Рыба под хмельком

2 рецепта

Рыба "под хмельком" Рыба "под хмельком" Изюм замочить на 30 мин в горячей воде. Филе рыбы нарезаем на порционные куски,солим,перчим,сбрызгиваем фруктовым уксусом и убираем на 30 мин в холодильник. По прошествии времени,кладем в кастрюлю масло,рыбу,изюм,пиво. Доводим до кипения и на малом огне туш... Ингредиенты: рыбное филе (от любой морской рыбы) 500 гр, пиво светлое 1 ст, изюм темный 50 гр, фруктовый уксус, перец душистый,соль, масло растительное 1 ст.л

Рыба с хмельком под кетчупом Рыба с хмельком под кетчупом Предлагаю более пикантный вариант хорошо известного блюда. Размороженный пангасиус разрезать на стейки. Посолить и поперчить. Смешать сок лимона с коньяком и полить рыбу. У меня она мариновалась ночь в холодильнике. Противень небольшого размера (чтоб марина... Ингредиенты: пангасиус - одна крупная тушка, лимон - 1 шт, коньяк - 2 ст.л, соль, перец, кетчуп кислосладкий - 300 мл., коньяк - 1 ст.л, соевый соус - 2 ст.л, соус worcesreshire - 2 ст.л., зелень, растительное масло