Рыба припущенная с пряностями

9 рецептов

Рыба припущенная с пряностями Рыба припущенная с пряностями Потрошеную рыбу (можно с костями, у меня кета) нарежьте кусками 3-5 см толщиной. В сотейник или глубокую сковороду налейте одну ложку растительного масла и обмакнув в масляное пятно каждый кусок, сдвиньте его на сухую часть днища. Сотейник поставьте на огон... Ингредиенты: рыба любого вида (филе или с костями), пряности, 1 ложка масла

Филе карпа, припущенное с помидором Филе карпа, припущенное с помидором Рыбу, можно с костями, нарезаем на небольшие куски, укладываем в чистую сковороду, нарезаем туда помидор, стебли зелени, солим и перчим вливаем воду, можно горячую, с краю, столько, чтоб при закипании достигала верхнего края рыбы, выключаем через 5 минут по... Ингредиенты: рыба, помидор, зелень, пряности

Рыба с капустой, припущенная в молоке Рыба с капустой, припущенная в молоке На дно формы выложила нашинкованную белокочанную капусту, посолила, уложила сверху нарезанную кусками потрошеную обезглавленную рыбу (с костями, у меня аргентина, даже не до конца размороженная), влила молоко таким слоем, что покрыло всю капусту и в него ни... Ингредиенты: рыба. капуста, молоко, пряности, кетчуп

Рыба припущенная Рыба припущенная Рыбное филе положите в сотейник кожей вверх, залейте горячей водой. Добавьте лук, корень петрушки, соль, пряности и припускайте до готовности 15–20 минут. Для соуса масло растопите, добавьте рубленые яйца, соль, лимонный сок и зелень. При подаче рыбу уложит... Ингредиенты: филе лосося - 600 граммов, лук репчатый - 20 граммов, корень петрушки - 20 граммов, лавровый лист - 1 штука, масло сливочное - 200 граммов, яйца вареные - 3 штуки, лимоны - 1/2 штуки, зелень - 4 ст. ложки

Заливная рыба Заливная рыба Для приготовления заливного нужно взять стейк сёмги, морковь, лук, сельдерей, пряности для ухи, лавровый лист, желатин. В кастрюлю сложить обрезь сёмги, в том числе от очищенного стейка, вместе с кожей и косточками и все коренья, крупно порезанные. Довести ... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сёмга обрезь - 150 г, Сёмга стейк - 300 г, Смесь пряностей для ухи - 5 г

Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Ну вот, у меня была зубатка шоковой заморозки (800 г), разморозить ее постепенно в холодильнике, обмыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Натереть в обеих сторон солью, перцем. Я часто использую соль, в которой уже добавлены и сушеный чеснок,... Ингредиенты: зубатка - 800 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - шт., сливочное масло - 30 г, вино белое - 40 мл, сливки - 40 мл, соль - по ...

Рыбный суп из сёмги Рыбный суп из сёмги Для приготовления рыбного супа взять сёмгу, картофель, морковь, лук, сельдерей, рис, пряности. Приготовим бульон: зальём холодной водой рыбную обрезь и коренья, нарезанные крупными кусками — сельдерей, половину нормы моркови и лука. Довести до кипения и вар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Корень сельдерея - 60 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Рис круглозернистый - 3 ст. л., Сёмга обрезь - 200 г, Сёмга стейк - 50 г, Смесь пряностей для ...

Греческий салат с семгой Греческий салат с семгой Сёмга, или атлантический лосось - рыбка нежная, "тонкая". Она не терпит большого количества жира, обилия пряностей или долгой термической обработки. Самая вкусная сёмга - слегка припущенная на сковороде или слегка поджаренная на гриле. Сёмга со св... Ингредиенты: Сёмга 450 Грамм, Помидоры 5-6 Штук, Огурцы 2-3 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20-25 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Фета 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орегано сушеный По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Суп из осетрины Суп из осетрины Тем не менее, иногда можно позволить себе побаловать семью. Купив осетра, из головы, хвоста и плавников я обычно варю уху, добавляя несколько кусков мякоти, центральную часть использую для варки на пару, легкого тушения или вот, как сейчас, в супчик. А стей... Ингредиенты: Осетрина - 4 стейка по 90 г, Картофель - 100 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Сельдерей корень - 30 г, Вода - 700 мл, Соль - 7 г, Укроп семя - 3 г, Перец горошком - 3 г, Лавровый лист - 2 шт, Пшеничная крупа - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 1 ст.л.