Рыба с пряностями

950 рецептов

Рыба на гриле Рыба на гриле Эти продукты потребуются нам для приготовления этого рецепта. Все ингредиенты для маринада смешиваем. Добавляем цедру лимона. Если рыба будет мариноваться долго. то соли кладите поменьше или вообще не кладите. Если есть любители специй для рыбы. то можете д... Ингредиенты: Рыба ( у меня филе телапии) - 150 г, Лимон ((для маринада к рыбе) - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Цуккини - 50 г, Сельдерей черешковый (10 см.), Перец болгарский (1\4 ), Соль (по вкусу,по ситуации(для маринада к рыбе), Сок лимонный (по вкусу(для маринада к р...

Запеканка рисовая с отварной рыбой и овощами Запеканка рисовая с отварной рыбой и овощами На растительном масле жарим до мягкости лук и морковку, добавляем нарезанные помидоры, солим, перемешиваем, через несколько минут посыпаем чесноком, зеленью, выключаем. Рыбу отвариваем в подсоленной поде с луковицей, стеблями или семенами укропа, освобождае... Ингредиенты: лук, морковь, помидоры, зелень, растительное масло, рыба, рис, пряности, яйца, крахмал

Рыба на гриле Рыба на гриле рыбу разморозим, разделаем на порционный кусочки. натрем сильно солью и оставим, пока готовим маринад лук очистить, нарезать достаточно крупными полукольцами, поставить на разогретую с маслом сковороду. дать подзолотиться и добавить нарезанный полосками пер... Ингредиенты: рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда), лук - 4 больших, болгарский перец - 3 больших, раст. масло для жарки, базилик (у меня замороженный) - 3 горсти, 3-4 ст.л. аджики(лучше домашней), сок половины лимона

Красная рыба "По-сазоновски" с тимьяном Красная рыба "По-сазоновски" с тимьяном Рыбу разделать на филе, удалить кожу. Если рыба подморожена, то ее очень просто нарезать тоненькими ломтиками. Я делала по- всякому: и тонко порционно, и толсто... ...или вот вариант из набора для ухи прямо с хребтом. Половинку лимона 10-15 сек прогреть в м... Ингредиенты: рыба красная - 500 г, лимоны - шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, белый перец молотый - по вкусу, тимьян - 1 ст. л.

Рыбка с пряностями Рыбка с пряностями Чистим и моем рыбу, режем кусочками. Рыбу солим. Пряности смешиваем и обмазываем ими рыбу. Лук чистим, моем и режем полукольцами. Разогреваем сковороду с маслом и жарим рыбу, добавив репчатый лук. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: рыба 1 шт.(я использовала горбушу), соль, лук репчатый 1шт., растительное масло для жарки

Рисовый салат с рыбой и сладким перцем Рисовый салат с рыбой и сладким перцем Продукты для салата. Рыба была приготовлена заранее, припущена в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца горошком. Кунжут слегка прокален в микроволновке. Салатная смесь. Можно заменить рукколой, вкус будет более пикантным. Рис отварить согласн... Ингредиенты: Семга - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка (для украшения), Кунжут (для посыпки), Соль (по вкусу), Пряности (смесь трав "Французские травы"), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Листья салата|Салат (мелколистный...

Рыба в маринаде Рыба в маринаде Необходимые продукты: треска, морковь, лук, масло, чеснок, соль, перец, мука на фото не попала Рыбу нарезать на порционные куски, посолить поперчить. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать полукольцами, мелко порубить чеснок Морковь потушить ( я... Ингредиенты: Рыба (Белая, свежая) - 1400 г, Масло растительное (Любое растительное дезодорированное масло) - 300 мл, Соль (С пряностями или без) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ВС) - 2 стак., Перец черный (По вкусу) - 1 ч. л., Морковь (Сырая) - 350 г, Лук репчатый - ...

Рыба по-астурийски Рыба по-астурийски Лук нарезать очень мелко и обжарить в половине нормы масла, добавить муку и еще немного пожарить. Влить стакан горячей воды и хорошо размешать соус, чтобы не было комочков. Добавить вино, шоколад, пряности, перец и соль. Довести до кипения и проварить неско... Ингредиенты: Рыба (белая, филе) - 500 г, Вино белое сухое - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Шоколад темный (тертый) - 1 ч. л., Специи (гвоздика и корица молотые, по щепотке, соль,...

Рыба, запеченная в сливочно - лимонном соусе Рыба,   запеченная   в   сливочно - лимонном   соусе Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, натираем пряностями для рыбы, обваляем в муке. [color=darkred][b]"Пряности для рыбы"[/b][/color] - куркума, имбирь, сухая горчица, кориандр, сельдерей, мускат, розмарин, перец. Обжариваем куски рыбы на сильном огне ... Ингредиенты: Рыба (свежая: пеленгас, судак, карп..) - 500 г, Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (25-30%) - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (крупная - по вкусу), Специи (для рыбы - по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Нарежьте овощи колечками. Выложите лук на противень, на него выложить кружочки одной морковки, посолить. Противень можно не смазывать. Сверху уложите рыбу, предварительно нарезав порционными кусочками. Лучше взять филе камбалы, получается красиво и сразу ну... Ингредиенты: Филе рыбное - 1 кг, Картофель - 6-8 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Вино белое сухое - 1/2 стак., Соль, Перец черный (молотый), Пряности (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)

Загрузка