Рыба в сметане

5671 рецепт

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Рыба в сметанном соусе в духовке Рыба в сметанном соусе в духовке Обычно пангасиус я жарю в сухарях или панировке. Рыба достаточно жирная, поэтому для жарки подходит идеально. Она получается вкусная и нежная. Почему бы не узнать, как приготовить рыбу в сметанном соусе в духовке? Получается изумительно! Для рецепта можете ... Ингредиенты: Лук зеленый нарубленный 1 Ст. ложка, Петрушка, мята По вкусу, Приправа для рыбы 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Пангасиус 2 Штуки, Сметана 400 Миллилитров

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Этот рецепт приготовления рыбы в сметанном соусе - очень деликатный, и нежный, так что если вы себя относите к любителям чего-нибудь остренького или кисленького, - воля ваша, думаю, и красный перец чили маленькими кусочками, и лимонный сок в сочетании со см... Ингредиенты: Филе рыбы 600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Вода 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тушеная рыба в сметанном соусе Тушеная рыба в сметанном соусе Приготовим тушеную рыбу в сметанном соусе в домашних условиях. Морскую рыбу разрезаем на порционные кусочки и добавляем специи по вкусу. Обжариваем лук и морковь на сковороде, а сметану смешиваем с водой и специями. Выкладываем рыбу на сковороду, слегка обж... Ингредиенты: Рыба морская 700 Грамм (филе), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло растительное 40 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Рыба под сметанным соусом в духовке Рыба под сметанным соусом в духовке Несколько раз в неделю готовлю рыбу, стараюсь делать ее по-разному, чтобы разнообразить рацион своей семьи. Такое блюдо можно подать даже к праздничному обеду, оно вкусное и полезное. Для более интересного вкуса готовлю рыбку на овощной подушке: лук, морков... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Ассорти замороженных овощей 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Соль и специи По вкусу

Рыба в сметане в духовке Рыба в сметане в духовке Это мой любимый рецепт. Филе получается очень мягким, лимонный сок и острый перец добавляют особой пикантности блюду. Обычно я использую любую белую рыбу: треска, палтус или другую. Лучше всего подавать филе со спаржей, рисом и овощами. Смешайте сметану, со... Ингредиенты: Филе белой рыбы 4 Штуки, Сметана 150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки, Укроп 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 3 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Пармезан 1/3 Стакана, Красный перец чили 0,5 ...

Рыба в сметанном соусе Рыба в сметанном соусе Филе посолить, выложить в форму для запекания на фольгу. Для соуса смешать 3 ст. л. майонеза с укропом. Покрываем рыбу соусом. Сверху выкладываем дольки лимона, лук полукольцами, протертые помидоры в собственном соку. Запекаем в духовке 25 минут. Рыба хорош... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., рыба белая филе - 4 шт., лимоны - шт., укроп свежий - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 3 ст. л., лук белый - 1 шт.

Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Запечённая рыба в сметанно-соевом маринаде Весь расчёт дан на одну порцию блюда. Для приготовления я брала нашу дальневосточную кету. Рыбу чистим, режем на стейки или куски филе. Для приготовления маринада берём соевый соус ТМ Kikkoman. Смешиваем сметану, натёртый на тёрке свежий корень имбиря, выда... Ингредиенты: Рыба (любая свежая некостлявая) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (порошок) - 1/2 ч. л., Тмин (семена) - 1/2 ч. л., Зелень

Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыба в сметанно-огуречном соусе Рыбу моем, нарезаем порционными кусками. Луковицу чистим, нарезаем четвертькольцами. Соленые огурцы нарезаем или натираем соломкой. На сковороде в 1 ст. л растительного масла обжариваем лук до золотистости, добавляем соленые огурцы, заливаем 200 мл кипятка ... Ингредиенты: Рыба (треска, пикша, сайда) - 400 г, Огурец соленый - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 250 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Тмин (молотый) - по вкусу, Зелень - по вкусу, М...

Загрузка