Селедка хе по корейски

56 рецептов

Селедка хе по корейски Селедка хе по корейски Необходимые ингредиенты Я очень не люблю, когда доска пахнет рыбой, поэтому когда разделываю рыбу доску оборачиваю в пакет Делаем надрез вдоль спинки Снимаем кожу Вынимаем внутренности, избавляемся от черной пленки в брюшке, вынимаем центральную кость, а за... Ингредиенты: Селедка - 800 гр, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 250 гр, Чеснок - 7 зубч., Уксус (9%) - 150 мл, Соевый соус - 40 мл, Растительное масло - 40 гр, Поваренная соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Кунжут (обжаренный, по желанию) - 1 стол.л., Кинза, кориандр (...

Салат с селедкой и маринованой свеклой Салат с селедкой и маринованой свеклой 1.все измельчить, 2.масло из селедки вылить туда же, 3.перемешать, заправить майонезом, кто хочет, может посолить, но оно и так соленое получается. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: 1 уп. мар. свеклы по-корейски, 1 уп. селедки (матиес/морячок), 1 шт. лук средний, 3 шт. соленых огурчика, 4-5 шт. отварных картошек (в зависимости от размера), 2-3 ст.л. горошка консервированного, майонез

Маринованная в уксусе селедка Маринованная в уксусе селедка Селёдку (мороженную) моем, чистим, режем на кусочки, на дно банки лавр.лист, перец горошком, складываем туда же нашу селёдочку.Затем соли, сахара, уксуса добавляем в банку и закрываем крышкой и через каждый часик переворачиваем (с крышки на дно и ... Ингредиенты: Селедка (мороженная) - 1 кг, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л.

Хе из сельди по-корейски Хе из сельди по-корейски Рецепт приготовления похож на любой другой рецепт приготовления хе.Сельдь размораживаем, удаляем плавники, очищаем кожу, вынимаем скелет и мелкие косточки.Полученное филе промываем и нарезаем кусочками небольшого размера.На дно подготовленной емкость выклад... Ингредиенты: Селедка - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец горошком - 8 шт., Соевый соус - 3 стол.л., Уксус - 200 мл, Лавровый лист - 2 шт., Кинза, кориандр - 1 чайн.л.

Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой Захотелось сегодня селедки под шубой... решила сделать ускоренный вариант приготовления. Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку. Свеклу делала как "Морковь по- корейски", т.е.потереть на терке свеклу,... Ингредиенты: копченая селедка - 8 кусочков, плавленный слив.сыр - 8 ч.л., 8 кусочков хлеба, булочки,батона, 2 яйца - отваренных в крутую, маринованная свекла, способ приготоления как морковь по-корейски, укроп и икра для украшения

Хе из мяса по-корейски Хе из мяса по-корейски 1. Для приготовления Хе с мясом по корейски натрите очищенную морковь на терке для корейской морковки. Если нет такой терки, можно морковь нарезать тонко ножом. 2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. 3. В миске смешайте морковь и лук. Слегк... Ингредиенты: Говядина отварная 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1 Щепотка, Перец красный 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика

Дайкон с камбалой по-корейски Дайкон с камбалой по-корейски Долго думал, в какую категорию добавить это блюдо. Решил, что щике (так в Корее называется блюдо из дайкона и камбалы) все-таки ближе всего к закускам - подается это блюдо холодным, да и подают его, как правила, в качестве гарнира вместе с рисом. Передать в... Ингредиенты: Дайкон 3 Килограмма, Камбала сушеная 2 Штуки, Перцовая паста 1/2 Стакана, Соль 50 Грамм

Селедка по-корейски Селедка по-корейски В нашей семье селедка по-корейски - это традиционное блюдо, без которого не обходится практически ни одно крупное застолье. И не подумайте - мы очень любим экспериментировать, просто селедка по-корейски - это реально ОЧЕНЬ вкусно :) Едва ли не самая востреб... Ингредиенты: Сельдь свежая 1 Килограмм, Лук репчатый 5 Штук, Уксус столовый 80 Миллилитров, Масло растительное 1/2 Стакана, Перец душистый 1 Чайная ложка, Перец красный молотый 2 Чайных ложки, Соль 1 Ст. ложка, Паста томатная 1 Ст. ложка

Хе из селедки по-корейски Хе из селедки по-корейски Блюдо получается настолько аппетитным, что его сразу же хочется попробовать и это неудивительно, ведь в хе сочетаются сразу три вкуса: кислый, соленый и острый. Такую закуску можно подавать под охлажденное красное вино, а еще лучше - под рюмку беленькой. Ср... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука (свежемороженая), Морковь 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Уксус столовый 6% 2 Ст. ложки

Сельдь по-корейски Сельдь по-корейски Селедка свежая или мороженная- 1 килограмм, это получается 3 штуки не маленьких, 5-8 луковиц, пол стакана масла растительного, 1/3 столовой ложки сахара, 1 столовая ложка с горкой соли, 80 миллилитров уксуса, 1 столовая ложка томатной пасты, 2 чайные ложки ... Ингредиенты: Селедка свежая, томатная паста, уксус, масло

Загрузка