Рыба с рисом и овощами в духовке

666 рецептов

Рыба с рисом и овощами в духовке Рыба с рисом и овощами в духовке Залить рисовую крупу холодной водой, промыть три-пять раз пока не вымоется крахмал и вода не станет почти прозрачной. Оставить рис в миске, слив воду. Разделанную и вымытую рыбу нарезать крупными кусками. Сбрызнуть лимонным соком, мариновать пять минут. Нат... Ингредиенты: рис (крупа сухая) – 1 стакан, рыба без мелких костей – 400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 2 шт, лимонный сок – 1 ст. ложка, томатный соус – 2 ст. ложки или 2-3 помидорки, масло растительное – 4 ст. ложки, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, куркума – треть...

Рис в сметане в духовке Рис в сметане в духовке 1. Включим духовку на 180 градусов по Цельсию.2. Тщательно промоем рисовую крупу под проточной водой несколько раз, пока вода не станет полностью прозрачной. Отдельно вскипятим чистой воды. Затем промытый рис положим в кастрюлю среднего размера и зальем гор... Ингредиенты: Рис - 180 гр, Вода - 400 мл, Перец чили - 80 гр, Лук-шалот - 100 гр, Чеддер - 200 гр, Сметана - 500 гр

Рыба, фаршированная рисом с изюмом Рыба, фаршированная рисом с изюмом Готовим рис. Такой рис вкусен и просто как гарнир. На разогретую сковородку наливаем немного растительного масла и воды. Бросаем рис. Размешиваем и накрываем крышкой. Режем лучок мелко Трем морковку на мелкой терке. Когда рис начнет набухать, добавляем лук.... Ингредиенты: Изюм - 2 горст., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Рис (длинный) - 150-200 г, Рыба (Хек) - 2 шт, Специи (по вкусу)

Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыба, запеченная с рисом и овощами Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и хорошо промыть. Обсушить бумажным полотенцем, сделать надрезы. В чаше смешать растительное масло, приправы и соль. Рыбу смазать со всех сторон маринадом и дать полежать минут 30. Перец и сельдерей наре... Ингредиенты: Масло растительное - 50 мл, Приправа (для рыбы) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Рис (Ориент ТМ Мистраль ) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (не крупный) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л.

Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке Рис в горшочке в духовке можно приготовить в качестве гарнира на несколько дней, он прекрасно хранится в холодильнике. В это блюдо можно добавлять различные специи, травы и овощи, чтобы каждый раз рис "звучал" по-новому. Итак, сегодня я расскажу, ... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 300 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Помидоры 3 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 6 Щепоток

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами Промытый рис засыпаем в кипящую воду (пропорции 1:2), варим 10 мин. на среднем огне под крышкой. Помидор режем тонкими кружками (0,5 см толщиной), лук очень тонкими полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Пока рис варится, натираем промытое и обсушенное фи... Ингредиенты: филе тилапии - 5 шт., рис басмати - 1 стакан, помидор - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200-250 г, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов, тимьян - 5 веточек, фольга алюминиевая

Рыбные узелки с рисом и овощами Рыбные узелки с рисом и овощами Помыть овощи, нарезать небольшими кубиками баклажаны, желтый и красный болгарский перец (можно взять любой цвет, по своему желанию). Помидоры порезать колечками, убрать семенную часть, остальную часть порезать кубиками. Лук также нарезать кубиками. Заранее ... Ингредиенты: мойва - 800 г, баклажаны - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., петрушка - 4 веточки, укроп - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, помидоры - 3 шт., сыр - 50 г, рис Золотистый ТМ «Национал...

Нежный осетр фаршированный рисом и овощами в духовке Нежный осетр фаршированный рисом и овощами в духовке Прежде всего осетра нужно почистить от внутренностей, удалить жабра и хорошенько помыть под проточной водой. Все черные пленки внутри рыбы нужно удалить, иначе рыба будет горчить в готовом виде. Дальше нужно снять слизь. Для этого рыбу хорошенько посыпьте с... Ингредиенты: осетр - 1,3-1,5 кг., рис круглый - 150 гр., овощная смесь мексиканская - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2-3 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу., зелень свежая - укроп, петрушка, лимон - несколько до...

Запеканка рыбная с рисом и овощами Запеканка рыбная с рисом и овощами Первым делом замаринуем рыбку. Филе трески обмыть, если надо почистить чешую, обсушить, нарезать порционными кусочками. Далее добавим майонез и специи. Все перемешать и в холодильник. Далее ставим варить рис. Я это делаю в пароварке 40 минут. Очень удобно, ... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Рис (у меня Италика от Мистраль) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чернослив - 70 г, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Специи (соль, перец, приправа для рыбы) - по вкусу, Масло подсолнечное (для ...

Загрузка