Похожие рецепты
Баклажаны в соево имбирной карамелиИнгредиенты: Баклажан (300г) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 зуб., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л.Крупно порезать баклажаны, посолить, оставить на 15-20мин. и затем отжать их от влаги. Это поможет меньше впитаться жиру. К баклажанам добавить белок, крахмал и тщательно перемешать (желательно рукой). Обжарить во фритюре и положить на бумажное полотенце. П...
Рыба запечённая с овощами в свчИнгредиенты: Кабачок (1-2 штуки, можно цуккини) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу ), Масло подсолнечное (для жарки)Подготовим наши ингредиенты. Я люблю делать сама филе.. В этом рецепте, можно взять филе, либо просто нарезать рыбу кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натрём на тёрке по-корейски, либо на крупной тёрке. Спассеровать лук и морковь с добавлением масла...
Горбуша в соево винно уксусном маринаде под овощамиИнгредиенты: филе 1 горбуши, 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г), 2 средние помидоры, 3-4 ст.л. майонеза, 1 головка красного лука, соль и перец, 3 ст.л. соевого уксуса, 1с.л. винного уксуса.1.Это винный бальзамический уксус. 2.Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа. 3.Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Лук я положила вниз,чтоб ры...
Маринованная рыба меч с овощамиИнгредиенты: 6 филе рыбы-меч,можно заменить тунцом, лимонный сок, кориандр, чеснок, пару средних луковиц, соль, перец, тимьян, оливковое масло, лавровый лист, для овощного рагу: 3 авокадо, несколько стеблей весеннего лука, 1 большой огурец, лимонный сок, кориандр, 1 ч.л. чили порошка, соль, 1 средний батонСначала приготовим маринад для рыбы. Лимонный сок смешаем с оливковым маслом,добавим мелко порубленный чеснок,кориандр,тимьян. Лук нарежим кольцами. Маринад солим,перчим,выкладываем рыбу,наверх рыбы выкладываем лук и пару лавровых листочков. Рыба у нас долж...