Рыба соленая с пряными травами

37 рецептов

Рыба соленая с пряными травами рецепт с фото Рыба соленая с пряными травами рецепт с фото В данном случае готовилась рыба горбуша, но по такому рецепту (сухим посолом) можно засолить практически любую рыбу, в том числе скумбрию и селедку. Итак, первым делом подготавливаем рыбу. Горбуша у нас обычно продается в замороженном виде, поэтому сперва н... Ингредиенты: Горбуша (2 шт.), Поваренная соль (4 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Пряные травы (6 ч.ложк), Лимон (1 шт.)

Минтай, запеченный с пряным картофелем Минтай, запеченный с пряным картофелем Филе минтая нарезать на порционные кусочки. Нашинковать морковь крупной соломкой. Картофель нарезать пластиками шириной 4-5 мм. В миску с картофелем добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить специи: смесь прованских трав (1 ч. ложка), лавровый лист... Ингредиенты: Картофель (средней величины) - 7 шт, Сыр голландский - 50 г, Пряности (смесь прованских трав) - 1 ч. л., Паприка сладкая (Для картофеля) - 1,5 ч. л., Тмин (без горки) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Морковь (крупная морковь) - 1 шт

Засол красной рыбы Засол красной рыбы Хочу обратить ваше внимание на то, что я рекомендую выдержать рыбку 3 суток, но при желании уже через 2 дня можно пробовать, что получилось. Количество соли и сахара вы можете регулировать, учитывая ваши пожелания к конечному результату. То же самое касаетс... Ингредиенты: Красная рыба 500 Грамм, Соль 1.5 Ст. ложки, Сахар 2.5 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок

Салат из красной рыбы "Квартет" Салат из красной рыбы "Квартет" Нарезаем нашу рыбку крупными кубиками Яйца, сваренные вкрутую мелко сечём ножом и отправляем к рыбке Картофель очистить и нарезать кубиками Берём два больших солёных огурца. Вот они, наши красавцы! Прямо из рассола с травами и специями! Можно огурцы очистит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварить вкрутую) - 3 шт, Картофель (Средние, отварить в мундире) - 4 шт, Масло оливковое (По вкусу)

Запеканка из рыбы с баклажанами Запеканка из рыбы с баклажанами Из томатов с помощью соковыжималки, либо другим удобным способом, выжать сок в количестве 300 мл. Сок перелить в сотейник, добавить соль, сахар, смесь трав и варить 15-20 минут после закипания, периодически помешивая. Получится примерно 200 мл. томатного со... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Щука (филе) - 500 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 300 мл, Сыр твердый - 150 г, Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Морской черт, запеченный с овощами Морской черт, запеченный с овощами Рыба морской чёрт (Lophiidae) - представитель отряда удильщикообразных, или ногоперых. Различают американского и европейского морских чертей. Европейский морской чёрт встречается у берегов Европы от Баренцева до Чёрного моря; американский - близ Америки от ... Ингредиенты: Филе рыбное (7 шт.) - 500 г, Картофель (варёный, средний) - 15 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Приправа (домашняя соленая,для рыбы, чесночный перец - по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сух...

Стейк лосося в фольге в духовке Стейк лосося в фольге в духовке Для приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.

Соленая скумбрия с кориандром и перцем рецепт с фото Соленая скумбрия с кориандром и перцем рецепт с фото Скумбрия очень вкусная и полезная рыба. Но у нее очень специфический вкус и аромат, поэтому я и мои домашние предпочитают ее исключительно в соленом виде. Используя эти травы я солю не только скумбрию, но и сельдь. Получается тоже очень вкусно. Берем скумб... Ингредиенты: Рыба скумбрия (500 г.), Поваренная соль (50 г.), Перец черный горошек (1 г.), Кориандр (1 г.), Тмин (1 г.), Лавровый лист (1 г.), Семена укропа (1 г.)

Запеченный пряный картофель Запеченный пряный картофель Для приготовления блюда лучше всего подойдет молодой картофель с тонкой кожурой. Картофель тщательно промыть, лучше всего это сделать губкой. Нарезать картофель тонкими пластиками (0,5-0,7 мм). В миску добавить все составляющие: - майонез - 2 ст. л. - папри... Ингредиенты: Картофель (Средней величины) - 8 шт, Майонез - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец белый (Лимонный перец) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1/4 стак., Укроп - по вкусу, Сыр голландский - по вкусу

Жульен из горбуши с перепелиным яйцом Жульен из горбуши с перепелиным яйцом Ингредиенты для приготовления жульена с горбушей. Хочу обратить внимание, что расчет продуктов на 3 порции. Горбушу почистить, удалить плавники, косточки и кожу. Филе порезать тонкими полосками. Шампиньоны (6 шт.) порезать тонкими пластинками. В формы для з... Ингредиенты: Шампиньоны (Шампиньоны среднего размера) - 6 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо перепелиное - 3 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1/2 ч. л.

Загрузка