Рыба с грибами в сметане

655 рецептов

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Рыба с грибами в сметанном соусе Рыба с грибами в сметанном соусе Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими брусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль, специи. Добавить вешенки (солёные) и обжарить вместе с луком и морковью. Смешать молоко и сметану. Залить грибы с овоща... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Зелень

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Гуляш из рыбы с грибами по-русски Гуляш из рыбы с грибами по-русски Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добав... Ингредиенты: филе осетрины - 800 г, репчатого лука - 200 г, воды - 100 мл, белых грибов - 100 г, растительного масла - 100 мл, сметаны - 2 ст.л., томатной пасты - 2 ст.л., красного молотого перца - 1 ч.л., горчицы - 1 ч.л., зелень петрушка, соль

Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Карп по-деревенски с грибами и сметаной. Рецепт несколько лет назад взяла из журнала «Люблю готовить», запомнилось, что его автор – мужчина. Сейчас пришла пора поблагодарить мужественного героя кухни за рецепт вкусной рыбки! Наверняка есть похожие рецепты на нашем сайте, и я тоже хотела бы оставит... Ингредиенты: Карп, грибы, сметана, соль, перец, зелень, приправы, растительное масло, лимон.

Жульен с рыбой Жульен с рыбой Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.Рыбу обмыть и порезать кубиками 1см х 1см. Добавить ... Ингредиенты: Рыбное филе (морской рыбы (пангасиус)) - 300 гр, Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Твёрдый сыр (можно 150) - 100 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Вода (немного) - 100 мл

Тунец с грибами в сметане в духовке Тунец с грибами в сметане в духовке Обжариваем лук и шампиньоны. Измельчаем яйцо, добавляем вареный рис,петрушку,грибы с луком. На половинки тунца укладываем начинку. Заливаем сметаной.Выпекаем. Ингредиенты: Тунец (филе) - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Рис - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сметана - 200 мл, Петрушка - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Салат с красной рыбой и грибами Салат с красной рыбой и грибами Для заправки смешала сметану+хрен+соль+перец (у меня лимонный). Выкладывала салат слоями, щедро промазывая заправкой: рыба (отваренная , разобранная на кусочки) – сыр плавленный (можно просто твердый, но с этим нежнее)- грибы (порезанные) –яйца (порезанные)... Ингредиенты: Яйца (отварные) – 4 штуки, Зелень (лук, укроп) – 1 пучок, Сметана (или йогурт) – 2 ст. ложки, Перец, соль по вкусу

Салат с рыбой и грибами Салат с рыбой и грибами Рыбное филе помыть и нарезать ломтиками, обвалять в муке с добавлением соли и перца и обжарить на растительном масле. Если филе немного разломилось, то разломайте более большие куски и выложите на плоское блюдо. Грибы помыть и нарезать ломтиками, обжарить д... Ингредиенты: Рыба (филе трески или судака) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Специи (соль и перец - по вкусу), Майонез - 6 ст. л., Сметана - 4 ст. л.

Морские гребешки с грибами в сметанном соусе Морские гребешки с грибами в сметанном соусе Для начала приготовим морские гребешки. У меня в морозилке всегда имеются, так как муж очень любит. Я готовила на 10 человек в качестве закуски - по одному гребешку на человека, так как кроме этого было еще много закусок. Разморозим гребешки и осторожно выт... Ингредиенты: Гребешок (морские, свежие или замороженные) - 10 шт, Грибы (ароматные) - 300-400 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Специи (соль и перец - по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Шафран (щепотка), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (рубленая ) - 1 ст. л.

Загрузка