Жаренная рыба в томатно сметанном соусе

27 рецептов

Жаренная рыба в томатно-сметанном соусе Жаренная рыба в томатно-сметанном соусе Рыбку берем чистим, как положено (у меня был сазан) режем его на куски, солим перчим и оставляем на 10 минут. Обваливаем в муке и жарим на сковороде под закрытой крышкой на среднем огне. Рыбку сильно жарить не надо. В это время готовим соус. Чистим лук и об... Ингредиенты: Рыба, мука, соль, перец, масло растительное, томаты в собственном соку, сметана, лук репчатый

Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом Стейки сома размораживаю при комнатной температуре и промываю в прохладной воде. Натираю солью и перчу, оставляю на полчаса просолиться. Перловую крупу тщательно промываю. В раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываю стейки обваленные в муке. Об... Ингредиенты: Рыба (сом (стейки) - 6 шт, Крупа перловая (200 миллилитровый) - 1 стак., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана - 0.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 575 мл, Перец черный -...

Фишболы в томатно-сметанном соусе Фишболы в томатно-сметанном соусе Подготовим продукты. У меня филе толстолоба. Через мясорубку прокручиваем филе рыбы. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, солим-перчим по вкусу. Очень хорошо вымешиваем фарш. Руки смачиваем в воде и делаем из рыбного фарша шарики размером чуть больше... Ингредиенты: Толстолобик (филе толстолобика.) - 700 гр, Лук - 150 гр, Панировочные сухари - 80 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 5 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 600 мл

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Рыба в сметане на сковороде Рыба в сметане на сковороде 1. Рыбное филе тщательно промыть в холодной проточной воде и просушить, вытерев насухо бумажными полотенцами или салфетками. Затем положить рыбное филе на доску и снять кожицу, если таковая имеется. Выбрать все видимые косточки аккуратно, не нарушая рыбную ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана (жирностью не менее 20%) - 60 гр, Вода - 250 мл, Томатный соус - 70 гр, Паприка (копченая) - 2 гр, Смесь перцев молотых - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Соль - по в...

Филе минтая в сметане Филе минтая в сметане Первым делом подготавливаем продукты:- если нужно, размораживаем рыбу, а после нарезаем филе крупными кусочками,- очищаем зубчики чеснока от шелухи, после чего мелко их рубим ножом,- чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его холодной водой, слегка обсу... Ингредиенты: Филе минтая - 800 гр, Сок лайма - 40 мл, Чеснок - 6 зубч., Специи сухие - 5 гр, Молотый кориандр - 1 гр, Орегано сухой (молотый) - 1 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лук (красный) - 40 гр, Болгарский перец (зеленый и красный) - 80 гр, Томатная паста - 20 гр, См...

Кальмары в пикантном соусе (соусах) Кальмары в пикантном соусе (соусах) Для того чтобы быстро почистить кальмары, я обдаю их кипятком, после данной процедуры они быстро размораживаются и легко чистятся, так как от кипятка сворачивается шкурка. Кальмары нарезать кольцами Лук нарезать полукольцами В сковороду налить небольшое ко... Ингредиенты: Кальмар (замороженные) - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Вино белое полусладкое ( соус №1) - 150 мл, Куркума (щепотка в соус №1), Перец лимонный (щепотка в соус №1), Томатная паста (соус №2) - 1 ст. л., Перец черный (щепотка в с...

Мойва в томатном соусе Мойва в томатном соусе Мойву выпотрошить, удалить головы, промыть холодной водой и сбрызнуть разведенным вдвое столовым уксусом. Затем рыбу уложить спинками вверх в неглубокую посуду. Смешать растительное масло, уксус, томат-пюре, вкусовые приправы и залить рыбу этой смесью. Туши... Ингредиенты: 600—800 гр. мойвы, 4 ст.л. растительного масла, 1 1/2 ст.л. разведенного уксуса, 1/2 ст. томата-пюре или 3 ст.л. томатной пасты, соль, молотый перец, молотый или целый лавровый лист, сахар .

Сметанно-томатная подлива для котлет Сметанно-томатная подлива для котлет Любая хозяйка знает, что самая вкусная подлива получается на масле и соках, оставшихся на сковороде после жарки котлет. Поэтому сегодня приготовим подливу для котлет именно после их жарки. Если хотите приготовить подливу отдельно, просто разогрейте на сково... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л., Мука - 1 неполная ст.л., Сметана - 1 ст.л. с верхом, Томатная паста - 1 ст.л., Репчатый лук - 0,5 шт., Вода - 1 стакан, Соль - 1 щепотка, Черный молотый перец - на кончике ножа

Карп, жаренный кусочками Карп, жаренный кусочками Этот простой рецепт карпа, жаренного кусочками, вам обязательно когда-нибудь пригодится, так что обязательно его сохраните. Готовить карпа бывает сложно, ведь нужно подчеркнуть, что это особенная рыба, а не просто огромный карась. Поэтому я предпочитаю эксп... Ингредиенты: Карп 1 Килограмм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Карри 1 Ст. ложка, Сметана 15% 0.5 Стакана, Специи По вкусу

Загрузка