Жареная рыба с грибами

422 рецепта

Жареная рыба с грибами Жареная рыба с грибами Кулинарный рецепт подразумевает приготовление филе рыбы без костей. Тушку рыбы делят на порционные кусочки, кожицу можно оставить, а можно удалить, по Вашему усмотрению . Каждый кусочек нужно тщательно натереть солью и перцем, а сверху обвалять в панировочн... Ингредиенты: Белые грибы (отварные) - 3, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л.

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Слоеный салат "Супер" (с жареной рыбой и грибами) Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом и немного дать постоять. Филе рыбы порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле немного посолив. Морковку потереть на крупной терке и потушить на сковороде, добавив водички и перца (или присыпать... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 2 шт, Морковь - 5 шт, Грибы - 400 г, Майонез, Уксус - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч.

Жареная рыба с грибами и перцем. Жареная рыба с грибами и перцем. Положить рыбу в миску, посолить и оставить на 20 минут. Добавить масло в разогретую сквороду.Обжарить рыбу в течение 3 минут. В чистой сковороде разогреть масло и обжарить имбирь.Добавит зеленый лук, перец,грибы.Посолить и жарить 2 минуты. Добавить рыбу и п... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, филе морского языка,порезанного на кубики - 450 г, имбирь - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Жареная рыба в измельчённых чипсах Жареная рыба в измельчённых чипсах Рыбу нарежем на куски, а в тарелку насыпим любые чипсы, которые вам нравятся. Чипсы измельчим Куски рыбы хорошо посыпаем с двух сторон измельчеными крошками, овощи режем Обжариваем рыбу с двух стором в кипящем масле по 3 минуты с каждой стороны Рыбу вынем и... Ингредиенты: Рыба (филе люой белой рыбы) - 2-4 шт, Чипсы (картофельные или рисовые) - 1/2 пакет., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л., Овощи (для гарнира) - 1 стак., Грибы (для гарнира) - 6 шт

Салат с рыбой и грибами "Поморский" Салат с рыбой и грибами "Поморский" Основа салата — отварная рыба. Рыба может быть любая по вашему вкусу. Следующим слоем идут вареные яйца, а затем жареные с луком грибы! Из добавок, думаю, что неплохо бы вписался в этот салат тертый сыр, поэтому можете его добавить! Салат и правда вкуснейши... Ингредиенты: Рыба филе 500 Грамм (у меня треска), Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Яйцо вареное 3 Штуки, Хрен 1 Ст. ложка (для заправки), Майонез 4 Ст. ложки (для заправки)

Жареная рыба с картофелем в горшочках Жареная рыба с картофелем в горшочках Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и ... Ингредиенты: 6 шт. картофеля, 300 г рыбного филе, 2 луковицы, 30 г сушеных грибов (я использовала свежие), мука, соль, растительное масло

Рыбный салат с грибами Рыбный салат с грибами Салат делаем слоями. Отварную в специях рыбку режем кубиками. Смазываем майонезом. Второй слой: жареные с луком грибы Огурчик маринованый Белок яичный Немного чернослива Чуть кукурузки Каждый слой смазываем майонезиком (чуть-чуть) Украшаем тертым сыром и же... Ингредиенты: Рыба (отварная), Грибы, Лук репчатый, Огурец, Яйцо куриное, Чернослив, Кукуруза, Сыр твердый, Майонез

Тушенные огурцы к жаренной рыбе Тушенные огурцы к жаренной рыбе Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семечки и порезать на небольшие дольки длинной 6-8 см. Помидоры очистить от кожицы, залив их на пару минут кипятком, а затем окунув в холодную воду. Порезать помидоры на небольшие дольки, слегка отжать ... Ингредиенты: на две порции: для тушенных огурцов: 2 ст.л. сливочного масла, 3 помидора, пучок зеленого лука, 1-2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. лимонного сока, 50 мл. белого сухого вина, молотый перец, 1 филе пангасиуса или любой другой морской рыбы, 2 ст.л. муки, соль ра...

Салат с рыбой и грибами «поморский». Салат с рыбой и грибами «поморский». Ароматный и вкусный салат, не приевшийся и не дорогой. Хорош именно с припущенной белой рыбой, не заменяйте ее консервами. Сметанный майонез и хрен ТМ «МахеевЪ» отлично подходят для этого салата. Рыбу помыть, кожу поскоблить, внутренности тщательно вычис... Ингредиенты: рыба (треска, минтай, навага) – 500 г, грибы – 300 г, лук – 1 шт., яйцо – 3 шт., масло растительное – 2 ст.ложки, хрен «махеевъ» – 1 ст.л., майонез сметанный «махеевъ» – 4 ст.л., черный перец и соль

Загрузка