Рыба с пряными травами

335 рецептов

Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото Речная рыба с пряными травами на гриле получается гораздо вкуснее, чем жареная. Чтобы приготовить такую вкусную рыбку, нам нужно взять четыре рыбины, я взяла свеженькую плотву. Еще берем майонез, большую луковицу, две чайных ложки молотых пряных трав и соль... Ингредиенты: Рыба плотва (4 шт.), Майонез (70 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (2 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (10 веточ.)

Форель в тесте с пряными травами Форель в тесте с пряными травами Продукты для приготовления рыбы в тесте Кусок форели хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, с помощью большого, острого ножа снимите мякоть форели с хребта, затем срежьте с кожи. Обе половины соедините, отрежьте 1/3 часть рыбы (для мусса) с более у... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Лимон (сок), Укроп (30г.-рыба. 20г.-овощи) - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Капуста савойская (два крупных листа), Пряности (пряные травы с гималайской солью), Картофель (не крупный) - 700 г, Морковь (ми...

Запечённая рыба с пряными травами Запечённая рыба с пряными травами Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите. Картофель нарежьте тонкими кружочками. Томаты вымыть и также режем кружочками. Репчатый лук чистим и режем полукольцами. Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом. Противень закрываем... Ингредиенты: 300 гр. картофеля, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 ч.л. прованских сухих трав, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль

Рыба с пряными травами(мои вариант) Рыба с  пряными травами(мои вариант) Рыбу выпотрошить, очистить ,жабры снять . На спине сделать надрезы близко друг к другу(см фото).это делется для того чтобы мелкие косточки не чуствовались,во время варки они растворяются(один старый рыбак научил). рыбу посолить ,поперчить,половину зелени по... Ингредиенты: 2 рыбы примерно 1 кг(у меня речная), пучок тархуна (естрагон), пучок кинзы, 3 ст.ложек пасты паприки(если нет свежую паприку красную перемолоть), масло сл.50 г, соль, перец черный,душистый,лавровый лист

Форель с пряными травами и лимоном Форель с пряными травами и лимоном Как выбрать свежую форель? Визуально рыба должна выглядеть, словно только что выловленной из моря. Скрученный и засохший хвост считается одним из главных признаков длительного хранения форели. Чешуя должна быть равномерной и быть без повреждений. Жабры долж... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, кабачки молодые - 2 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, прованские травы - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, вино белое сухое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., форель - 2 шт.

Стейки из кижуча с пряными травами Стейки из кижуча с пряными травами Сбрызнуть стейки со всех сторон соевым соусом и посыпать перцем. Я использовала натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkoman. В сочетании с ароматными травами он придаст готовому блюду просто неповторимый вкус. Подготовить сушеные травы и семена горчицы. См... Ингредиенты: Кижуч (стейки толщиной 2 см.) - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Масло оливковое (рафиниро...

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Рыба в кефире в духовке Рыба в кефире в духовке Рыба приготовленная в духовке получается очень вкусной и полезной. Если соблюдать пропорции указанные в рецепте, белый амур будет умеренно пряным. Подготовим ингредиенты. Рыбу чистим, потрошим и хорошо промываем в холодной проточной воде. Мариновать будем... Ингредиенты: Белый амур 1 Килограмм, Кефир 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка, Карри 1 Щепотка, Смесь пряных трав 1 Щепотка (для рыбы)

Рыба с пряными травами Рыба с пряными травами Конечно, лемограсс можно найти не в любом магазине, да и тимьян тоже. Поэтому вы вполне можете заменить их на любые травы по вашему желанию. А в остальном советую следовать рецепту. 1. Рыбу помойте и обсушите. 2. Травы вместе с сахаром, маслом и солью измел... Ингредиенты: Рыбное филе 600 Грамм, Лемонграсс 15 Грамм, Тимьян 10 Грамм, Мята 10 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Петрушка По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка

Рыба по-украински Рыба по-украински Судак - для меня один из самых любимых видов рыбы. Поэтому рецепты с ним я стараюсь отслеживать и собирать. Множество разных способов приготовления судака "осели" в моем блокноте, но этот - один из самых простых и, в то же время, вкусных. Чтобы су... Ингредиенты: Судак 1-1,2 Килограмма, Грибы лесные 0,5 Килограмма, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки 20-30% 1 Стакан, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Пряные травы сушеные 1 Чайная ложка (тимьян (чабрец), петрушка)

Загрузка