Рыба тушенная с майонезом

115 рецептов

Рыба, тушенная с майонезом Рыба, тушенная с майонезом Лук очищают от кожицы, нарезают кольцами и обжаривают на масле. В кастрюлю с толстым дном наливают немного масла, укладывают рыбу в один-два слоя, сверху кладут жареный лук, заливают майонезом и тушат при слабом наг... Ингредиенты: рыба - 1.5 килограмма, лук репчатый - 150 граммов, сало растительное - 30 граммов, майонез - 250 граммов

Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыба, тушенная с майонезом (3) Рыбу очистите. Отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль позвоночника и удалите его. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно готовить целиком. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. В жаровню налейте немн... Ингредиенты: навага - 1.5 килограмма, лук - 150 граммов, сало растительное - 30 граммов, майонез - 250 граммов

Рыба, тушеная в духовке Рыба, тушеная в духовке Недавно готовила это блюдо на праздничный стол - гости остались довольными! От себя посоветую - лучше соус не делать слишком редким, а в конце хорошо бы присыпать рыбу тертым сыром. Приправы можно использовать по вкусу. 1. Эту рыбу можно назвать и тушеной в... Ингредиенты: Филе рыбы 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез 40 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сыр 150 Грамм

Минтай тушеный в майонезе Минтай тушеный в майонезе Поскольку филе минтая найти в продаже очень сложно. Скорее всего вам придется потрудится над целой рыбой. Рекомендую смело вырезать все лишние части, обязательно удалите брюшко, ведь оно будет горчить, если его оставить. Твердый сыр, за неимением классическ... Ингредиенты: Минтай 700 Грамм, Лук репчатый 5 Штук, Майонез 250 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба, тушеная с капустой (овощами) Рыба, тушеная с капустой (овощами) РЫБА ТУШЕННАЯ С КАПУСТОЙ (ОВОЩАМИ) Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде. Самый главный недостаток – неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный арома... Ингредиенты: Рыба, капуста, растительное масло, пряности

Рыба, тушенная с овощами Рыба, тушенная с овощами Исходные продукты Морковь натереть на крупной терке. Курагу нарезать кубиками, залить водой, довести до кипения и добавить к морковке. Добавить немного майонеза (у меня соус для рыбы) и перемешать. Морковь выложить в форму. Рыбу обжарить на сковороде, слегк... Ингредиенты: Филе рыбное, Картофель, Морковь, Курага (изюм), Чеснок, Лук репчатый, Майонез, Масло подсолнечное

Рыба, тушенная с грибами Рыба, тушенная с грибами Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета. Морковку натереть притушить. Лук нарезать кубиками, тоже притушить. Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец. Складываем в казанок сло... Ингредиенты: Филе рыбное (хек, треска, минтай ), Грибы, Лук репчатый, Морковь, Майонез, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рыба тушеная с луком и сметаной Рыба тушеная с луком и сметаной Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Филе рыбки нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 3 минуты. Добавить сметану (можно сливки или майонез). Посолить, поперчить. Тушить 15 -20 минут. При подаче посыпать зеленью. Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 кг, Лук репчатый - 250 г, Сметана (можно сливки или майонез) - 300-400 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Рыба, тушенная с майонезом (2) Рыба, тушенная с майонезом (2) Рыбу разделайте на филе с кожей и реберными костями, нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно использовать целиком. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле. В сотейник налейте масло, уложите рыбу в один-два слоя, сверх... Ингредиенты: майонез - 50 граммов, масло растительное - 30 граммов, лук репчатый - 150 граммов, навага - 1.5 килограмма

Горбуша тушеная с луком и морковью Горбуша тушеная с луком и морковью Очистите рыбу и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте с двух сторон рыбу, но не до готовности, а до золотистого цвета. Чтобы корочка не приставала, сковороду предварительно смажьте тонким слоем масла и хорошо прогрейте, а ... Ингредиенты: Горбуша - 1.7 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 175 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Подсолнечное масло - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл)

Загрузка