Рыба под сыром в духовке

1816 рецептов

Рыба под сыром в духовке Рыба под сыром в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под сыром в духовке. Рыбное филе предварительно заливаем лимонным соком, присыпаем солью и перцем. Обжариваем на сковороде лук и морковь до полуготовности. Выкладываем все слоями в форму для запекания, сверху п... Ингредиенты: Минтай, филе 4 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5. Из смеси... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, рыбный фарш - 250 г, сыр твердый - 50-100 г, лук репчатый - 1 головка, сухари молотые - 3-4 ст.л., перец белый молотый, брокколи, соль

Стейк семги под сыром в духовке Стейк семги под сыром в духовке Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой. Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, ... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, сыр пармезан - 50 г, стейк семги - 2 шт., лимон - 1 шт., перец черный молотый, соль, огурцы соленые - 50 г, соус соевый - 3 ст.л., майонез - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик

Рыба под майонезом в духовке Рыба под майонезом в духовке Приготовленная рыба под майонезом в духовке очень хорошо сочетается с самыми разными гарнирами. Особенно вкусно подавать такую рыбу с пюре и свежими овощами. Я лично очень люблю готовить самые разные сорта рыб именно таким образом - под аппетитной майонезно... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Соль. перец, приправы - По вкусу

Рыба под сыром по-гречески Рыба под сыром по-гречески Порезать рыбу на кусочки и обжарить на сковороде. Осторожно выложить ее в форму, посыпать перцем и солью. Отварить яйца. Лук порезать на кольца и обжарить. Яйцо нарезать на ломтики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на терке. Положить яйцо на кусок р... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Рыба с помидорами под сыром в духовке Рыба с помидорами под сыром в духовке Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить. Натереть сыр, зелень... Ингредиенты: филе рыбы - 600-700 г, сыр твердый - 50-70 г, помидоры - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии под сыром в духовке Филе тилапии разморозить, посолить и поперчить, выложить в форму для запекания. Посыпать тертой лимонной цедрой, сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной, посыпать тертым твердым сыром. Печь в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов. ... Ингредиенты: филе тилапии - 500 г, сыр твердый - 50 г, лимон - 1/4 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Красная рыба под сыром Красная рыба под сыром Красная рыба - это вообще очень хорошая штука. Хороша она тем, что готовить ее просто - не нужно длительной обработки, буквально за 15-20 минут из нее можно приготовить полноценное второе блюдо, полное полезных веществ. Этот рецепт красной рыбы под сыром - ... Ингредиенты: Лосось 900 Грамм, Луковица 1 Штука (мелко нарезать), Майонез ¼ Стаканов, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Дижонская горчица ½ -1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков (измельчить)

Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets) Филе рыбы под сыром (Cheesy Fish Fillets) Поместить филе рыбы на смазанную растительным маслом форму с бортами. Смешать вместе сметану, сок лимона, чесночную соль, укроп. Выложить поверх филе рыбы. (От автора: За неимением укропа, я положила итальянскую приправу). Посыпать сверху натертым сыром. Вы... Ингредиенты: треска филе - 460 г, сметана - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., сыр хаварти - 75, укроп - 3 веточки

Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Филе рыбы под картофельной шубой в духовке Порезать рыбу на порции, посолить, поперчить с каждой стороны, картофель порезать на кружочки, выложить его в смазанную форму, поперчить, посолить, прикрыть кусочками рыбы. Натереть чайную ложку цедры, присыпать каждый кусочек рыбы, побрызгать соком лимона,... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, картофель - 500 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, лимон - 1/3 шт., перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка