Рыба тушенная с хреном

11 рецептов

Рыба, тушеная с хреном Рыба, тушеная с хреном При подаче полейте рыбу растопленным маслом, гарнируйте отварным или жареным картофелем, свежими овощами. Оформите зеленью. Ингредиенты: филе рыбы - 800 граммов, соус хрен с уксусом - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов

Рыба, тушенная с хреном Рыба, тушенная с хреном Филе рыбы нарежьте на порционные куски. На дно сотейника, смазанное маслом, насыпьте тонким слоем натертый на терке хрен и уложите на него куски рыбы в 2–3 ряда, пересыпая каждый слой тертым хреном. Залейте рыбу бульоном с&nbs... Ингредиенты: рыба - 400 граммов, хрен - 120 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, уксус 3% - 40 граммов, сметана - 2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, зелень укропа - 20 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, лимоны - 2 штуки, каперсы - 40 граммов

Рыба, тушенная в остром соусе Рыба, тушенная в остром соусе Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите. Корень хрена натрите на терке, выложите на него куски рыбы, залейте бульоном с добавлением уксуса, соли и тушите 30 минут под крышкой. Для соуса сметану доведите до кипения, вве... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, корень хрена - 120 граммов, бульон рыбный - 1 стакан, уксус 3% - 40 граммов, сметана - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 ст. ложки, масло сливочное - 1/2 ст. ложки

Судак, тушенный с хреном Судак, тушенный с хреном Судака очистите, выпотрошите, промойте, разделайте на филе и разрежьте на порционные куски. Уложите в сотейник, пересыпая тертым хреном и поливая растопленным маслом, посолите, поперчите. Жарьте 30 минут под крышкой. За 10 минут до готовности полейте сметан... Ингредиенты: судак - 1 килограмм, корень хрена - 3 ст. ложки, масло сливочное - 40 граммов, сметана - 300 граммов

Рыба на пару в пароварке Рыба на пару в пароварке Для приготовления рыбы на пару возьмите любую рыбу, подходит как морская, так и речная. Лучше выбирать ту, у которой не так много костей. Я готовила сибас.1. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите внутренности. Хорошо промойте и осушите салфеткой.2. Посолите,... Ингредиенты: Рыба - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Щука в сметане, с хреном Щука в сметане, с хреном Очистите щуку от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу под проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусками. Положите куски рыбы в плоскую глубокую посудину и залейте молоком. Оставьте на 4–6 ч, чтобы избавить щуку от т... Ингредиенты: 1 щука весом примерно 2 кг, 600–900 г жирной сметаны, 6–8 ст. л. тертого хрена, 1 лавровый лист, соль, черный перец, молоко для вымачивания

Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Ленивые рыбные голубцы в хренно-сметанном соусе Отварить капусту в слегка подсоленной воде до мягкости. Дать стечь и остудить. Рис замочить на 15 мин. и отварить в течение 5 мин. вместе с 4 зубчиками чеснока, не открывая крышки, дать настояться под крышкой еще 15 мин., солить не надо. Отварной чеснок выд... Ингредиенты: филе пангасиуса или другой белой рыбы - 400 г, капуста белокочанная - 300 г, рис круглозерный - 2,5 ст. л. сухого риса, лук репка - 2 крупные луковицы, хрен - корень размером с 2 больших пальца, мука - 2 ст. л., сметана 20 % средней густоты - 200 г, мускатн...

Сайра, тушеная в рассоле Сайра, тушеная в рассоле Рыбу разморозить. Если есть чешуя – очистить. Отрезать хвостики, плавнички не вырезать, можно только немного «подстричь», т.к. важно не повредить кожу, тогда кусочки будут целее и красивее. За головой сделать косой надрез, как только будут перерезан хребет,... Ингредиенты: сайра свежемороженная – 5 шт. (1 кг.), вода - 800 мл., соль – 3 ч.л., сахар – 1 ч.л., свежий базилик – 1 веточка, лук – 1 шт., черный перец горошком – 1 ч.л., лавровый лист – 2 шт., подсолнечное масло с запахом – 3 ст.л., приправа «хрен со свеклой» - 1 стол...

Свекольный гарнир с килечкой Свекольный гарнир с килечкой Гарнир - простейший! Всего 3 ингредиента: свекла, чеснок и килька. Готовится быстро и просто. Неплохо будет добавить сюда нарезанные грецкие орехи, заправить сметаной или майонезом, украсить зеленью. Обязательно приготовьте и разнообразьте свой стол. Свеклу... Ингредиенты: Свекла вареная 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Килька 6 Штук, Сметана 4 Чайных ложки, Лимонный сок 0,4 Чайных ложки, Хрен 1 Чайная ложка, Хлеб 1 Ломтик, Перец болгарский 1/2 Штуки

Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Котлеты рыбные впрок "Экономичные" Первым делом займёмся рыбой. Её нужно почистить, освободить от плавников и костей. Репчатый лук необходимо почистить, помыть под холодной водой порезать на кусочки такого размера, чтоб было удобно крутить на мясорубке. Лука не жалею, он придаёт сочность. Пе... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания) - 200 г, Хлеб (при желании) - 3 ломт., Соль - по вкусу

Загрузка