Рыба по мексикански

268 рецептов

Рыба по-мексикански в кукурузных блинчиках Рыба по-мексикански в кукурузных блинчиках Замаринуйте рыбу: сок лайма, соль, перец чили, перец черный, чеснок. Нарезаем морковь пластинками. Обжариваем на сливочном масле, посыпая паприкой. Делаем тесто. Кукурузные хлопья заливаем кипятком, настаиваем минут 10, чтобы получилась каша. Взбиваем отдел... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Рыба (филе минтая 3 шт.) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сок (лаймовый) - 1 шт, Перец чили (по вкусу), Чеснок (по вкусу, сухой), Хлопья кукурузные - 100 г, Перец черный (по вкусу), Вода (кипяток ) - 10...

Запечённая рыба по-мексикански Запечённая рыба по-мексикански Для приготовления понадобится рыба, перец чили, томатная паста, лайм, рафинированное оливковое масло, чеснок и специи. Мы взяли рыбу Аргентина, но подойдет любая другая. Процесс приготовления начинаем с того, что делаем крестообразные надрезы на рыбе, солим... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Перец чили свежий - 1 шт., Рыба Аргентина - 500 г, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 130 г, Чеснок - 2 зубчик

Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой Рыба в мексиканском стиле с острой кукурузой Кукурузу вместе с листьями опускаем в кипящую воду буквально на 1 минуту. Если нет достаточно большой кастрюли, то опускаем сначала одним концом. Потом другим, а пока листья размягчаются, чистим перцы. Важно взять молочную или молодую кукурузу. Она варится ... Ингредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Перец красный жгучий (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Перец болг...

Рыба под зеленым соусом Рыба под зеленым соусом Из зеленых помидоров слейте воду, положите на сковородку и тушите до мягкости примерно 10 минут. Положите тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и Халапеньо в миксер или кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы. Разогрейте 1 столовую ложк... Ингредиенты: Перец красный жгучий (халапеньо la costena) - 150 г, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Кориандр (свежий) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Помидор (зелёный, la costena) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Рыба (треска или лосось) - 500 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Мексиканская сoлянка Мексиканская сoлянка Филе рыбы порезать на небольшие куски и слегда обжарить на сковороде. Около 3-5 минут. Капусту мелко нашинковать, перец и морковь нарезать тонкими полосками, кабачок полосками или кубиками. Добавить к рыбе и потушить при закрытой крышке около 5 минут. Тем в... Ингредиенты: Рыба (треска, филе) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1/4 небольшого качана) - 1/4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец кайен - 1/4 ч. л., Табаско (соус) - 1/4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., ...

Жареная рыба с русской сальсой Жареная рыба с русской сальсой Для приготовления сальсы нарезать мелкими кубиком маринованный огурец и красный репчатый лук. Петрушку мелко порубить. Смешать все ингредиенты для сальсы и добавить соевый соус ТМ "Kikkoman". Дать настояться 15 минут. Тем временем приготовить ры... Ингредиенты: Рыба (филе белой, Минтай) - 200 г, Огурец маринованный - 5 шт, Лук красный - 1/2 шт, Петрушка - 1/3 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Такос с рыбой Такос с рыбой Перед приготовлением убедитесь в том, что рыба свежая. Она должна быть твердой, хорошего цвета и с чистым соленым запахом. Если вы не можете найти тилапию, используйте белую рыбу – треску, палтуса и др. маринад и крем из авокадо можно приготовить заранее за... Ингредиенты: филе тилапии (или белой рыбы) 6 Штук, горячего соуса 2 Ст. ложки, кукурузных лепешек 12 Штук, лимона 2 Штуки, чесночной соли 1 Чайная ложка, соуса Адобо 2 Ст. ложки, Для крема из авокадо:авокадо 1 Штука, сметаны 1 Стакан, лайм 1 Штука, горячего соуса 2 Чайн...

Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяном Для блюда взять треску, овощную смесь, лимонный сок, масло, пряности. Филе промыть, осушить и нарезать на порции. Замариновать прямо на разделочной доске: присолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить на время, пока занимаемся ов... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мексиканская овощная смесь - 200 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Треска...

Рыба с овощами в мультиварке Рыба с овощами в мультиварке Замороженную овощную смесь выложить в чашу мультиварки Включить режим "Выпечка", закрыть крышку и оставить на 20 мин., периодически перемешивая смесь Добавить в смесь соевый соус, перемешать, затем сверху выложить порезанную на куски рыбу и немного посолить... Ингредиенты: 1 кг филе рыбы (у меня пангасиус), 700 г замороженной мексиканской смеси, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. соли

Рыба с чили, сладким перцем и помидорами черри Рыба с чили, сладким перцем и помидорами черри Рыбу (я готовил с треской и щукой, но думаю, подойдет любая белая рыба) посолить и поперчить, можете добавить любые специи, которые вам нравятся. Разогреваем сковородку, добавляем оливковое масло, выкладываем рыбу. Обжариваем с одной стороны, добавляем хоро... Ингредиенты: Белая рыба - 200 г, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры черри - 150 г, Каперсы - 1 чайная ложка, Перец чили - штуки, Сливочное масло - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Белое сухое вино - 50 мл, Куриный бульон - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец ч...

Загрузка