Рыба фаршированная шпинатом в сметане

2 рецепта

Рыба фаршированная шпинатом в сметане Рыба фаршированная шпинатом в сметане Для этого блюда лучше выбрать наименее костлявую рыбку. Я взяла минтай, так как мне нравится его вкус и пластинчатые доли филе, и конечно же в нем минимум калорий (всего около 70 ккал на 100 гр). Итак рыбку нужно выпотрошить, удалить головы и плавники, хоро... Ингредиенты: Минтай (около 1 кг) - 5 шт, Шпинат - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Укроп - 0,5 пуч., Сумах - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - ...

Фаршированная рыба Фаршированная рыба Очистите рыбу от чешуи, сделайте надрез на спине и удалите косточки, внутренности, глаза и жабры. Приготовьте начинку. Разомните половину порции творога, влейте 75 г сливок, добавьте измельченные шпинат и лосось, посолите, поперчите и размешайте до образова... Ингредиенты: 4 небольших рыбы (например,форели), соль и черный перец – по вкусу., Для начинки: 400 г домашнего творога, 120 г шпината, 250 г копченого лосося, 500 г 35-процентных сливок, 1 лимон, 100 г растительного масла., Для теста: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 ст. л. муки...