Рыба с брокколи запеченная в фольге

24 рецепта

Рыба с брокколи, запеченная в фольге Рыба с брокколи, запеченная в фольге Рыбу очистить от чешуи, вычистить внутренности, удалить жабры, вымыть. Фольгу (максимально плотную) смазать растительным маслом без запаха. Рыбу приправить по вкусу специями, использую гриль-приправу с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой от Forester. Соцв... Ингредиенты: Рыба - 2 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - по вкусу, Брокколи - по вкусу

Рыба с брокколи Рыба с брокколи Для приготовления рыбы с брокколи в пароварке возьмите рыбу (в данном случае это филе палтуса, можно взять любую рыбу, лучше без костей), замороженную или свежую капусту брокколи, немного моркови и лука, лимонный сок, подсолнечное масло, соль и черный молот... Ингредиенты: Треска - 300 гр, Брокколи - 200 гр, Морковь - 50 гр, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Горбуша с брокколи, запеченные в сливках Подготовьте необходимые продукты. Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном. Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Брокколи - 300 г, Сливки 10% - 250 мл, Розмарин сушеный - 1/6 ч.л., Соль, черный молотый перец, Оливковое масло для смазывания формы

Запеченная рыба с брокколи Запеченная рыба с брокколи Сазана почистить и вынуть внутренности. Положить в форму, внутрь тушки уложить зелень петрушки и укропа. Лук крупно нарезать и уложить на рыбу. Соевый соус смешать с стаканом воды и добавить перец. Сверху залить всю рыбу. Накрыть форму фольгой. Дать постоят... Ингредиенты: 1,2 кг тушка сазана, 1 луковица, 50 г соевого соуса, зелень петрушки и укропа, 400 г брокколи, подсолнечное масло, перец, соль

Брокколи запеченная с моцареллой Брокколи запеченная с моцареллой Поклонникам брокколи хочу предложить простой и вкусный рецепт брокколи, запеченной с сыром моцарелла и ароматными травами. Для приготовления этого блюда я использовала замороженную брокколи, но в капустный сезон его лучше готовить из свежей капусты. Подавай... Ингредиенты: Брокколи - 400 г, Сыр "Моцарелла" - 150 г, Сухие травы (базилик, орегано) - щепотка, Соль - по вкусу, Масло оливковое - для смазывания формы

Тунец в фольге в духовке Тунец в фольге в духовке Надо подготовить тушку (если у вас не стейки). Для этого помоем ее, выпотрошим, промоем внутри и высушим удобным способом. Если вы готовите целиком, то этих действий достаточно. А если хотите нарезать стейками, надо удалить голову, хвост, плавники, обтереть... Ингредиенты: Тунец - 350 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 2 шт., Цветная капуста - 100 гр, Брокколи - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Рыба с овощами и морковным майонезом Рыба с овощами и морковным майонезом Морковь приготовить удобным способом: отварить, запечь или на пару. В этом блюде лучше всего использовать запеченую. Для этого каждую морковь плотно завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 - 40 минут. Она должна стать м... Ингредиенты: Филе рыбное - 400 г, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 200 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Масло растительное - 60 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец душистый - 5 шт

Красный окунь, запеченный в маринаде Красный окунь, запеченный в маринаде Почистить и нарезать лук кубиками. Сложить в миску, полить бальзамическим уксусом, добавить половину соевого соуса и оставить мариноваться. Морковь почистить. Натереть на тёрке. При необходимости добавить сахар, соевый соус. Перемешать и оставить мариновать... Ингредиенты: Окунь морской (филе) - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Сок лимонный (сок половинки большого лимона), Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Бальзамик (в лук по вкусу) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Пармезан - 50 г, Ма...

Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыба запеченная с овощами и горчичным соусом из брокколи Рыбу помыть, обсушить. Удалить жабры. Разрезать вдоль хребтового плавника от головы до хвоста. Удалить хребет, удалить внутренности. Еще раз помыть, обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Смешать соевый соус, оливковое масло, приправу для рыбы и бал... Ингредиенты: лук репчатый — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель — 1 шт, шампиньоны - 3шт, сельдерей черешковый -1шт, чеснок — 2 зуб., брокколи — 150 г, сливки (10%) — 150 г, горчица (дижонская или любая сладкая) — 1 ст.л., соль - морская, перец ч.м....

Печеный картофель в духовке в фольге Печеный картофель в духовке в фольге Перед подачей такой картошечки предлагаю украсить ее зеленью. Нужно заметить, что такой сырный соус с брокколи получается изумительно вкусным. Он прекрасно подходит к курице, мясу и рыбе, если подавать их как основное блюдо с гарниром из запеченного картофе... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (для начинки), Мука пшеничная 60 Грамм, Куриный бульон 500 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Брокколи 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров

Загрузка