Рыба запеченная в фольге

1666 рецептов

Красная рыба, запеченная в фольге Красная рыба, запеченная в фольге Для меня самая вкусная рыба - это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что: а) блюдо готовится до безумия просто - не сложнее, чем яичница, но при этом ... Ингредиенты: Филе красной рыбы (куски) 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба прекрасно подходит для запекания. Можно брать и речную, и морскую, в последней меньше костей. Для приготовления рыбы, запеченной в фольге в этот раз я взяла хека - вполне вкусная и универсальная рыба. Вместо сока лимона можете использовать уксус. Готов... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Петрушка 50 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец 2 Чайных ложки

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, т... Ингредиенты: Тилапия, филе 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Твёрдый сыр 60 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Рыба, запеченная в фольге на углях Рыба, запеченная в фольге на углях Рыбу (я использовала форель) почистить, промыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, приправить свежесмолотым чёрным перцем. Укроп измельчить, мелко нарубить чеснок и перемешать с зеленью. Возьмите лист фольги, смажьте совсем немного растительным м... Ингредиенты: рыба красная филе - 500 г, лимоны - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп - 1 пучок, масло растительное - 1 ч. л.

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге На рыбу выкладываем сметану, заранее приправленную специями. Зелень мелко нарезаем и выкладываем на сметану. Шампиньоны нарезаем и выкладываем следующим слоем. Сыр натираем на мелкой терке и выкладываем сверху. Рыбку заворачиваем в фольгу и отправляем в дух... Ингредиенты: Рыба (у меня были стейки семги) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп, базилик) - по вкусу, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 50-100 г

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока И любую зеле... Ингредиенты: Рыба (сибас, речная форель) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Рыба, запеченная в фольге с картофелем Рыба, запеченная в фольге с картофелем Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем. Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу. Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. ... Ингредиенты: Рыба (любая) - 500 г, Картофель (средний, сырой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка)

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге У меня форель свежезамороженная, без головы и потрошенная. Разморозила рыбу при комнатной температуре, почистила от чешуи, срезала плавники. Форель порезала порционно и приправила солью, лимонным соком и специями. У меня в состав специй входит мята, майоран... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Специи (для рыбы) - 2 ч. л.

Рыба, запеченная в фольге, с рисом Рыба, запеченная в фольге, с рисом Взять готовое филе или срезать с рыбы кости. Думала, что будет очень сложно, т. к. не делала этого раньше, просто покупала без костей. А в этот раз меня привлекла не замороженная рыба, а она продается очищенной тушкой. Разрезать рыбу на порционные куски, вы... Ингредиенты: Рыба (у меня в этот раз форель), Лимон, Базилик (лучше, конечно свежий, но у меня сейчас сушеный), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Рис (у меня длиннозерный, пропаренный) - 1 стак., Масло растительное (для жарки), Соль, Приправа (куркума, карри – все, что люб...

Рыба, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге Рыбу моем, чистим. Отрезала хвост, чтобы он не повредил фольгу, сделала крестовые надрезы на боках. Фольгу отрываем в 3 раза длинней вашей рыбы и складываем пополам матовой частью внутрь, укладываем на фольгу рыбу, солим со всех сторон. Можно сбрызнуть лимо... Ингредиенты: Соль, Масло оливковое - 50 г, Рыба - 1 шт, Сок лимонный

Загрузка