Рыба тушенная с грибами

171 рецепт

Рыба, тушеная с грибами Рыба, тушеная с грибами Казалось бы, необычное сочетание рыбы с грибами, но это не так. Любые грибы отлично дополнят вкус морской и океанской рыбы, а соус может усилить их вкус. В данном рецепте все максимально просто, а времени на приготовление рыбы, тушеной с грибами в домашних ... Ингредиенты: Хек или минтай 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Мука 5 Щепоток, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

Рыба, тушенная с грибами Рыба, тушенная с грибами Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета. Морковку натереть притушить. Лук нарезать кубиками, тоже притушить. Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец. Складываем в казанок сло... Ингредиенты: Филе рыбное (хек, треска, минтай ), Грибы, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром При работе с кальмаром главное — не предавать его длительной термической обработке, иначе вместо вкусного и нежного деликатеса мы получим резиновые и абсолютно несъедобные морепродукты. Такое блюдо не повредит вашей фигуре, если выбирать низкокалорийные сме... Ингредиенты: Кальмар 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Грибы 150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Луковица 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Рыба, тушенная с грибами и апельсином Рыба, тушенная с грибами и апельсином Филе рыбы нарежьте кусочками, натрите приправой и солью. Лук нарежьте тонкими кольцами, шампиньоны — ломтиками, апельсин — кружочками. В горшочки разложите лук, полейте его частью оливкового масла, посолите и поперчите, затем... Ингредиенты: филе судака - 600 граммов, лук-порей - 150 граммов, шампиньоны - 200 граммов, апельсины - 1 штука, вино белое сухое - 1 стакан, масло оливковое - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ч. ложки, розмарин - 2 ч. ложки

Тефтели рыбные тушеные с грибами. Тефтели рыбные тушеные с грибами. Сначала разделать рыбу и отделить филе(голову,хвост и хребет можно использовать для ухи).Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле.Хлеб замочить в молоке.Яйца взбить. Грибы промыть и замочить на 1час,затем отварить в этой же воде до ... Ингредиенты: Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, грибы - 2 шт., зелень - по вкусу, рыбный фарш - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, молоко - по вкусу, соус - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Рыба, тушеная с овощами Рыба, тушеная с овощами Лук режем полукольцами и обжариваем в оливковом масле "Просто надо ВЕРИТЬ, Просто надо ЖИТЬ, Сотню раз ОТМЕРИТЬ И один РУБИТЬ, Не таить ОБИДЫ, Не хранить ПЕЧАЛЬ, Выбросить из ЖИЗНИ ВСЁ, что очень ЖАЛЬ... Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно НОВЫЙ... Ингредиенты: Рыба (у меня морской язык, он же пангасиус), масло оливковое, лук, морковь, баклажаны, болгарский перец, грибы (у меня были шампиньоны замороженные), щепотка мускатного ореха, орегано, зелень любая, рис отварной

Жюльен из рыбы и грибов Жюльен из рыбы и грибов Филе рыбы нарезать кубиками. Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 мину... Ингредиенты: филе рыбы - 500 граммов, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 3 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сметана - 1/2 стакана, вино белое - 1 ст. ложка, яичные желтки - 2 штуки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 1 ст. ложка, лу...

Рыба тушеная с овощами и грибами Рыба  тушеная с овощами и грибами Начну с того, что все продукты не требуют предварительных размораживания и тепловой обработки. Это означает, что в целях экономии времени все можно сложить в форму для запекания в замороженном виде. Выкладываем в форму замороженные овощи, сверху филе рыбы ... Ингредиенты: 800 гр. пангазиуса (4 филе) (подойдет любая белая рыба), 250 гр. свежих шампиньонов (можно заменить замороженными или консервированными), ½ красной паприки, ½ лимона порезанного на дольки, 4-5 см стебля порея (зеленая часть), для соуса: 200 гр. сливок, небо...

Рыба, тушенная с вином Рыба, тушенная с вином Рыбу очистите, промойте, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон. Добавьте нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушите в течение 15–20 ... Ингредиенты: рыба - 800 граммов, вино красное - 120 граммов, лук репчатый - 80 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 20 граммов, вода - 120 граммов, зелень укропа - 20 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Гуляш из рыбы с грибами по-русски Гуляш из рыбы с грибами по-русски Обжарить на масле нарезанное филе осетрины, добавить нашинкованный лук, порезанные грибы, томатную пасту. Поместить в кастрюлю полученную смесь, посолить, добавить перец, немного воды, горчицу. Тушить в районе 20 минут до полной готовности рыбы, затем добав... Ингредиенты: филе осетрины - 800 г, репчатого лука - 200 г, воды - 100 мл, белых грибов - 100 г, растительного масла - 100 мл, сметаны - 2 ст.л., томатной пасты - 2 ст.л., красного молотого перца - 1 ч.л., горчицы - 1 ч.л., зелень петрушка, соль

Загрузка