Запеченная рыба с оливками

135 рецептов

Запеченная рыба с оливками Запеченная рыба с оливками Из рыбы (у меня кижуч) сделать филе, нарезать на порционные куски. Сделать маринад из растительного масла и сока 0,5 лимона, залить им филе рыбы, посолить, поперчить и убрать в холодильник на 1 час. Соус: сыр натереть на терке, оливки нарезать кружочками. ... Ингредиенты: Рыба (филе любой рыбы) - 500 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сок лимонный (из половины лимона), Специи (соль, перец), Сыр твердый - 100 г, Сливки (10-20%) - 200 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов... Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Если нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду. Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу. Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки. Соединяем все с каперсами. На одну часть филе кладем начинку. Сверху кладем вторую часть рыб... Ингредиенты: рыбное филе - 4 шт., оливки зеленые - 12 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Сибас, запеченный с томатами, оливками и каперсами Рыбу почистить, разрезать по брюшку до конца головы, вытащить всё не нужное изнутри, жабры. Я не люблю, когда в готовом блюде есть глаза, поэтому их тоже убираю. Рыбу как следует помыть снаружи и изнутри. Натереть солью и смесью перцев. В форму выложить пек... Ингредиенты: 2 сибаса весом по 300-400 г, горсть черных оливок, 2 ч.л. каперсов, 2 томата, 1 небольшая луковица, сушенный орегано и базилик, смесь перцев и соль по вкусу, оливковое масло

Рыба, запеченная в пергаменте Рыба, запеченная в пергаменте Всё в этом рецепте предельно просто. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. В это время нарежем перец и малины колечками, помидор и лимон - кружочками. Перец можно взять любого цвета, но с красным перцем блюдо будет выглядеть более красочно и аппетит... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Маслины (или оливки, без косточек) - 1/3 бан., Специи (соль, перец черный свежемолотый), Зелень (для подачи), Масло растительное

Рыба "Гренадер" Рыба "Гренадер" Рыба кололась, хотя и была почищена. Я обнаружила, что это из-за недочищенной чешуи, которую абсолютно не видно на первый взгляд на чищенной рыбе. Поэтому, если вам попалась такая рыбка, будьте осторожны (чешуя сильно колется, можно порезаться) обработайте ... Ингредиенты: Рыба ( Гренадер) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (для умягчения и придания жирности рыбы, советую использовать), Соль (любая крупная, можно морская крупная), Лист лавровый - 1 шт

Рыба, запеченная с кабачками Рыба, запеченная с кабачками Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке. Рыбу нарезаем крупными кусками. Панируем ее в муке и жарим на сковор... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Томатный соус По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Прованские травы По вкусу, Оливки По вкусу

Рыба, запеченная с ароматными овощами Рыба, запеченная с ароматными овощами лук и чеснок нарезать на тонкие полукольца помидорки черри помыть и обсушить выложить овощи в форму для запекания сверху раскладываем чеснок и хлеб, разломанный на кусочки - резать не надо сбрызнуть все лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчит... Ингредиенты: 1 небольшая красная луковица, 300 г черри, 2 кусочка черствого хлеба (у меня зерновая булочка), 2 зубчика чеснока, 1/2 лимона, орегано, тимьян, 5 ст. ложек оливкого масла, соль, перец

Треска, запеченная с оливками и томатами Треска, запеченная с оливками и томатами Сначала приготовить соус для рыбы — соус наполи. Измельчить блендером помидоры пелати (вместе с соком) до однородной массы. Отдельно в кастрюльке на оливковом масле обжарить рубленный репчатый лук (спассеровать, желательно, лук нарезать мелким кубиком). Доб... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Соль - щепотка, Помидоры черри - 8 штук, Базилик - 10 г, Лук репчатый - 1 штука, Каперсы - 24 штуки, Красный перец чили - 1 штука, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 120 мл, Петрушка - 5 г, Пшеничная мука - 10 г, Перец черный молотый...

Загрузка