Рыба с луком и морковью в духовке

2165 рецептов

Рыба с луком и морковью в духовке Рыба с луком и морковью в духовке Для приготовления горбуши в духовке под майонезом нам сначала надо очистить горбушу от чешуи, и от внутренностей. Затем промываем его под проточной водой и разрезаем рыбу на куски толщиной 2-3 см. Вынимаем из рыбы косточки. После этого солим и перчим рыбу с... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 гр, Морковь (красная) - 2 шт., Майонез - 2 стол.л., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 3 шт., Растительное масло - 50 гр

Рыба с луком и морковью Рыба с луком и морковью Простой рецепт приготовления рыбы с луком и морковью придется по нраву всем. Ну а как иначе? Ведь он легок в приготовлении, не требует особых продуктов, а вкус получается просто отменным. Кроме того, рецепт можно менять по собственному усмотрению - если вы ... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм (судак, треска, тилапия и т.д.), Лук 150 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (10-20% или молоко), Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Минтай под морковью в духовке Минтай под морковью в духовке Подготовить указанные ингредиенты. Овощи помыть и очистить. Вместо томатного соуса можно взять помидоры в собственном соку. Минтай разморозить. Очистить, отрезать плавники и хвост. В форму, в какой будет запекаться рыба, сложить порезанный на порционные кус... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук - 3 шт., Томатный соус - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Скумбрия с луком и морковью в духовке запеченная Скумбрия с луком и морковью в духовке запеченная Скумбрию помыть, отрезать голову, плавники, вынуть внутренности. Обсушить от воды и полить тушку лимонным соком. Овощи нарезать. Картофель - кубиками, лук - полукольцами, морковь - кружочками. Смазать фольгу растительным маслом. Часть овощей выложить на фол... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Картошка (большых) - 3 шт., Лимонный сок (1-го лимона) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (по вкусу) - по вкусу, Укроп (свежий) - 2 стол.л., Растительное масло (смазать фольгу)...

Скумбрия с луком и морковью в духовке Скумбрия с луком и морковью в духовке Разморозьте рыбу, помойте, распотрошите и порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите и добавьте приправу к рыбе. Морковь протрите на средней тёрке. Почистите лук и нарежьте. Все перемешайте уложите в форму для запекания и в духовку до готовности! Ингредиенты: Скумбрия (потрошеная, 500) - 3 шт., Морковь (90 г.) - 2 шт., Лук репчатый (80 г.) - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (приправа для рыбы) - по вкусу

Рыба с морковью в духовке Рыба с морковью в духовке Запечь таким образом можно любую рыбу с морковью в духовке, использовать можно не только филе, но и кусочки. Тилапия мне нравится в этом варианте тем, что она отлично держит форму, филе плотное и при подаче очень удобно нарезать на порционные кусочки. Подго... Ингредиенты: Филе тилапии 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Горбуша с морковью в духовке Горбуша с морковью в духовке Рецепт максимально простой! Можно добавить к морковной шубе репчатый лук или нарезанные кружками помидоры. В любом случае блюдо получается очень вкусное! Горбуша сочная, нежная, под ароматной сырной корочкой - устоять невозможно! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Хек с луком и морковью Хек с луком и морковью Морковь нужно вымыть и очистить. Затем натереть на крупной терке. Или используйте овощерезку с теркой для корейской моркови - тоже получится интересно. Для того, чтобы не поранить пальцы при работе с теркой, я всегда использую обычную вилку. Нужно просто пр... Ингредиенты: Хек - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь (маленьких) - 5 шт., Сметана - 70 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный карп на подушке из лука и моркови Запеченный карп на подушке из лука и моркови Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной. Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст.масле.На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу. Вокруг... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - по вкусу

Филе горбуши запеченное в духовке Филе горбуши запеченное в духовке Итак у меня былo замороженое филе рыбы. Я его разморозила , помыла. Если надо , то ее нужно почистить. Лучше конечно брать рыбу свежею. Рыбное филе натрем соль, молотым перцем, и специями для рыбы. Сверху польем лимонным соком. Так оставим на 30 минут рыбу.... Ингредиенты: Филе горбуши - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Специи сухие (базилик, орегано) - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Душистый перец - по вкусу

Загрузка