Рыба с овощами по мексикански в мультиварке

3 рецепта

Рыба с овощами по-мексикански в мультиварке Рыба с овощами по-мексикански в мультиварке Берем рыбу, в данном случае филе минтая (можно взять и любую другую рыбу, но лучше морскую или океаническую). Рыбу хорошо промываем, потом слегка обсушиваем, режем на небольшие кусочки и солим по вкусу. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло (оливко... Ингредиенты: минтай (филе) – 500-600 грамм, сметана – 50-70 грамм, зеленый горошек – 50 грамм, кукуруза – 50 грамм, стручковая фасоль – 50 грамм, растительное масло, специи (я использую молотый черный перец), соль

Рыба с овощами в мультиварке Рыба с овощами в мультиварке Замороженную овощную смесь выложить в чашу мультиварки Включить режим "Выпечка", закрыть крышку и оставить на 20 мин., периодически перемешивая смесь Добавить в смесь соевый соус, перемешать, затем сверху выложить порезанную на куски рыбу и немного посолить... Ингредиенты: 1 кг филе рыбы (у меня пангасиус), 700 г замороженной мексиканской смеси, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соли

Тушеная картошка с овощами в мультиварке Тушеная картошка с овощами в мультиварке Такая тушеная картошка может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. В качестве гарнира подавайте к жареному мясу, к каким-либо котлетам, к курице или к рыбе. Свежие овощи - это лук, морковь, чеснок, а состав замороженного ассорти - это перцы, морк... Ингредиенты: Картофель - около 500 г, Смесь замороженных овощей - до 250 г, Лук - 0,5-1 головка, Чеснок - 2 зубчика или по вкусу, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Зелень - для подачи