Рыба с морковью в духовке

2535 рецептов

Рыба с морковью в духовке Рыба с морковью в духовке Запечь таким образом можно любую рыбу с морковью в духовке, использовать можно не только филе, но и кусочки. Тилапия мне нравится в этом варианте тем, что она отлично держит форму, филе плотное и при подаче очень удобно нарезать на порционные кусочки. Подго... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рыба в сливках в духовке Рыба в сливках в духовке Для приготовления блюда "Рыба в сливках в духовке" возьмите любую рыбу (у меня пикша), лук, морковь, молодой кабачок, соль, приправу для рыбы, сливки и мякиш белого хлеба, копченый сыр. На дно формы для запекания налейте подсолнечное масло, выложи... Ингредиенты: Рыба - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Молодые кабачки - 120 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 120 гр, Белый хлеб - 1, Копчёный сыр - 40 гр

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Возьмите продукты по списку. Набор пряностей для маринада можете дополнить своими любымыми специями, дополнительно по желанию можно в состав компонентов включить какой-нибудь мягкий уксус: яблочный, бальзамический или другой. Особенно, если вы хотите подава... Ингредиенты: Рыба - 500 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Яблочный уксус - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Перец горошком - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Подсолнечное масло ...

Минтай под морковью в духовке Минтай под морковью в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть и очистить. Вместо томатного соуса можно взять помидоры в собственном соку. Минтай разморозить. Очистить, отрезать плавники и хвост. В форму, в какой будет запекаться рыба, сложить порезанный на порционные кус... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук - 3 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рыба с луком и морковью в духовке Рыба с луком и морковью в духовке Для приготовления горбуши в духовке под майонезом нам сначала надо очистить горбушу от чешуи, и от внутренностей. Затем промываем его под проточной водой и разрезаем рыбу на куски толщиной 2-3 см. Вынимаем из рыбы косточки. После этого солим и перчим рыбу с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Морковь (красная) - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 3 шт., Растительное масло - 50 гр

Рыба в омлете в духовке Рыба в омлете в духовке Подготовить ингредиенты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Рыбное филе вымыть, обсушить. Нарезать порционными кусками. У меня готовые порционные филе. Сыр натереть на крупной терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Яйца взбить... Ингредиенты: Минтай (филе) - 400 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Молоко - 200 мл, Морковь (крупная) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Петрушка (2 веточки) - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Скумбрия с луком и морковью в духовке Скумбрия с луком и морковью в духовке Разморозьте рыбу, помойте, распотрошите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправу к рыбе. Морковь протрите на средней тёрке. Почистите лук и нарежьте. Все перемешайте уложите в форму для запекания и в духовку до готовности! Ингредиенты: Скумбрия (потрошеная, 500) - 3 шт., Морковь (90 г.) - 2 шт., Лук репчатый (80 г.) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (приправа для рыбы) - по вкусу

Рыба под маринадом в духовке Рыба под маринадом в духовке Перед вами простой рецепт, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Для приготовления более всего подходит морская рыба. Это может быть хек, минтай, лосось, и т. д. Блюдо получается легким, но питательным. В нем сочетаются овощи с рыбой, которая запека... Ингредиенты: Рыба 1,5 Килограмма, Морковь 4 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 3 Ст. ложки, Гвоздика 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Вода 3 Стакана, Мука для обваливания По вкусу

Тушеная рыба с морковью Тушеная рыба с морковью Расскажу вам, как приготовить тушеную рыбу с морковью. Никакой жарки и в итоге - нежная и вкусная рыба. Морковь с сахаром отдаст рыбке свой вкус и это блюдо наверняка понравится всем. Такую рыбку можно есть и горячей с любым гарниром, и холодной - в качеств... Ингредиенты: Рыба 700-800 Грамм (любая рыба, в которой мало костей), Морковь 5-6 Штук, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Лимон 1 Ломтик, Чеснок 1 Зубчик

Красная рыба с овощами в духовке Красная рыба с овощами в духовке Это блюдо особенно придется по вкусу тем, кто любит готовить без лишних хлопот. Тут и рыбка, и вкуснейший гарнир из самых разнообразных овощей. Майонез и кетчуп придают блюду пикантность, но при желании вы можете использовать более изысканные соусы по вкусу... Ингредиенты: Филе красной рыбы 600 Грамм, Картофель 5-7 Штук, Морковь 2-3 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Цветная капуста 1/2 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Майонез и кетчуп По вкусу

Загрузка