Рыба с оливками

1978 рецептов

Запеченная рыба с оливками Запеченная рыба с оливками Из рыбы (у меня кижуч) сделать филе, нарезать на порционные куски. Сделать маринад из растительного масла и сока 0,5 лимона, залить им филе рыбы, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 1 час. Соус: сыр натереть на терке, оливки нарезать кружочками. ... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 500 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сок лимонный (из половины лимона), Специи (соль, перец), Сыр твердый - 100 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыба с оливками и кедровыми орешками Рыба с оливками и кедровыми орешками Разогреть духовку до 180 гр. Подсушить кедровые орешки. В жаропрочную форму выложить филе рыбы. Посолить и поперчить с обеих сторон. Добавить оливковое масло и вино. Затем добавить чеснок и порубленный базилик. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духов... Ингредиенты: рыба белая филе - 4 шт., кедровые орехи - стакана, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 4 ст. л., вино белое сухое - стакана, чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 5 ст. л., оливки черные - стакана

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Готовить 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить. Оливки и каперсы нарезать произвольными небольшими кусочками. Смешать лук, чеснок, оливки и каперсы. В форму вложить филе рыбы, посолить, поперчить. Я использ... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы, тилапия) - 3 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 3 горст., Каперсы - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) -...

Рыба с оливками и каперсами Рыба с оливками и каперсами Для приготовления взять филе судака, оливки, каперсы, оливковое масло, вино белое сухое, лук, тмин, перец чёрный, петрушку, чеснок, соевый соус, лимонный сок. Филе промыть, осушить, разрезать на две части. Очистить и очень мелко нашинковать лук, порезать че... Ингредиенты: Вино белое сухое - 30 мл, Каперсы - 2 ч. л., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 веточка, Соус соевый - 30 мл, Судак филе - 800 г, Т...

Рыба с оливками Рыба с оливками В ГЛУБОКОЙ СКОВОРОДЕ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ОБЖАРИТЬ ПОРЕЗАННЫЙ КРУПНО ЛУК (НЕ ДОВОДЯ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.)ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ МОРКОВЬ НАРЕЗАННУЮ КОЛЬЦАМИ.ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 5-7 МИН. ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННЫЙ КОЛЬЦАМИ ПЕРЕЦ ОБЖАРИТЬ ЕЩЕ 3-4 МИНУТ. ПЕРЕМЕШАТЬ.ДОБАВИТЬ 2 БОЛЬ... Ингредиенты: ФИЛЕ РЫБЫ ( НИЛУС) 500ГР, ПОМИДОР 2 ШТ, МОРКОВЬ КРУПНАЯ 2 ШТ, 1/2БАНКИ ОЛИВОК, ЛУК 2 ШТ СРЕДНЕГО РАЗМЕРА, 1 КРУПНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ, 1ШТ ПЕРЕЦ ЧИЛИ( ПО ЖЕЛАНИЮ), ВОДА 2 СТ, УКРОП, 4 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, 1 НЕПОЛНАЯ СТ Л САХАРА, СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ, ЛАВР...

Рыба с оливками и ароматным рисом Рыба с оливками и ароматным рисом Поставим варить рис ( у меня Кубань от Мистраль), согласно инструкции на упаковке Подготовим рыбу: у меня два филе с кожей, на коже сделать надрезы, чтобы рыба при жарке не свернулась, посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут ... Ингредиенты: Помидоры черри - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Соль (для рыбы) - по вкусу, Рис (от Мистраль) - 2 пакет., Кукуруза (можно свежую, тогда отварить) - 1/2 бан., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 2 ст. л.

Легкий салат с красной рыбой и оливками Легкий салат с красной рыбой и оливками Салат и укроп вымыть, высушить и нарезать. Рыбу порезать на кубики, помидор вымыть, разрезать, удалить семена и так же нарезать на кубики. Оливки нарезать на кружочки . В глубокой миске соединить все ингредиенты, заправить, перемешать, оставить на 10 минут... Ингредиенты: салатные листя 1 уп, фарель слабосольённая 150 г, оливки без косточки горсть, укроп 3-4 веточки, помидор 1 большой, заправка, сок лимона 3 ст. л, оливковое масла 2 ст. л, смесь перцев из мельницы, соль

Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Запеканка «Рыба в пересохшем русле реки» Приготовить все необходимое. Сварить картофель в мундире. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. Рыбу отварить в небольшом количестве подсоленной воды (чтобы вода только прикрывала рыбу) с добавлением лаврового листа. Положить анчоусы на разогретую с... Ингредиенты: треска филе - 400 г, анчоусы - 3 шт., картофель - 680 г, лук репчатый - 1 шт., каперсы маринованные - 3 ч. л., оливки зеленые - 60 г, майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст. л., сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 45 г, лимонный сок ...

"Рыба в воде" "Рыба в воде" Пакетики риса отвариваем в подсоленной воде 35 минут. Подготавливаем рыбу. Я готовлю сегодня дораду. Выкладываем рыбу в глубокую сковороду в разогретое оливковое масло. Добавляем соль, паприку, измельченный чеснок. Заливаем 1,5 стак. воды. Тушим на небольшо... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Брынза (можно любой сыр) - 100 г, Помидоры черри (можно обычные) - 10 шт, Маслины - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Петрушка - 1/2 пуч., Рис коричневый ("Индика браун" от Мистраль) - 130 г, Соль (по вку...

Рыба с оливками и помидорами Рыба с оливками и помидорами Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту. Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не... Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, маринованного перца чили халапеньо 1-2 Ст. ложек, помидора 3 Штуки, нарезанного свежего орегано 1 Ст. ложка, филе люциана без кожи 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу

Загрузка