Рыба запеченная с оливками и каперсами

31 рецепт

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Искрошить мелко лук, добавить в него разрезанные пополам оливки, мелко рубленный чеснок, каперсы. Рыбное филе присыпать приправой для рыбы с двух сторон. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху - искрошенный лук с оливками, каперсами и чесноком. Е... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 4 шт, Оливки зеленые - 12 шт, Каперсы - 3 ч. л., Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 150 мл, Масло оливковое - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Укроп (по вкусу)

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Если нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду. Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу. Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки. Соединяем все с каперсами. На одну часть филе кладем начинку. Сверху кладем вторую часть рыб... Ингредиенты: рыбное филе - 4 шт., оливки зеленые - 12 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Оливки разрезать пополам, косточки вынуть. Чеснок почистить и мелко порезать. Лук мелко порубить. Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху &... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 г, оливки - 15 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - шт., укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., перец белый молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Лук мелко нарезать, добавить разрезанные пополам оливки, измельченный чеснок и каперсы. В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху – слой лука с оливками, каперсами и чесноком. Посыпать приправой для рыбы, посолить. Сверху на начинку положить оставшую... Ингредиенты: 10 ст. л. оливкового масла, соль, белый перец, 3 ч. л. каперсов, приправа для рыбы, 4 филе любой белой рыбы по 150 г, 150 мл белого вина, 1 ст. л. рубленой зелени укропа, чеснок – 2 зубчика, 12–15 зеленых оливок без косточек, 0,5 луковицы

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов... Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Рыба, запеченая с тапенадом Рыба,   запеченая   с   тапенадом Продукты... Делаем [color=darkred][b]тапенад[/b][/color]: в блендере или мясорубке измельчим оливки, чеснок, анчоусы, капесы, хорошо перемешаем с оливковым маслом и ромом. Делаем [color=darkred]соус [/color] к рыбе: лимон нарежем на 4 части, отделим корочк... Ингредиенты: Филе рыбное (белой рыбы) - 400 г, Лимон - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Каперсы (маленькие) - 5 шт, Анчоусы (по желанию) - 2 шт, Ром (темны...

Рыба запеченная под лаймовой шармулой с картофельным салатом Рыба запеченная под лаймовой шармулой с картофельным салатом картофель очистить. разрезать вдоль на четыре части. отварить в подсоленной воде до готовности. откинуть готовый картофель на дуршлаг. переложить обратно в кастрюлю. заправить оливковым маслом, добавить каперсы и маслины. рыбу помыть, почистить от внутренн... Ингредиенты: любая морская рыба - 2 шт., картофель - 6 шт., оливки и маслины - 10-15 шт., каперсы - 1 ст.л, масло оливковое для заправки, соль, перец ч.м., для соуса шармула: пучок кинзы, пучок петрушки, перец чили сушеный - 1 шт., сухой молотый кориандр - 1ч.л, паприка...

Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью Рыбу сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15-20 минут. В форму выкладываем половину лука, нарезанного полукольцами, крупно порубленного чеснока, томатов, оливок, порубленной петрушки, каперсов, лавровые листочки. Солим-перчим, приправляем ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 250 гр. томатов - черри, 1 крупная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1/2 ч.л. сухого тимьяна, сок половины лимона, 100 гр. оливок(у меня фаршированы лимоном), 1 ст. л каперсов, 2 лавровых листа, 3 ст. л о...

Закуска из сельди с запеченным яблоком. 2 варианта. Закуска из сельди с запеченным яблоком. 2 варианта. Вариант 1. маленькие яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину. запечь минут 10-15 в духовке до полуготовности. малосольную сельдь, крем-сыр, горчицу, укроп и каперсы (или оливки) взбить в блендере до однородной массы. наполнить кондитерский шприц массо... Ингредиенты: яблоки кисло-сладкие, малосольная сельдь, творожный рама крем бонжюр без добавок, ложка сладкой горчицы, укроп, оливки или каперсы, бородинский хлеб, сливочное масло.

Загрузка