Рыба суп с хреном

54 рецепта

Рыба-суп с хреном Рыба-суп с хреном 1. Рыбу промыть в холодной воде и выложить в кастрюльку так, чтобы филе в ней уместилось целиком, добавить четвертинку луковицы, очищенный и нарезанный дольками картофель, зубчик чеснока, разрезанный вдоль на 2-3 части, и залить водой так, чтобы рыба была п... Ингредиенты: несколько горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1/4 луковицы, 2-3 маслины, 1 зубчик чеснока, 1/2 морковки, 1 картофелина среднего размера, 1 филе любой белой рыбы (около 150 грамм), пара щепоток соли, 1 долька помидора, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст....

Окрошка на сыворотке с хреном Окрошка на сыворотке с хреном Редиску, огурцы и картофель потереть на крупной терке,либо мелко порезать Лук порезать, слегка посолить и помять Укроп мелко порезать Колбасу мелко порезать кубиком Посолить и тщательно перемешать все ингредиенты В тарелку добавляем сметану, хрен,или горчиц... Ингредиенты: Колбаса -200 – 300 г., Картофель -5 шт., Яйца -8 шт, Огурцы -4-5 шт., Лук - 2 пучка, Укроп – 1 -2 пучка, Редиска - 1пучок, Лимонный сок – 1 -3 ст.ложки, Сыворотка – 2 л., Сметана - 200 – 250 г., Соль, Хрен или горчица

Ботвинья традиционная с рыбой Ботвинья традиционная с рыбой Как приготовить ботвинью традиционную с рыбой? 1. Ботву промыть, отделить от кореньев, отварить по отдельности до мягкости. 2. Щавель промойте и отварите, будет достаточно 2-3 минут. 3. Крапиву промойте, обдайте кипятком. 4. Выложите ботву, щавель и крапиву... Ингредиенты: Хлебный квас 1,25 Литра, Красная рыба 500 Грамм, Молодая свекла с ботвой 3 Штуки, Вареный щавель 1 Стакан, Вареная крапива 1 Стакан (или шпинат), Зеленый лук, пучок 1 Штука, Огурец 1-2 Штук, Хрен 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Горчица По вкусу, Сахар По вкусу...

Суп рыбный "в японском стиле": анти-кризисный - бюджетный Суп рыбный "в японском стиле": анти-кризисный - бюджетный Вначале отвариваем рыбный наборчик, собираем хорошо пену и лишь затем опускаем кусочки копчёной рыбки - доводим до готовности эдак минут 10-15. Отвар процедить. Рыбку перебрать: по принципу - что будем есть и что не будем… Что будем есть оставляем, остально... Ингредиенты: для супа берём (вернее я брала): креветки - 200 или 250 гр., рис - 2-3 стол. л.

Крем-суп рыбный Крем-суп рыбный В кипящую воду кладем картофель,морковь,варим 10 мин, филе рыбы без костей режем кусочками,порей тоже режем и вместе с рыбой кладем вариться.Когда это все будет готово,сливаем бульон в миску,остальное все складываем в блендер и пюрируем.Добавляем туда сли... Ингредиенты: 300 гр. филе любой красной рыбы, 1 морковь, 2 шт. картофеля, 1 шт. порей (белая его часть), соль ,перец,лаврушка, 100 гр. красной копченной рыбы, 2 столовой ложки творожной пасты с хреном, 50 гр. сливок

Ботвинья традиционная с рыбой Ботвинья традиционная с рыбой Отделить ботву молодой свеклы от корнеплодов, отварить по отдельности до мягкости. Нарезать и отварить щавель (3 минуты), обдать кипятком крапиву, дать стечь воде, измельчить ботву, щавель, крапиву и корнеплоды. Все смешать, добавит нарезанный мелко зеленый... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, красной рыбы - 500 г, белого опрошенного кваса - 250 мл, рака, молодых свеклы с ботвой, отваренного щавеля - 1,5-2 стакана, отваренной крапивы - 1 стакан, зеленого лука - 3/4 стакана, свежих огурца, тертого хрена - 1-2 ст.л., укропа - ...

Холодный суп «Вершки и корешки» Холодный суп «Вершки и корешки» Огурцы и свеклу нарежьте кубиками. Листья свеклы варите 5 минут, затем мелко порубите и соедините с квасом. Добавьте рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы, свеклу и по желанию хрен. Перед подачей положите в... Ингредиенты: сок лимонный по вкусу, соль по вкусу, сметана - 4 ст. ложки, филе вареной рыбы - 150 г, зелень укропа - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, корень хрена тертый - 20 г, квас - 1 стакан, свекла вареная - 100 г, листья свеклы - 110 г, огурцы - 2 шт.

Аджика с хреном и кабачками Аджика с хреном и кабачками 1. Кабачки лучше выбирать молодые, тогда можно использовать их с кожурой. Если у овощей кожура грубая, то её очищаем и удаляем семечки. Нарезаем на кубики, которые вам удобно будет измельчать. 2. Измельчаем овощи через мясорубку и перекладываем в кастрюлю. ... Ингредиенты: Кабачки - 1.5 кг, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 6 зубч., Корень хрена - 100 гр, Томатная паста - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу, Соль - 30 гр, Уксус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу

Ботвинья полевая, с рыбой и раками Ботвинья полевая, с рыбой и раками Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить. Связать в отдельные пучки щавель и ботву свеклы, поочередно опустить их на 20–30 сек. в кипяток. Оборвать ошпаренные листья и измельчить. Огурцы мелко нарезать и добавить к зелени вместе с квасом. Зеленый лук из... Ингредиенты: семга малосольная – 500 г, раковые шейки отварные – 20 шт, зеленый лук - большой пучок, хрен тертый по вкусу, лед колотый по вкусу, лимон по вкусу, соль по вкусу, квас хлебный кислый – 3 л, сахар – 1 ч. л., огурцы небольшие свежие – 5 шт, листья щавеля и бо...

Рыбная окрошка с малосольными огурчиками Рыбная окрошка с малосольными огурчиками Посолить( я не делаю этого, у меня укроп засоленный), добавить перец и если мало еще хрена. Добавить квас. Приятного аппетита. Все составляющие порезать, рыбы отделить от косточки и разделить на небольшие кусочки.Добавить хрен. Подготовить все составляющие:... Ингредиенты: картофель вареный- 1 шт, яйцо вареное - 1шт, огурец малосольный - 1 шт, рыба - 1 кусочек, укроп, соль, перец - по вкусу, квас хлебный(свой домашний)- 100-150 мл

Загрузка