корейски Самый сложный этап в приготовлении закуски, это, конечно же, разделка рыбы, поэтому лучше всего покупать сразу готовое филе. Начинаем разделку тушки с отрезания головы, хвостовой части и плавничков. Затем разрезаем брюшко и аккуратно вынимаем внутренности, ... Ингредиенты: рыба свежемороженая (скумбрия) – 300 гр., лук-репка – 2 шт., чеснок – 4 дольки, масло рафинированное – 2 ст.л., уксус (столовый 9% – 4 ст.л., зелень свежая – 1 пуч., соль мелкая – 1 ст.л., кориандр молотый – 1 ч.л., сахар - 2 ст.л., перец красный – 1 ст.л.

Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Салат из фасоли, овощей и копченой рыбы Лук мелко нарезать, залить соевым соусом, перемешать. Мариновать 10-15 минут. Между тем, морковь натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими брусочками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить слегка морковь около 5 минут, добав... Ингредиенты: Фасоль (отваренная или консервированная) - 3/4 стак., Морковь (большая) - 1, Брокколи (маленький кочан) - 1/2, Рыба (копченая скумбрия, небольшая) - 1, Листья салата|Салат (по желанию, несколько листьев для подачи), Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук бе...

Запеченная рыба Запеченная рыба На фольгу выкладываем 3/4 моркови по-корейски, на неё крупно нарезанный лук Стейк рыбы посыпаем солью и кладем сверху моркови и лука Поверх стейка оставшуюся морковь + можно полить соевым соусом Заворачиваeм фольгу и в духовку минут на 20-25 Ву-аля! наша ры... Ингредиенты: Рыба (у меня зубатка) - 1 ломт., Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт

Загрузка