Рыба с оливками и каперсами

313 рецептов

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Готовить 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить. Оливки и каперсы нарезать произвольными небольшими кусочками. Смешать лук, чеснок, оливки и каперсы. В форму вложить филе рыбы, посолить, поперчить. Я использ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, тилапия) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 3 горст., Каперсы - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) -...

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Для приготовления взять филе судака, оливки, каперсы, оливковое масло, вино белое сухое, лук, тмин, перец чёрный, петрушку, чеснок, соевый соус, лимонный сок. Филе промыть, осушить, разрезать на две части. Очистить и очень мелко нашинковать лук, порезать че... Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Каперсы - 2 ч. л., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соус соевый - 30 мл, Судак филе - 800 г, Т...

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов... Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Если нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду. Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу. Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки. Соединяем все с каперсами. На одну часть филе кладем начинку. Сверху кладем вторую часть рыб... Ингредиенты: рыбное филе - 4 шт., оливки зеленые - 12 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Искрошить мелко лук, добавить в него разрезанные пополам оливки, мелко рубленный чеснок, каперсы. Рыбное филе присыпать приправой для рыбы с двух сторон. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Е... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Оливки зеленые - 12 шт, Каперсы - 3 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)

Средиземноморский тартар из сига с оливками и каперсами Средиземноморский тартар из сига с оливками и каперсами Первым делом аккуратно филируем рыбу. В данном рецепте нам подойдет любая белая рыба высокого качества, а главное наисвежайшая. Например, сибас, дорада, судак. Нарезаем филе на маленькие кубики. Лимон делим на две половинки. Одну из них чистим от кожицы и о... Ингредиенты: 1 крупный лимон, 4 ст.л. оливкового масла extra virgin itlv, 1 ст.л. маринованных каперсов, 1/2 небольшой луковицы, соль, смесь перцев, зелень петрушки для подачи

Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Приготовить все необходимое. Сварить картофель в мундире. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды (чтобы вода только прикрывала рыбу) с добавлением лаврового листа. Положить анчоусы на разогретую с... Ингредиенты: треска филе - 400 г, анчоусы - 3 шт., картофель - 680 г, лук репчатый - 1 шт., каперсы маринованные - 3 ч. л., оливки зеленые - 60 г, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 45 г, лимонный сок ...

Закуска из печени трески с оливками и каперсами Закуска из печени трески с оливками и каперсами Чтобы приготовить закуску, необходимо взять печень трески в масле, яйца, лимон, оливки, лук, каперсы, зелень петрушки. Отварить яйца вкрутую. Остудить. Очистить. Лук очистить. Нарезать тонкими дольками. Оливки нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Об... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Лук фиолетовый - 0.5 шт., Оливки без косточек - 10 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Печень трески в масле - 200 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху &... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 г, оливки - 15 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Загрузка