Рыба с грибами в сметанном соусе

281 рецепт

Жареный сиг с грибами в сметане Жареный сиг с грибами в сметане 1.Растапливаем половину порции масла в сковороде с толстым дном, выкладываем филе сига, приправляем солью и перцем, жарим рыбу в течение 4 - 5 минут с каждой стороны. Перекладываем рыбу на блюдо.2. Растапливаем оставшееся масло в сковороде, обжариваем грибы... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Морской сиг - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы (любые, можно использовать несколько видов) - 200 гр, Лук-шалот - 60 гр, Петрушка - 20 гр, Вино белое (сухое) - 100 мл, Сливки - 50 мл, Сметана - 20 гр

Рыба с грибами в сметанном соусе Рыба с грибами в сметанном соусе Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать полукольцами, морковь небольшими брусочками. Обжарить на растительном масле, добавить соль, специи. Добавить вешенки (солёные) и обжарить вместе с луком и морковью. Смешать молоко и сметану. Залить грибы с овоща... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сметана (20%) - 4 ст. л., Масло растительное - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Соль - 1,5 ст. л., Молоко - 250 мл, Зелень

Морские гребешки с грибами в сметанном соусе Морские гребешки с грибами в сметанном соусе Для начала приготовим морские гребешки. У меня в морозилке всегда имеются, так как муж очень любит. Я готовила на 10 человек в качестве закуски - по одному гребешку на человека, так как кроме этого было еще много закусок. Разморозим гребешки и осторожно выт... Ингредиенты: Гребешок (морские, свежие или замороженные) - 10 шт, Грибы (ароматные) - 300-400 г, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Лук-шалот - 2 шт, Специи (соль и перец - по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Шафран (щепотка), Чеснок - 1 зуб., Петрушка (рубленая ) - 1 ст. л.

Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом 1.Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. 2.Яйца нарезать кусочками. 3.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. 4.Картофель также... Ингредиенты: ингредиенты: 1.филе морской рыбы – 800 г., 2.грибы свежие – 250 г., 3.картофель – 100 г., 4.отварные яйца – 2 шт., 5.сметана – 150 г., 6.растительное масло – 100 мл., 7.мука – 1 ст.л., 8.перец черный молотый, 9.соль

Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе Рыба по московски запеченная с грибами в сметанном соусе 1. Рыбу моем, слегка обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим по вкусу. 2. Выкладываем стейки в форму для запекания предварительно выстеленную фольгой, смазываем каждый кусочек сметаной. 3. Лук очищаем, режем тонкой соломкой, обжариваем н... Ингредиенты: Треска (стейк) - 400 гр, Лимонный сок - 5 мл, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 20 мл, Шампиньоны - 100 гр, Сметана - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр (Голландский) - 70 гр

Пангасиус в сметанном соусе Пангасиус в сметанном соусе Для приготовления пангасиуса в сметанном соусе берем филе (или можно стейки) пангасиуса. Рыбка попалась не слишком жирная, хотя обычно пангасиус довольно-таки жирный. Сыр берем твердый, он придаст золотистую вкусную корочку нашей запеканке. Грибы - обычные ... Ингредиенты: Пангсаиус 500 Грамм, Лук 4 Штуки, Картошка 400 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Масло 50 Грамм

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Салат с кальмаром и грибами Салат с кальмаром и грибами Грибы порезать и обжарить на сковороде. Кальмары порезать соломкой. У меня были уже отваренные и почищенные. Муж у меня затребовал, чтобы кальмары были непременно жареные. Пришлось кинуть их на сковороду и слегка обжарить с добавлением соевого соуса. Можно ... Ингредиенты: Кальмар - 300, Майонез (или сметана. По желанию.), Грибы - 300, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок (по желанию и по вкусу)

Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом Рыбу (телапию) разрежьте на куски, посолите, посыпьте цедрой и мускатным орехом. Картофель нарежьте брусочками, грибы — ломтиками, лук мелко порубите. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, жарьте еще... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, картофель - 3 штуки, шампиньоны - 200 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон грибной - 1 стакан, сыр твердый тертый - 100 граммов, сметана - 150 граммов, горчица готовая - 1/2 ч. ложки, цедра лим...

"Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) "Дары леса".( Грибной суп, линь в сметане, запеченый в фольге с рисом и жареными рыжиками) Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы.В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа. Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его нену... Ингредиенты: Для супа: Грибы лесные (подосиновики и подберезовики) – 300 гр., Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1шт., Для рыбы в фольге: Линь (можно любую речную рыбу среднего размера). – 4шт., Сметана – 200 мл., Рыжики – 1,5 – 2кг, Рис – 1 стакан., Лук - 4 шт.,...

Загрузка